Не хочу готовить

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
БезопаснаЯ
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение БезопаснаЯ » 21.08.23 20:41

Умножитель писал(а):
21.08.23 19:21

женский аналог
Я так понимаю, это ваш последний и самый надежный аргумент. Больше самооценку никак не поднять, шлагбаум на максимуме.
Скучный, смею заметить.

Все перельманы делали свои открытия исключительно благодаря женщинам, которые их кормили. Как грустно звучит, да? Просто им дали такую возможность женщины. Иначе над формулами от дисгигиены и прочего ушли бы на радугу.

У женщин мозолистое тело толще, нейронные связи между полушариями быстрее. Так что, всё ок у женщин. Если будите кормить, то получите от Ж не только интернет, без которого вы жить сейчас не можете. Просто ваши бицепсы перестали быть в почете и играют декоративную роль. Как красивая грудь у Ж.

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 21.08.23 21:06

БезопаснаЯ писал(а):
21.08.23 20:41
последний и самый надежный аргумент. Больше самооценку никак не поднять
Мадам, у фактов есть гнусная особенность - они не нуждаются ни в чьей самооценке. У баб есть другая гнусная особенность - если им нечего обоснованно возразить, они начинают фыркать. Насчет мужской самооценки.
БезопаснаЯ писал(а):
Все перельманы делали свои открытия исключительно благодаря женщинам, которые их кормили.
ОК, примем этот лютейший трындец (школьная программа как-то прошла мимо вас, да ?) на секунду как рабочую версию. Какие-то добрые сердцем женщины кормили Эйнштейна (работавшего в патентном бюро), Ньютон питался яблоками и женским подаянием (будучи деканом), Шнитке писал музыку только после тарелки наваристого борща, бесплатно сваренного какой-то сердобольной женщиной. ОК.

Но почему, черт возьми, эти женщины не выкормили ни одной женщины, равной по масштабу всем перечисленным выше беспомощным неудачникам ? :lol:
БезопаснаЯ писал(а):
У женщин мозолистое тело толще
О, в ход пошли ютьюбовские шортсы по нейро-чему-годно. Обязательно нужно вставить что-нибудь модное, а ну как аудитория туповата, прокатит. Ремарка: не, не прокатит :trololo:
БезопаснаЯ писал(а):
нейронные связи между полушариями быстрее. Так что, всё ок у женщин.
Да не вопрос. Вопрос другой - результат где ? Где реализация этих нейронов и связей между ними - в социально значимом масштабном продукте ? Где когорты и легионы гениев в юбках ? Хрен с ними, с фундаментальными и прикладными науками, возьмем область, в которой любая баба - спец, профи, эксперт и все такое (по ее собственному мнению): педагогику. Где Песталоцци ? Где Ян Амос Коменский ? Макаренко где ?
БезопаснаЯ писал(а):
Если будите кормить, то получите от Ж не только интернет
Повторяю вопрос: минимум последние полвека кормят и образовывают женщин совершенно так же, как мужчин. Где интернет, бабоньки ? :trololo: Где то самое "не только" ? Или вы все еще не наелись ? :lol: :lol: :lol:

Господи, баба, пытающаяся в интеллектуальность - кошмар куда там Хичкоку. И ведь наверняка где-нибудь в комоде лежит диплом о высшем образовании ...

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
БезопаснаЯ писал(а):
Я так понимаю
Мадам, вы не понимаете. Совсем. Понимание - это вообще не ваше. Даже уроки истории-физики-математики-литературы за шестой класс общеобразовательной школы - не ваше. Пощадите свое толстое мозолистое тело, не пытайтесь напрягать мозг.

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
БезопаснаЯ писал(а):
Как красивая грудь у Ж.
Красивая грудь у "Жэ" - это прекрасно. Люблю красивую грудь у "Жэ". Пусть будет.

БезопаснаЯ
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение БезопаснаЯ » 21.08.23 21:24

Умножитель писал(а):
21.08.23 21:08
эти женщины не выкормили ни одной женщины
Выкормили, но цикл кормить, видите ли не позволял на звезды с упованием смотреть
Ньютон, Энштейн - аспергеры. Вы знаете что это такое? Ах да, забыла. Верная версия скорее всего будет у вас :trololo:
Умножитель писал(а):
по нейро-чему-годно
Читать и изучать никогда не поздно
Умножитель писал(а):
Понимание - это вообще не ваше.
Вы очень неприятный человек в разговоре. В простонародье - хамовитый из гаражей
Не вижу вашего интеллекта, скучно. Начните свое умственно-отсталое нытье, про то, что бабы одинаковые и прочее, доставьте удовольствие :trololo: Ваш выход и аплодисменты!

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 21.08.23 21:36

БезопаснаЯ писал(а):
21.08.23 21:24
Выкормили, но цикл кормить, видите ли не позволял на звезды с упованием смотреть
Мадам, ваши способности понимать написанное делают вас чуть не родной сестрой Кармен. Она тоже ... тело там ... с нейронами ... ОК, давайте я совсем на пальцах, буковками покрупнее:

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ СМОГЛИ РОДИТЬ, ВЫКОРМИТЬ, ПОТОМ ВСЮ ЖИЗЬ СОДЕРЖАТЬ ДАРМОЕДОВ-ЗАХРЕБЕТНИКОВ-ИЖДИВЕНЦЕВ-ГЕНИАЛЬНЫХ УЧЕНЫХ-ХУДОЖНИКОВ-ПОЭТОВ, НО НИ ХРЕНА НЕ СМОГЛИ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ДЛЯ ПОЭТЕСС-ХУДОЖНИЦ-УЧЕНЫХ ?
БезопаснаЯ писал(а):
Ньютон, Энштейн - аспергеры.
А еще они оба некрасивые. И небогатые. И вообще. И что может человек с синдрома Аспергера (тот, кого тут "аспергером" назвали) ? Да ничего. Ну, подумаешь, фундаментальные законы мироздания и что-то там такое ... фигня какая-то с фотоэффектом, еле-еле на Нобелевку наскребли ... хоть каки-то деньги в семью :lol: :lol: :lol:
БезопаснаЯ писал(а):
умственно-отсталое нытье, про то, что бабы одинаковые
Ну что, цитаточкой из меня, неприятного :trololo: , порадуете ? Или бабе кроме ее фантазий ничего не нужно: сама придумала, сама обличила, сама порадовалась ?
БезопаснаЯ писал(а):
Вы очень неприятный человек в разговоре.
Мадам, я годы и годы подряд пишу на АФБ: женщина - драгоценность, баба - мишень. Не будьте бабой - и не прилетит вам. Чего проще. Будете и дальше увеличивать количество тупости в мире и на АБФ - и я буду вытирать о вас ноги столько, сколько сочту нужным.

БезопаснаЯ
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение БезопаснаЯ » 21.08.23 21:49

Умножитель писал(а):
21.08.23 21:36
ВСАЕ ТО ЖДЕ САМОЕ
Простите, мы кажется в полном тупике. Я уже сто раз сказала, что Ж на постоянной основе занимались воспроизводством и кормлением, как животные. К образованию вообще не были допущены. Если я опять не поняла, напишите на английском. Я транслейт сделаю
Умножитель писал(а):
хоть каки-то деньги в семью
Молодцы. Но без кормления и ухода - асперы не живут. Энштейн вроде даже нобелевку бж отдал. Умный человек
Умножитель писал(а):
женщина - драгоценность
Вот - да

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 21.08.23 22:08

БезопаснаЯ писал(а):
21.08.23 21:49
Я уже сто раз сказала
Лучше бы вы один раз прочитали. И хотя бы пол-раза попытались понять. -^-

Господи, помоги ей хотя бы с третьего раза понять ... Сама она не может, но вдруг у тебя получится как-то вразумить ...

Мама Эйнштейна родила самого Эйнштейна и сестру Эйнштейна. Где ее, Майи Эйнштейн, труды - хоть в какой области - на уровне ее брата ? При ее-то толстом и быстрых ?

С 70-х годов прошлого века НИКТО не заставляет прогрессивных женщин никого кормить хоть борщом, хоть грудью. Этих прогрессивных. с высшим образованием - до хрена, пардон. За полвека - более чем овердохрена в степени е. Сексуальная революция, эмансипация, дети цветов, личностное развитие, все такое. Никакого кухонного рабства или ежедневной борьбы за кусок хлеба. Стартовая площадка - единая с мужчинами. Где громкие женские имена на скрижалях и в граните ? Где не первооткрыватели, но первооткрывательницы ? Математик: голова и авторучка. Писатель: голова и авторучка. Физик-теоретик: голова и авторучка. Художник: голова и мольберт. Где массовый женский прорыв в этих дисциплинах ? Где он ?!

Все, Господи, я закончил. Теперь ты, ладно ? ;)

БезопаснаЯ
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение БезопаснаЯ » 21.08.23 22:15

Умножитель писал(а):
21.08.23 22:08
Теперь ты, ладно
Нет
Тем более вы начали давить кэпслоком, жирным - и в результате - курсивом.
Теперь, когда я вижу, что круг замкнулся и поезд несется мимо - я машу платочком с грустными глазами)

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 21.08.23 22:35

БезопаснаЯ писал(а):
21.08.23 22:15
Нет
Господи, она реально тупая. Она себя тобой считает ... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
БезопаснаЯ писал(а):
21.08.23 22:15
Тем более вы начали давить кэпслоком, жирным - и в результате - курсивом.
Послушайте меня, милая дама тупая баба: если на третий раз на простой, корректно сформулированный, с примерами, с разъяснениями, с историческими отсылками - все еще нет ответа, и это отсутствие обосновывается тем, что текст, видите ли, набран полужирным кеглем или курсивом :facepalm: - это признак полной деградации. И умственной, и дискуссионной. Просто аллес капут. Эталон, хоть сейчас под колпак в палату мер и весов. Я такого, признаться, на АБФ не припомню. Это даже не в методичку для новорегов - по рабству и его проявлениям - это просто золотой фонд. Даже не знаю, может ли быть трындец лютее этого.

Whale-calf
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Whale-calf » 21.08.23 23:34

Умножитель писал(а):
массовый женский прорыв
Ну о массовости в науке говорить не приходится в принципе. Если на прикладную математику поступает на 100 мальчиков 5 девочек, а научную карьеру из них делает 1%, то очевидно, сколько женщин в итоге окажутся в науке.
Кроме того, общеизвестный факт, что гауссова кривая распределения по интеллекту отличается у мужчин и женщин: гениальных женщин меньше, чем гениальных мужчин.
В силу специфики своей работы и биографии могу сказать, что дискриминация (скрытая) в традиционных мужских областях никуда не делась.
Классика собеседований : "а вы еще рожать не собираетесь" или "а кто будет присматривать за вашими детьми во время болезни и каникул"...

Ruzhyi
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Ruzhyi » 21.08.23 23:40

Whale-calf писал(а):
21.08.23 23:34
Если на прикладную математику поступает на 100 мальчиков 5 девочек
девочек не пускают в приемную комиссию?

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 21.08.23 23:54

Whale-calf писал(а):
дискриминация (скрытая) в традиционных мужских областях никуда не делась.
Что только прекрасные дамы ни делают, лишь бы пробиться в горняки, в забой, под землю ... Кто не хочет варить борщ - мечтает варить сталь, и что ? В металлургии сплошная скрытая дискриминация, не пускают дам к домнам, не доверяют в расплаве кочергой шуровать ! Какая красотка не мечтала дефилировать со шпалой на плече, каких слез не лила перед кастингом в дорожные рабочие - и что ? Сплошная дискриминация в этих самых мужским областях. Ни тебе машинисткой маневрового тепловоза на сортировочном узле, ни токарем к станку, ни траншею выкопать, ни на автоконвейере пневмогайковертом поработать или кувалдой корпус судовой лебедки править в сборочном цехе. Все самое сладкое оставили себе мужики.
Whale-calf писал(а):
Если на прикладную математику поступает на 100 мальчиков 5 девочек
Девочкам кто-то не дает поступать на примат ? Подошла к дверям приемной комиссии - и тут из-за угла выскакивает ОМОН с дубинками и а ну выгонять ?

Едем дальше, вопрос: каково соотношение девочек/мальчиков на филфаках ? И что у нас с гениальными авторками ? Поступление в мед - что там с эм/жо ? И где Амосовы в женском обличии ? Универы культуры (у нас в Питере один ВУЗ издавна имеет неофициальное название "бордель пани Крупской" - угадайте с одного раза почему) - что с кариатидами формы и содержания ? Где Айвазовские, Репины, Вадимы Сидуры ?

Что, беременность хотя бы и на восьмом месяце - лишает возможности карандаш в руках удержать ? Формулу записать ? Набросок сделать ? Код скомпилировать ?

А если мы все-таки возьмем - для статистической достоверности (раз уж речь зашла о гауссиане) - те самые пятьдесят лет и весь глобус ? Что: везде скрытая дискриминация ?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ruzhyi писал(а):
21.08.23 23:40
девочек не пускают в приемную комиссию?
О, просто одновременно, в один голос T-.

Salt
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Salt » 22.08.23 00:10

Умножитель писал(а):
Где массовый женский прорыв в этих дисциплинах ? Где он ?
та некада всё) то вишня взошла, то свекла заколосилась. Гениев, опять же, хрудью кормим :idea:

Whale-calf
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Whale-calf » 22.08.23 00:14

Ruzhyi писал(а):
21.08.23 23:40
девочек не пускают
Пускают, не идут :) а из тех 5, что поступят, 3 замуж выйдут на третьем курсе, детей родят и в академ.
И как из них при таких вводных Софий Ковалевских делать?!
Умножитель писал(а):
21.08.23 23:55
гениальными авторками ?
То же, что и с современными гениальными авторами: острый дефицит.
Но это не отменяет Цветаеву, Ахматову, Сельму Лагерлеф, Астрид Линдгрен, сестер Бронте, Аврору Дюпен, Агату Кристи, Светлану Алексиевич и гениального маркетолога - Джоан Роуллинг.
Феминитивы ужасны (авторки, докторки...)
Умножитель писал(а):
Код скомпилировать
Этим процессор занимается:)
Умножитель писал(а):
Все самое сладкое оставили себе мужики.
Я только про науку говорю. Мир сталеваров, шахтеров мне знаком исключительно по советским книгам.

Salt
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Salt » 22.08.23 00:15

Умножитель писал(а):
Что, беременность хотя бы и на восьмом месяце - лишает возможности карандаш в руках удержать ? Формулу записать ? Набросок сделать ? Код скомпилировать
лично у меня, во время беременности кислород в мозг ваще не поступал.

Ruzhyi
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Ruzhyi » 22.08.23 00:20

Whale-calf писал(а):
22.08.23 00:14
детей родят и в академ
не способны прочитать инструкцию к противозачаточным?

Whale-calf
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Whale-calf » 22.08.23 00:27

Ruzhyi писал(а):
22.08.23 00:20
способны
Осознанности процесса не допускаете?

Ruzhyi
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Ruzhyi » 22.08.23 01:13

Whale-calf, при осознанности еще лучше - она сама не хочет стать математиком. О чем тут и пишут.
Я никак не могу понять почему утверждение о том что мужчины и женщины разные встречает такое активное сопротивление со стороны именно женщин

Кумихо
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Кумихо » 22.08.23 01:57

Грешный Ангел писал(а):
21.08.23 17:09
Это мне жена иногда так говорит
Ага, а мне муж говорит, как же ему повезло, что у него есть я :lol: (волшебная палочка-выручалочка).
А почему нет, прикинь, живёт себе водитель автобуса скромно, но добротно, звёзд с неба не хватает, понимает, что всякие там джипы и Мальдивы не возможны.
Херакс, встречает меня, женится, и тут у жены попёрло, и вдруг и Мальдивы и джипы, и ничего для этого делать не надо. 3 года не работаешь почти, высыпаешься, ездишь по Парижам, в будние дни на моря на кататере.
Скажи многим М в этой жизни свезло 3 с лишним года не работать? И главное что даже не переживать, что надо семью прокормить.
Вооот, даже мне так не повезло.

А когда мне повезёт? Или моя карьера и есть моя удача?

А муж должен будет перед Вселенной расплатиться за такие незаслуженные блага? Я напр. на постоянной основе финасово помогаю кошачьим приютам, считаю, что раз мне так повезло, я должна делиться и помогать. Муж нее ни копейки никому не даст, я с боем кормлю бездомных кошаков, ему жалко шебы какой-нибудь. Если б он знал, скока я денег фондам перечисляю, его б инфаркт схватил. Т.е. он откровенно жадный. За что ему такие подарки, и должен ли он потом миру за это? Счётчик капает?

Ну это так, философия. Просто иногда с точки зрения мироздания, я о таком задумываюсь 🙄
ненастоящиймущщина писал(а):
21.08.23 17:16
У меня 14 часов в день было, вклад фсимью (работа), у неё 2 часа в день, с мини-уборкой вместе. Два раза в сутки спала. С 8.00 как дочка уйдёт и до 12-ти, потом ночью с 2- до 8ми
прям моя картина, но наоборот 😁
Lena 1985 писал(а):
21.08.23 17:28
Сумку через мужчину очень сложно обосновать мне.
Ленааа, дай пять🤝🏻
Я такая же, но ты больше молодец, у меня почти нет личных границ, да и те жалкие остатки я не умею остаивать, ибо вообще безконфликтна.
Panzerbear писал(а):
21.08.23 18:37
примитив
Так если на примитив больше слетается М.
У кого больше шансов собрать френдзону у профессора биологии или у фитоняшки?!
Умножитель писал(а):
21.08.23 21:18
наверняка где-нибудь в комоде лежит диплом о высшем образовании ...
два 😁
Я признаю, что мужчин гениев больше, и мужчины умнее нас женщин.
Только какое это отношение имеет к 21 веку, если сейчас женщины получают либо с небольшим отрывом от мужчин, либо одинаково, либо больше?! Ну там Голикова какая-нибудь или валдберис. Да хоть они супер тупые ты стока заработай скока они.

Про то что мужчины часто шахтёры или ассенезаторы тоже не надо, сколько из вас работают офисным планктоном членом совета директоров

Грешный Ангел
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Грешный Ангел » 22.08.23 08:03

Кумихо писал(а):
22.08.23 02:29
вдруг и Мальдивы и джипы, и ничего для этого делать не надо. 3 года не работаешь почти, высыпаешься, ездишь по Парижам
Это ты юристом по найму так зарабатываешь?
Кумихо писал(а):
когда мне повезёт? Или моя карьера и есть моя удача?
Конечно, на такие покупки и отдыхи хватает.
Но я бы не сказал, что ему повезло, мне вот такого везения не надо.

Кумихо
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Кумихо » 22.08.23 08:25

Грешный Ангел писал(а):
22.08.23 08:03
юристом по найму
я работаю на Москву :idea:

Фантом
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Фантом » 22.08.23 08:31

иметь какой закус из-за жратвы :lol:

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 22.08.23 09:02

Whale-calf писал(а):
Пускают, не идут а из тех 5, что поступят, 3 замуж выйдут на третьем курсе, детей родят и в академ.
Их кто-то заставляет идти этим путем ? Дескать, милая математик - или замуж, или твоего любимого хомячка у тебя на глазах в сметанке потушим ?
Whale-calf писал(а):
Но это не отменяет
А что, кто-то пытался отменить ?
Whale-calf писал(а):
22.08.23 00:27
Осознанности процесса не допускаете?
Тогда какие претензии к мужскому миру, который мешает женским достижениям ?
Кумихо писал(а):
какое это отношение имеет к 21 веку, если сейчас женщины получают либо с небольшим отрывом от мужчин, либо одинаково, либо больше?!
Это имеет отношение к началу спора - когда я написал, что у мужчины кроме добычи денег есть еще одна исторически сложившаяся более чем уважаемая социальная позиция, не сводящаяся к капиталу: познание. Тут же началось возмущение на тему "сами хвастаетесь, а женщинам не даете".
Кумихо писал(а):
Про то что мужчины часто шахтёры или ассенезаторы тоже не надо,
С чего бы это вдруг "не надо" ? Внезапно не все традиционно мужские профессии нарасхват у женщин, и не все в женской карьере объясняется мужским шовинизмом ?
Фантом писал(а):
22.08.23 08:31
иметь какой закус из-за жратвы
Когда бабам был важен конкретный повод, чтобы начать скандал о том, как их притесняют ? Не жратва - так что угодно другое ... ну не знаю ... кресла в театре неудобны для длинного платья - чем не повод высказать свое фи в адрес мужиков-дизайнеров мебели и далее всем за все (воображаемое, большей частью) ? :)

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Кумихо писал(а):
Так если на примитив больше слетается М. У кого больше шансов собрать френдзону у профессора биологии или у фитоняшки?!
Профессору биологии устав ВУЗа запрещает фитоняшить ? Или в зале все сплошь упругие красотки ? И "слетается" отнюдь не на примитив - а на отсутствие стервозности. Если профессор биологии будет няшей, да еще приятной в общении - там очередь из кандидатов в поклонники будет от Сахалина до Калининграда.
Последний раз редактировалось Умножитель 22.08.23 09:37, всего редактировалось 2 раза.

Грешный Ангел
посвященный

Не хочу готовить

Сообщение Грешный Ангел » 22.08.23 09:14

Кумихо писал(а):
22.08.23 08:25
работаю на Москву
Да даже для Москвы это очень очень хорошо
Джипы, катера, отдых на Мальдивах, на одну зп юриста
Рад за тебя!

ненастоящиймущщина
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение ненастоящиймущщина » 22.08.23 09:21

Кумихо писал(а):
не умею остаивать, ибо вообще безконфликтна
позиционируешь как минус себе. На самом деле, нет тут никакого минуса.
Кумихо писал(а):
Два раза в сутки спала. С 8.00 как дочка уйдёт и до 12-ти, потом ночью с 2- до 8ми
прям моя картина, но наоборот
знаешь, я ведь и это глотал. Лишь бы была семья, в своё время. Но и тут бабо сломалось, почему-то. Если твой муж наверное действительно счастлив с тобой в твоих раскладах, то моя была наинесчастнейшая, если её послушать, нужна была новая лябофь (а по сути, свелось к банальному бляцтву) и смена обстановки. В непонятках, почему так, я и застрял на абф. Многое уже понял. Но ещё далеко не всё.
Всё, что мне объясняли (особенно маман), что нужно для счастья женщин, я делал. Ну про цветочки подзабыл какой-то период, подумаешь. Если херачишь по 60 -70 часов/неделя, можно такое и понять. И так 5 лет. Обеспечил семью и деньгами, и кровом дом на одну з/п (попробуй, получи кредит на одну з/п в германии на еботеку дома без стартового капитала, все 100%). Поездки, моря (ну пусть не 5 звёзд), разные страны - всё было.

Кроме всего этого, некоторые ночи напролёт перестраивал по дому и снова на работу, без сна. Как я тогда выжил - не знаю. Сейчас бы наверное, ласты склеил от такого режима. Правда, в наказание, от дома ей отпилить ничего не получилось. Каждому - по заслугам. Вернее, по напрягам. Подсуетился с БК

Кумихо
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Кумихо » 22.08.23 09:45

22.08.23 09:21
На самом деле, нет тут никакого минуса.
Ты судишь со стороны мужчины/мужа.
Или с человеческой? Чаще всего на бесконфликтном человеке больше ездят партнёры, работодатели. Он же не может сказать категорическое "нет", или мямлит, или вообще в себе держит.
Нее, считаю человек не должен бояться конфликта, если ему надо отстоять себя, иначе будет "кто везет, на том и возят".
моя была наинесчастнейшая, если её послушать, нужна была новая лябофь
понимаю. Категорически не перевариваю неблагодарность и несправедливость.
Кроме всего этого, некоторые ночи напролёт перестраивал по дому и снова на работу, без сна. Как я тогда выжил - не знаю. Сейчас бы наверное, ласты склеил от такого режима
кошмар. Вот и я стала подходить к склеиванию ласт из-за переработок + дом. обязанности.

Закрыто