со слов ТС - там усе культурные и интеллигентные. Оргий наверняка не будет .
конечно. И что, свекровь её на ночь отпускает скакать по куям?
со слов ТС - там усе культурные и интеллигентные. Оргий наверняка не будет .
конечно. И что, свекровь её на ночь отпускает скакать по куям?
понятно, что хочет. Только дома с мамой. И, между прочим, Белке стоит поговорить об этом с мужем. Чтобы он явился и побыл с ними.
что, детали??? Детали, всего лишь???
все равно же будут знаковые пересечения.Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.10.24 16:21Чтобы там было полно гостей, не только лвж с детьми, а и другие детные гости. Чтоб не циклиться на "сакральном знакомстве". Просто праздничное веселье. Просто с папой
без мамы. Мне кажется для них это будет главное.
Лучше так,чем она домой приведет.Ну если свекра не дура.
К нему никто не поедет. Друзья сына по двору это здесь родители больше мои друзья.Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.10.24 16:55а его сестра с детьми? А друзья сына по двору? Папа же там всех знает.
бывают. Когда все встаёт на свои рельсы. Когда все у всех успокоилось. Они вообще не в разводе. Как отдавать детей? В Содом? Тьфу
а детей тоже других выбрал? Или это сарказм?
Я думаю она не знает. Думает может что работает. Да и не важно. Я думаю просто от помощи она не откажется.Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.10.24 17:01. И что, свекровь её на ночь отпускает скакать по куям?
А Дед Мороз подарил Папу, его новую тетю и ее детей
да, это я читала. А что там - провести праздник с папой или чтобы он как раньше стал с ними жить?
Белка, вот Вы - темпераментная женщина с высоким либидо. Вы с мая месяца без секса, так? Уже полгода. Я тоже темпераментная. Когда от меня ушёл ГМ к ЛВЖ, оставив меня с 2-месячным грудничком от него и 5 дошколятами от прошлого брака, я порыдала пару раз при детях, порыдала пару месяцев без детей, через 3 мес сидела на СЗ и через 4 мес уже предавалась разврату.
Но как я поняла они живут раздельно. Но то что с детьми сидит и помогает это точно. Хотя она на нее жалуется. Что она не хороша. Для меня уже это вызывает сомнение , я считаю это огромной помощью. И это не складывается с тем что она такая добрая и порядочная.
Вот и не понятно.
Автор, вы не туда копаете.
Сейчас этот форум просматривают: TheWatcher и 22 гостя