Татьяна масква писал(а): ↑12.12.25 00:47
Ваша задача сейчас сохранить свое здоровье и жизнь. Желательно ещё и рассудок. Он вам ещё пригодится
Спасибо!!
Да
МаДама писал(а): ↑12.12.25 00:51
просто поинтересуюсь, а ты давно про измены узнала?
ПРО ТРУСЫ и остальное. Я чувтвую себя гораздо лучше и расскажу подробнее.
За пару суток до эпизода с побоями мы приехали на дачу. Муж там "тусовался" пару недель, возвращался под вечер. Иногда возвращался даже позже, чем я с работы.
Дача находится в максимальной близости от места, где "у нас" бизнес. Соответственно, муж туда уезжал под предлогом "контролировать бизнес процессы".
Короче говоря, за пару дней до побоев, я приехала с ним на дачу, где не была несколько недель. Муж сказал, что вызывал клининг. Я пошла разбирать белье и увидела там несколько пар б/у чужих трусов (чистых, но не новых). В ванной была чужая тушь для ресниц. Муж стал отпираться, мол, уборщица оставила. Трусы и тушь. Уборщица. В тумбе лежали презики. Тоже "уборщица", видимо, оставила. Мне было пофиг. Я прислушалась к себе - никаких эмоций не испытала. Было на душе просто дерьмово, но ощущений никаких. В лоб спросила у мужа - чьи трусы, что за презики. Муж стал хихикать, что уборщица оставила. А презики ХЗ, всегда лежали, не его. А может и его, но старые, давно лежат.
Через несколько дней муж узнал, что моего папу прооперировали (прочитал в моем телефоне переписки) и начал скандал, мол, почему ты мне не сказала, что папа уже прооперирован. И почему я не ухожу с работы. И пошло поехало. Про измены я ему сообщила уже после того, как он нанес удары и разбил лицо. Все происходило слишком быстро и неожиданно.
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Taiti писал(а): ↑12.12.25 14:43
Просто мне не понятно, почему не идёт в полицию.
Потому что полиция в нашей деревне не отработала даже средние телесные с переломом ноги у человека. Просто дело закрыли. Идти туда, чтобы потом в опеке заявить права на ребенка? А зачем, он и так будет со мной жить. Просто так нервы помотать тоже не выйдет - наше отделение допросит разок и жальше дело закроет.
Elib-a писал(а): ↑12.12.25 14:55
он уже находит возможность ей в уши-глаза навешивать свою пургу.
Потому что этот чёрт стал обзванивать всех родственников, пришлось созвониться с ним и его утихомирить. Я его не слушала, просто фиксировала фигню, что он несет.
Elib-a писал(а): ↑12.12.25 14:55
Плюс какие-то полунамёки насчёт в личку Кармен могу написать, ну дескать, того, там что-то индивидуально-своеобразное
Просто хотела чуть подробнее расскать, по надобности, как у нас в участке происходит отработка дел по телесным повреждениям.. неохота писать это в открытую. Кратко - никак. Принимабт заявления и закрывают дело "за отсутствием состава".
Dreams писал(а): ↑12.12.25 15:45
что уже есть с кем сравнивать.
Да
кашка писал(а): ↑12.12.25 16:56
трусы специально оставлены конкуренткой
Скорее второе, но мне уже пофиг. Пустт вступает в права владения мужиком и тот отстанет от меня.