Это ваша любовница?
Седина в бороду...
-
Мояоборона
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Седина в бороду...
Мояоборона
Как причем тут Зануда? Так он сам подписался. Вот слова его выше. Подтвердил. Что готов вложиться во внешку и здоровье Канди. Но чуть позже.
Интересно насколько его слова не расходятся с делом. Мужчина или так п.изда.бол обычный, узнаем всем форумом,посмотрим как Канди похорошеет рядом с таким самцом патриархом
-
Мояоборона
- старейшина
Седина в бороду...
Да она зачем то 200 ему дала
Как будто это плата за все ее недостатки
Интересно может ли она их забрать назад?
Седина в бороду...
Есть нюанс. Никто об этом не просил, а деньги были вручены обманным путем. Тут еще большой вопрос - помощь это была от чистого сердца, или страховка от вылета из интересующего места при возможных косяках. Я же имею право так думать, м ? Тем более что я явным образом предлагал эти деньги вернуть, но предложение было отвергнуто. Вот если бы она о них не напоминала тут регулярно - я бы решительно склонился к чистому сердцу. Но она упоминает, чем доказывает, что умысел был не так чтобы чистый. Скажу больше - я бы про эти деньги мог бы и еще кое-чего порассказать, но боюсь, что залезу опять в интимную тему. Но если она меня допекет, я таки выскажусь.Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.21 22:21в том,что женщина вкладывается финансово в том числе в дело омп,с которым кроме пыхтения ее ничего не связывает.
Ну, по сути бывшая уже, я таки не планирую гарем. Но надежды не теряет. А поездка была запланирована до появления Канди.
Уже не все.
Тут надо понимать психологию Канди. Она на себя хрен лишнюю копейку потратит. Тяжелое детство в некотором смысле. Я сам такой же, поэтому прекрасно ее понимаю. Но я мужик, мне проще. На женщину социум таки накладывает больше требований. А я живу в социуме и не могу его игнорировать. Отсюда мои пожелания к ней. Опять же и еще раз - если она позиционирует наши отношения как секс без обязательств - я не могу предъявлять никаких запросов. Если она себя позиционирует как мою женщину в перспективе - они буду по любасу. И надо быть к этому готовой изначально, это принципиальная позиция.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Седина в бороду...
ой, ну как уж, на сковородке.Зануда писал(а): ↑09.06.21 22:56Опять же и еще раз - если она позиционирует наши отношения как секс без обязательств - я не могу предъявлять никаких запросов. Если она себя позиционирует как мою женщину в перспективе - они буду по любасу. И надо быть к этому готовой изначально, это принципиальная позиция
Как раз со стороны и видно, что Канди рассчитывала и рассчитывает вероятно на что то большее, чем твое престарелое пыхтение, потому вложилась. И слова бы она не сказала, об этом если бы не стал ты жопой юлить и свои претензии высказывать, то зубы ему не те то еще что-то. Действительно сделала бы она лучше себе зубы, на эти деньги, чем так в пропасть не благодарную кинуть. Отдачи дождется ли? Ну поживем увидим.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 10.06.21 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Извини, Вася, но констатирую тот факт, что ты такая же тупая курица, как Сибирячка, ток постарше. На сём диалоги с тобой заканчиваю. Думаю, ты немного потеряешь. А я уж и подавно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Седина в бороду...
Зануда да, правда, она такая не всегда приятна.
Вообще не удивил, предсказуемо сливаешься всегда
Чем подтверждаешь предположение, что ничего кроме геморроя Канди от миллионера патриарха не получит. Дай Бог чтобы я ошиблась и ей достались на память хотябы зубы. Не до жиру, в случае с тобой
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Седина в бороду...
это я тебя же процитировала из другой темы.
УЛЬТИМАТУМ можно считать требованием? Если да, то найду два.
так и ты терпелку отрасти. Похорошею не прям сразу.
с тебя массаж.
подробнее распишу в бложике Зануды.Мояоборона писал(а): ↑09.06.21 22:10Отдала или заняла? По теме не ясно
С позиции ж это займ
С позиции м звучит как подарок
пусть фото попы шлет. Зуб даю - если окажется краше моей - присяду 100 раз.
аха, ты сказал, что возврат денег повлечет большие неудобства для тебя, поэтому их отдача будет означать автоматический пинок под мой зад. Да, я отказалась, т.к. хотела бы быть с тобой.
именно так. Василиса права, не называй её курицей. Если б ты возбухнул только про попу, я бы слова не сказала. Но ты упомянул и живот. (Цитату из твоего бложика могу притащить, если потребуешь.) а живот - это уже серьезная дорогая операция. так что вопрос денег ты всколыхнул первый.Василиса-премудрая писал(а): ↑10.06.21 00:37И слова бы она не сказала, об этом если бы не стал ты жопой юлить и свои претензии высказывать, то зубы ему не те то еще что-то
настаиваю.
Седина в бороду...
Йоу. Эта,, парачка , вы заипли а ?! Кто на ком стаял и скуяли ,с одного адриса ?? Зануда , я лична придлагал , скинуть тётку с первой ближайшэй скалы , тык скать в пучину !! Вот ты тормаз ?!
-
Мояоборона
- старейшина
Седина в бороду...
Так выбрали бы женщину готовую, в которую вкладывать не нужно
Видимо вы сами не тяните на такую
Так что чем богаты тем и рады). отдавайте 200 пусть делает себе зубы, абдоминопластика конечно дороже, в районе 300-380
Отправлено спустя 30 секунд:
А это где).
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Живот ещё очень травматичная оп, серьезное вмешательствоВетвистый канделябр писал(а): ↑10.06.21 04:33а живот - это уже серьезная дорогая операция. так что вопрос денег ты всколыхнул первый.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Прям так?
Седина в бороду...
Давай, жги.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.06.21 04:33УЛЬТИМАТУМ можно считать требованием? Если да, то найду два.
У меня она врожденная.
Я бы на твоем месте зубами не разбрасывался.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.06.21 04:33пусть фото попы шлет. Зуб даю - если окажется краше моей - присяду 100 раз.
Это если всю сумму. Нефиг передергивать. На тот момент у меня еще оставался достаточно большой кусок, вот его я был готов отдать ваще легко.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.06.21 04:33аха, ты сказал, что возврат денег повлечет большие неудобства для тебя, поэтому их отдача будет означать автоматический пинок под мой зад.
Так не нужно воспринимать мои слова как руководство к действию, только и всего. А то по твоему получается, что я чет там сказал - и прям надо срочно решать. А такого нет и не было. Либо цитату мне.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.06.21 04:33Если б ты возбухнул только про попу, я бы слова не сказала. Но ты упомянул и живот. (Цитату из твоего бложика могу притащить, если потребуешь.) а живот - это уже серьезная дорогая операция. так что вопрос денег ты всколыхнул первый.
Нда ? Ну ок. Изначально ты хотела собрать весь свой женский коллектив в одной локации чтобы попытаться реанимировать отношения со старшими дочерями. Под эти цели и сняла все три номера Титаника. Потом что-то пошло не так, и план развалился. Но изначальная мотивация была именно такой. Так что помощь мне была где то за кадром, это сейчас ты это выпячиваешь.
Да мне по приколу, чего ты. Меня ситуация скорее веселит, чем раздражает. Ну и полезна с точки зрения дальнейшего изучения внутреннего мира теток в естественной и противоестественной среде.
Я вообще никого не выбираю, женщины ко мне приходят сами, по своему желанию и без инициативы с моей стороны. На этом простом основании я и выдвигаю определенные требования. Хочу заметить, что так было всю мою жизнь со всеми тетками без исключения. Я никогда не накладывал обязательств и не принимал ограничений ровно до тех пор, пока женщина сознательно не начинала себя позиционировать как "моя". В случае с Канди я уже сознательно отказался от двух-трех женщин ощутимо моложе. Так что с моей стороны аванс уже есть. Ее выбор - отрабатывать его или исходить из того что "и так все хорошо".Мояоборона писал(а): ↑10.06.21 08:17Так выбрали бы женщину готовую, в которую вкладывать не нужно
Видимо вы сами не тяните на такую
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Значит я верчусь как уж на сковородке ? Хм, похоже ты тоже щас в бан до амнистии отправишься, если не пояснишь - в чем она права, используя подобные эпитеты.
Седина в бороду...
А че вы на форуме выясняете отношения, перед всеми нами? Неужели нельзя встретиться на лавочке и поговорить по душам?
Зачем вам публичность?
Зачем вам публичность?
-
Мояоборона
- старейшина
Седина в бороду...
Это здравая позиция с одной стороны
Но с другой тут работает принцип чем богаты тем и рады
Или более понятная, жри че дали
Отправлено спустя 54 секунды:
Это прилюдия
Седина в бороду...
Впереди нас ждет ШкАндаль?
Седина в бороду...
Да, работает, но до поры до времени, о чем я честно и предупреждаю.Мояоборона писал(а): ↑10.06.21 13:22Но с другой тут работает принцип чем богаты тем и рады
Или более понятная, жри че дали
Седина в бороду...
Безинициативный?
Соли попросить? Прибраться, да помочь по хозяйству хотят видимо.
Можно весь райдер огласить?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Седина в бороду...
какую сумму я могу забрать назад при условии, что мы с детьми останемся на территории кемпинга в свободных от посетителей корпусах/палатках? Это просто вопрос, не намерение.
1. Если не будешь идти на жертвы (ущемление своих интересов, геморрой) моей женщиной не станешь.
2. Если не будешь приседать, разменяю 50 на 2 по 25.
я думала у патриархов так принято. Сказал - метнулась. Не?
потом произошел ББПЕ и коллективное обвинение меня в колдовстве (спасибо - не сожгли!)
нет, это было первично. Остальное - повод. Ну и как тебе известно, все мои проекты многофункциональны. Я - оптимтзатор.
в том что ты меняешь правила игры по ходу игры. В моем лексиконе это называется "самодур". А еще "переобуваться". В бан меня пожалуйста не надо, я только сегодня новую тему открыла по соционике, будет жалко.
многим интересно и полезно. А нам - не жалко.
тоже хочешь щщастья попытать?)
Седина в бороду...
Верно. Обычно я гораздо больше нужен женщинам, чем наоборот.
Видимо.
Он выясняется по ходу жизни.
Сотку можешь забрать.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.06.21 19:17какую сумму я могу забрать назад при условии, что мы с детьми останемся на территории кемпинга в свободных от посетителей корпусах/палатках? Это просто вопрос, не намерение.
Эк ты интересно перефразируешь пожелания в ультиматумы.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.06.21 19:171. Если не будешь идти на жертвы (ущемление своих интересов, геморрой) моей женщиной не станешь.
2. Если не будешь приседать, разменяю 50 на 2 по 25.
Не.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.06.21 19:17я думала у патриархов так принято. Сказал - метнулась. Не?
Потом это вопрос разрешился.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.06.21 19:17потом произошел ББПЕ и коллективное обвинение меня в колдовстве
Какие правила я поменял ?
Седина в бороду...
Ты явно давал понять - я так это прочитала ранее- что ты никого не рихтуешь под себя.
Ни мужчин, ни женщин.
А тут - бэмс- и масса требований, высказываемых в форме пожеланий. Да, мягонько так.
Но мягко стелешь, да жёстко спать.
Ещё и приездом Стервочки шантажируешь из-под полы.
Вроде в шутку.
Но в каждой шутке только доля шутки.
Ох, права Курума, права про призрачные границы.
Седина в бороду...
Таки получается нет разницы между требованием и пожеланием ? Буду знать. То есть вообще ничего нельзя говорить женщинам ? Или в какой форме пожелания высказывать ? Или ничего в принципе менять нельзя в женщине, которую тебе бог послал ? Объясни, я не понимаю.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Седина в бороду...
но бронь я успела отменить.
1)ты попросил меня остаться надолго БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ.
2) На мои пожелания относительно частоты секса сказал "договорились".
3)На мое намерение провести остаток жизни в отдыхе и расслабоне, преимущественно лежа, ответил одобрением.
4)В первые дни знакомства выразил намерение вложиться в моё внешко-здоровье. После того, как я перевела тебе все деньги, сообщил, что я не твоя женщина и "скуя ли я должен вкладываться ".(сегодняшняя цитата видимо в другой теме. Лень листать)
Если еще что-то вспомню, допишу.
Седина в бороду...
Есть, конечно.
Только ты же гениально крутишь кой-чем.
Вроде не требуешь, ага.
Но ворох санкций за невыполнение твоих пожеланий уже ждёт женщину, которая будет и дальше игнорировать твои рекомендации.
Фактически для меня это ультиматум.
Или надо меняться согласно новому райдеру, который не был озвучен в марте или ты свободен в поиске новых женщин. Или в более ласковом, чем было анонсировано ранее, приеме «старых» добрых гёрлфренд.
Знаешь, ты будешь злиться опять на меня.
Но любимая присказка моего мужа - Конкуренция - двигатель прогресса и вообще всего.
Я безошибочно отреагировала даже просто на пиксели, которые почти как мой любимый муж.
Я узнаю тебя из тысячи... (c)
И побегу босиком по снегу.
Даже почти не шучу.
Седина в бороду...
Как по мне нормально, когда люди узнают друг друга поближе, и их мнение относительно друг друга может меняться. Или типа на входе клятву кровью подписывают ничего не менять ? И да - ты можешь оставаться без всяких условий, фиг с ним. Не жалко, пока номера свободные. Но только не в статусе моей женщины, который ты себе пытаешься присвоить.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.06.21 20:401)ты попросил меня остаться надолго БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ.
Да, потом мне стало нужно меньше. И чо ? Я типа в сексуальном рабстве, обязан исполнять волю госпожи ? В полтос епаться каждый день это ненормально. И если ты не наеплась в предыдущей жизни - это вряд ли мои проблемы. Еще скажи спасибо, что я с хронометром не засекаю типа 5 минут, которые тебе надо для достижения пика. И по истечении не говорю - кончил-не кончил, регламент.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.06.21 20:402) На мои пожелания относительно частоты секса сказал "договорились".
Это вот на здоровье.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.06.21 20:403)На мое намерение провести остаток жизни в отдыхе и расслабоне, преимущественно лежа, ответил одобрением.
Забирай ка ты свою сотку да вали накуй, а ? Сиди считай свои деньги где нибудь в другом месте, благотворитель куев.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.06.21 20:404)В первые дни знакомства выразил намерение вложиться в моё внешко-здоровье. После того, как я перевела тебе все деньги, сообщил, что я не твоя женщина и "скуя ли я должен вкладываться ".(сегодняшняя цитата видимо в другой теме.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Окей. Какие-такие санкции настигли Канделябру ?
Я уже вышел из возраста, когда такое от женщин требуется
-
Мояоборона
- старейшина