Что секс это обоюдный процесс
Но границы дозволенного это конечно дело личное, самое важное чтоб у партнёров они были одинаковыми
Что секс это обоюдный процесс
Вообще не вопрос
Куни делают тогда, когда куни нравится обоим.
Правила должны соблюдаться во всей их совокупности.Мояоборона писал(а): ↑10.06.21 22:23Кстати а как быть если женщина принципиально не делает минет, но по всем остальным пунктам правил плюс?
Да именно так
Здраво
Нет, это не правило, а данность.
Так они у меня естьУчитель Истории писал(а): ↑10.06.21 22:29Например: куни - обязателен.
И если мужчина их не примет, то это не ваш мужчина.
А у моей знакомой муж категорически отрицал минет, а куни обожал.
Sawko приводил слова одной умной женщины о том, что мужчина должен определять уровень раскованности в сексе.
Дело не в грани приемлемого. Если есть залипон с одной из сторон, другой стороне может быть вообще пофигу на запросы. Ибо залипон - это залипон, крайняя степень некритичности. Если же залипона нет - остаются вопросы техники. И куни или минет становятся всего лишь элементами этой техники. Но если говорить предметно - минет это стартовый процесс, он первичен. Если его не будет - то и последующего процесса может и не быть. Женщина всегда может войти во вкус в процессе. Но если нет процесса - то и входить не во что.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
Ну да.
В моей реальности и реальности УИ - существует. Знач - таковы правила игры, если берешься играть со мной или с ним. Для определенной категории мужчин старт начинается с куни. Но это походу не ко мне, про УИ нивкурси.
Так говоришь, как будто на тебя залипали девушки.
Поплачем вместе. Даже не знаю чо еще сказать.
Тут можно разжевать любопытную теорию. Минет как таковой не несет в себе каких-то там особых физиологических благ для мужчины. По большому счету это больше элемент доминации, нежели пипец какой приятный процесс. Ну примерно как анальный секс, ток тетке в процессе минета не больно. Соответственно, патриархально настроенный мужчина в процессе минета мриет о том, что он для энтой сосущей тетки патриарх. Хотя хз - чего там у нее в башке, пока сосет. Но хотя бы внешне - ага.
Ааааа, значит правила игры все же существуют, да?
Зануда, я хочу той же травы, которую ты куришь!
На колени, сучка! Я сказал, на колени!
Да ну конечно.
Ясен пень. Но их надо угадать. Иначе скучна.
Даж хз - че тут сказать. Наверное, эта женщина лучше других других поняла то, что мне нужно. И как смогла - сделала. Да, я наверное до сих пор это ценю. И конечно сравниваю. Чо плохого-то ? Хочешь быть лучче ? Все в твоих руках. Нет ? Ну тоже выбор. Мне одному в целом окуительно.
Своей дури хватает.
Децкий сат, уж извини за разбитие иллюзий.
При чем тут руки?!?!?
- Я угадаю мелодию правило с трёх нот!
Да ничего страшного.
Это не работает, Зануда.
Давно. А вот куни главным стало недавно. Только и слышно от женщин: «Куни давай! Давай куни!»
Так ведь можно отзеркалить: «Лизать, я сказала!»
Кто-то предлагал мерить в рускентах.
Вай, да на здоровье, корябай меня этой дичью (а меня правда корябает, сильно) сколько хочешь
...(шёпотом) и у женщин. Во рту полно нервных окончаний + вкусовые рецепторы
Элементарно, Ватсон. То, что ты не кончаешь от минета, это особенность твоей физиологии а не общее правило. То, что при этом для тебя "владение" женщиной – самое острое переживание, а не легкий незначительный фон – особенность именно твоей психики.
Паяльником.?) Лучше за вас порадуюсь. Таки йа если бы и поехала, то не одна, а с кузнецом. Х на х менять - только время терять.
Норм. На самом деле правил и нюансов думаю гораздо больше. Бывает например говоришь не громко, не кричишь, а интонация не та. и т.п.