Вот уж точно не я. Было сказано, что шашкой махнуть тяжело, патамушта дети и тут сто раз подумаешь, а молодым-борзым-бездетным и думать-то не о чем.
измена..спасите..
измена..спасите..
измена..спасите..
тут, Макар, главное надо не брезгливой быть.
измена..спасите..
Детей поднимут и даст она ему пинка под зад. Многие потом так отыгрываются..
измена..спасите..
да не даст пинка. Уже бы дала! Жрать его поедом будет. У нас знакомые есть. Там муж гульнул , таки она его уже 20 лет грызет, не забывая время от времени поглаживать. Как только он накосячит малость, например цветы на ДР букет маленький был! - так зубами вгрызается и все ему вспоминает! Ну бедняга там тупо забил! Рыбалка у него есть, а все остальное ему видать уже пофиг! Так и живут!
- Panzerbear
- модератор
измена..спасите..
измена..спасите..
Ну бедность скорее мужику тут грозит..Работы нет и не хочет, любовница РСП , так что еще чужое дите поднимать, хату скорее всего отожмут, поэтому жить в прыймах с тещей, плюс алименты платить.
А автор все более менее намази с финансами. Троих проще тянуть чем четверых.
Но похоже Мананн права, если мужа выгонит, жрать некого будет.
А так участь у него не завидная. Долгая и мучительная жизнь с мстящей ему женщиной:.
А автор все более менее намази с финансами. Троих проще тянуть чем четверых.
Но похоже Мананн права, если мужа выгонит, жрать некого будет.
А так участь у него не завидная. Долгая и мучительная жизнь с мстящей ему женщиной:.
измена..спасите..
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=26796
Алиса, почитайте, что творит пендель животворящий.
Там, кстати, юля тоже с работы.
Алиса, почитайте, что творит пендель животворящий.
Там, кстати, юля тоже с работы.
измена..спасите..
Да, и чтобы сидела одна у окна и слёзки в платочек собирала. И деток нянчила, и чужих дядек домой не водила.lady Cat писал(а): Всем гулякам хочется, чтоб их бывшие жены остались одни, патамушта таким клевым пасанам пинка выдали.
измена..спасите..
Так что , как ни крути, а мужик по любому будет в опе. Потому что - дурак.
измена..спасите..
Авторша специально наступает на все грабли, ну что ж в добрый путь.
Тут всех участников драмы ждет незавидная участь.
Тут всех участников драмы ждет незавидная участь.
измена..спасите..
завтра напишу про всех, будет время
а пока про автора - ОЖП, получит хату в личное пользование, детей, алименты, новый йух, еще один, кошечку, собачку, еще один новый, дети вырастут, еще кошечек и собачек, дети будут приходить, но редко, стакан не подадут.
а пока про автора - ОЖП, получит хату в личное пользование, детей, алименты, новый йух, еще один, кошечку, собачку, еще один новый, дети вырастут, еще кошечек и собачек, дети будут приходить, но редко, стакан не подадут.
измена..спасите..
MaximA, ты забыл главный сюжетный поворот детей - сыновья вырастают без отцовского воспитания, находят баб, аленят и заковриваются, попадают на АБФ, ну и дальше по фантазии.
-
- бывалый
измена..спасите..
не стоит так рассуждать про меня пожалуйста.MaximA писал(а):завтра напишу про всех, будет время
и новый орган мне не нужен.Гораздо важнее душевный комфорт и любовь.По кв-ре пока не решили,но мало ли что,я действительно не хочу отдавать то что покупалось для нас- а достанется какой то бабе..И ужа не выгоню-не оскатинилась за это время..
-
- бывалый
измена..спасите..
Всем зрастУти!
заранее извиняюсь-читаю всех-очень нужны реальные шаги,ибо мозг не всегда улавливает смысл происходящего.
не делайте выводов про меня-мужа бомжом,сама по органам прыгать.нет. Мы решаем что и как,как нам выгодней,а там как его величество Судьба решит.
я говорила про смс-ки..
начала муж-не верил что она,я писала выше.Потом я показала-вот он засомневался. на новые смс-ки я расплакалась( я их стираю и говорю,что мне эта грязь не нужна)
Он обнимал,растерянно говорил-ну беситься человек,чего ты расстраиваешься. Утешает меня-гладит-и прижимает(но растерян это видно) Он повторяет как мантру-я с вами.все решил,туда не пойду,успокойся.Смотрим вечером кино-смс- он тебя не любит, и еще что то--я опять в расстройство.. Мой утешать9прям игра какая то) Может это и манипуляция с моей стороны-НО !..пусть,желеет-целует-обнимает--
он со мной..
позавчра не хотел ее видеть,вчера говорит-дай телефон я туда позвоню мол-
я не дала,сказала,что не собираюсь звонить непойми кому ,я же просила его сказать ей-что все ,идите дама лесом, и ты дорогой не захотел,а сейчас получается,что пообщаться хочешь.
Сегодня с утра замечтаельный секс,потом ездили вместе по делам-опять смс--
его уже настораживает-напрягает( я не читая удаляю) и происходит разговор:-
--он удивлен что она так поступает,мол она трусовата что ли(забыла слово какое он сказал) мол беситься,что не с ней и все жеж как то сомневается,что это она
на что я ответила-со мной она вела по-другому...И не сослуживцы же пишут мне то,что знают лишь он и она.сказала о своих страхах,мол опять туда пойдешь,все заново начнеться ,я не хочу..или вдругом месте новую заведешь
--он убедительно клялся,что все,хватит с двойной жизнью ,я с тобой и бла бла..
я готовила на кухне- тихо подхожу он телефон мой--раз на стол=и губки домиком(мне смс- приходят 900-мол кредит возьмите)
поинтересовалась -что такое?
да хотел смс- посмотреть,мол что то пришло
У меня закралась мысль что ее номер узнать хочет втихаря от меня.. я же тихо подошла,а он хотел незамеченным остаться
я ему сказала-ну сказал бы я тебе его дала,а так я удаляю
надулась..он давай меня тискать..
вечером смотрим кино,он под шофе (это тоже для меня тревожно!!)
в 21-00 смс- он ради детей с тобой ,отстань..(дословно не запоминаю,после того,как я в тот раз 3 дня не спала-забывать стала часто,ужАс)
я молча показываю ему и сползаю под одеяло..он меня давай доставать, и говорить- мол просил же не открывать, оно само отпадет,хватит тебе обращать внимание на это
-я говорю--но ты же ее любишь,она тебя,мол я мешаю в этом треугольнике,я устала
он говорит:-разве ты мол не замечаешь как я тебя целую,обнимаю, разве тебе это ничего не говорит
???????????????????????????????????
я не поняла,честно.Может это алкоголь в нем говорит? или я что то пропустила???
и давай меня опять обцеловывать,затискивать.. Скажите-он что так доказывает? или усыпляет бдительность????
о работе мало думает пока,все собирается(пока деньги то есть,но вот потом...)
я намекала намекала-утомилась..
сейчас мне нужен совет,ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!
если смс от нее вызывают недоумение-чем можно вызвать раздражение на нее???
только очень тонко-очень подскажите пожалуйста!!!
заранее извиняюсь-читаю всех-очень нужны реальные шаги,ибо мозг не всегда улавливает смысл происходящего.
не делайте выводов про меня-мужа бомжом,сама по органам прыгать.нет. Мы решаем что и как,как нам выгодней,а там как его величество Судьба решит.
я говорила про смс-ки..
начала муж-не верил что она,я писала выше.Потом я показала-вот он засомневался. на новые смс-ки я расплакалась( я их стираю и говорю,что мне эта грязь не нужна)
Он обнимал,растерянно говорил-ну беситься человек,чего ты расстраиваешься. Утешает меня-гладит-и прижимает(но растерян это видно) Он повторяет как мантру-я с вами.все решил,туда не пойду,успокойся.Смотрим вечером кино-смс- он тебя не любит, и еще что то--я опять в расстройство.. Мой утешать9прям игра какая то) Может это и манипуляция с моей стороны-НО !..пусть,желеет-целует-обнимает--
он со мной..
позавчра не хотел ее видеть,вчера говорит-дай телефон я туда позвоню мол-
я не дала,сказала,что не собираюсь звонить непойми кому ,я же просила его сказать ей-что все ,идите дама лесом, и ты дорогой не захотел,а сейчас получается,что пообщаться хочешь.
Сегодня с утра замечтаельный секс,потом ездили вместе по делам-опять смс--
его уже настораживает-напрягает( я не читая удаляю) и происходит разговор:-
--он удивлен что она так поступает,мол она трусовата что ли(забыла слово какое он сказал) мол беситься,что не с ней и все жеж как то сомневается,что это она
на что я ответила-со мной она вела по-другому...И не сослуживцы же пишут мне то,что знают лишь он и она.сказала о своих страхах,мол опять туда пойдешь,все заново начнеться ,я не хочу..или вдругом месте новую заведешь
--он убедительно клялся,что все,хватит с двойной жизнью ,я с тобой и бла бла..
я готовила на кухне- тихо подхожу он телефон мой--раз на стол=и губки домиком(мне смс- приходят 900-мол кредит возьмите)
поинтересовалась -что такое?
да хотел смс- посмотреть,мол что то пришло
У меня закралась мысль что ее номер узнать хочет втихаря от меня.. я же тихо подошла,а он хотел незамеченным остаться
я ему сказала-ну сказал бы я тебе его дала,а так я удаляю
надулась..он давай меня тискать..
вечером смотрим кино,он под шофе (это тоже для меня тревожно!!)
в 21-00 смс- он ради детей с тобой ,отстань..(дословно не запоминаю,после того,как я в тот раз 3 дня не спала-забывать стала часто,ужАс)
я молча показываю ему и сползаю под одеяло..он меня давай доставать, и говорить- мол просил же не открывать, оно само отпадет,хватит тебе обращать внимание на это
-я говорю--но ты же ее любишь,она тебя,мол я мешаю в этом треугольнике,я устала
он говорит:-разве ты мол не замечаешь как я тебя целую,обнимаю, разве тебе это ничего не говорит
???????????????????????????????????
я не поняла,честно.Может это алкоголь в нем говорит? или я что то пропустила???
и давай меня опять обцеловывать,затискивать.. Скажите-он что так доказывает? или усыпляет бдительность????
о работе мало думает пока,все собирается(пока деньги то есть,но вот потом...)
я намекала намекала-утомилась..
сейчас мне нужен совет,ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!
если смс от нее вызывают недоумение-чем можно вызвать раздражение на нее???
только очень тонко-очень подскажите пожалуйста!!!
измена..спасите..
Как я понимаю,функции "черный список" в телефоне нет? Может уже купить телефон с такой функцией ?
измена..спасите..
Ну конечно смски взывают недоумение: сложно поверить, что за внешностью нежной зайки сидит матерая сука.
Я ж вам не зря писала, чтоб вы не лезли в эти разборки. Звонки с смсками - это мужа парафия, пускай сам со своей зазнобой разбирается. Вы эти авгиевы конюшни за него не разгребете, не пытайтесь даже. Чего вы взялись их удалять, послания эти? Наоборот, надо было мужу под нос сунуть - смотри, мол, а ты мне не верил, можешь позвонить и сам убедишься.
Чем больше он увидит, тем быстрей пелена с глаз спадет. Он же не сам эту Юлю послал, это ж вы его за поводок в стойло дернули. А при таком раскладе доооооолго романтический флер выветривается, вы сейчас эти метания имеете счастье наблюдать. Ну так не мешайте человеку носом в стену влипнуть, увидев, что его любофф из себя представляет! очень это влюбленных Ромео отрезвляет, знаете ли. Плюс профилактика рецидивов на будущее.
Томика, черный список - не панацея, номер можно и сменить при желании.
Я ж вам не зря писала, чтоб вы не лезли в эти разборки. Звонки с смсками - это мужа парафия, пускай сам со своей зазнобой разбирается. Вы эти авгиевы конюшни за него не разгребете, не пытайтесь даже. Чего вы взялись их удалять, послания эти? Наоборот, надо было мужу под нос сунуть - смотри, мол, а ты мне не верил, можешь позвонить и сам убедишься.
Чем больше он увидит, тем быстрей пелена с глаз спадет. Он же не сам эту Юлю послал, это ж вы его за поводок в стойло дернули. А при таком раскладе доооооолго романтический флер выветривается, вы сейчас эти метания имеете счастье наблюдать. Ну так не мешайте человеку носом в стену влипнуть, увидев, что его любофф из себя представляет! очень это влюбленных Ромео отрезвляет, знаете ли. Плюс профилактика рецидивов на будущее.
Томика, черный список - не панацея, номер можно и сменить при желании.
измена..спасите..
Кока-Кол, это про младшего. А старший с подачи матери, наваляв отцу, больше не пускает его на порог. Отец наконец-то уходит к юле. С юлей они прекрасно живут и она залетает на совместного. Оба сына в акуе, да и бж тож, - "Как он мог?". Свадебка по залету, хоть и не молоды, а положено. Но нелегка судьба РСП и примака. Кое-как продержавшись 9 мес и 43 дня юля выпинывает своего на работу. Грузчик, а чё, деньгу несет. Да и не отсвечивет вечерами, они на троихъ соображают, в долг конечно. Зарплата у юли же. Юля не выдерживает и этого и всё, разлюбила. И идет наш ОМП на теплотрассу, так на пару вечеров, до зарплаты. Проходит две недели, и он приносит юле цветы и шампанское, - "Давай", говорит, "как прежде" и колечко в два раза толще обручального и с брильянтом, естесно (была заначка, последняя (автор, да, да)). А че юля, некогда ей с этим чудаком общаться и отправляет она его на завод трудится, да копеечку в дом нести в виде алиментов. Уходит понурый мачо, на теплотрассу, не хочет он на завод, там о юле каждая задвижка и станок напоминают.
Проходит год, идет старшОй и видит бухарика, просит бухарик у него двадцатку, сына проведать нужно срочно говорит. Хопа, так это ж папаша сбежавший, хотя нет - выставленный за дверь. И сын сменив гнев на милость, ведет отца умытся, побриться и накатить. Авторша ничего не подозревает, но сын частенько приходит вечером с запахом алкоголя, начинается борьба за трезвость. После месяцев борьбы, она выслеживает сына - они побухивают с отцом недалеко от дома, на теплотрассе (где отец и проживает уже пару лет).
Дома сына ждет истерика и наказание, ага как же, сын уходит. Уходит первый, хотя нет уже второй. Взрослый ОМП уходит от автора... (троеточие тут в тему).
Младший сын как заметил Кока-Кол, мотает на ус. Становится образцовым сыном. Мать это святое и ОЖП в целом тоже. Растет пай мальчик, с отцом и старшЫм не общаются, дабы не опорочить... Встречает девочку одуванчик, как подрастает. Любовь, свадьба и ребенок. И измена, как поччему????
А что Алиса? У ее острые переживания, но тут врывается в ее жизнь Человек, и поддержит словом и дело сделает и одарит пылким горячим поцелуем. Но почему-то только раз в неделю-две и без ночевки. Автор не была бы Алисой, если бы не выяснила что да как - он уже женат и трое детей, да как так то, Алиса=Юля??? Нет решает она это чистая любовь и нужно биться до последнего. Любовник кормит завтраками, семья же и дети маленькие. Нужно немного подождать и они будут навсегда вместе. Проходит год-другой. Ничего не меняется. ЮЛАлиса страдает и тут находится другой Человек с большой буквы, с СЗ (а че такого?, одинокой женщине нужно общение). Он настоящий мужчина.
Ну и что, что сидел, "от сумы и тюрьмы" как говорится. Не сидел, а сидит, но через пол года выходит и будет счастье и дом полный Любви, этого светлого и давно забытого чувства. Дак его хочется уже.
Сиделец выходит, осчастливливает нашу ОЖП и уходит в закат, хорошо что квартира осталась цела, а мебель и техника наживное. Говорят он опять присел. Не Любовь это была, точно.
"НО тот мужчина из соседнего подъезда такие взгляды на меня бросал", "ах это ведро с мусором весь вид портило". "Нужно его затащить на рюмочьку чаю, где мой костюм для аэробики", "да и сына не будет" - все это пронеслось в голове Алисы, а ведь уже пятый десяток, пора и счастливой семьей обзавестись. Этот точно тот самый.
Продолжение следует...
Проходит год, идет старшОй и видит бухарика, просит бухарик у него двадцатку, сына проведать нужно срочно говорит. Хопа, так это ж папаша сбежавший, хотя нет - выставленный за дверь. И сын сменив гнев на милость, ведет отца умытся, побриться и накатить. Авторша ничего не подозревает, но сын частенько приходит вечером с запахом алкоголя, начинается борьба за трезвость. После месяцев борьбы, она выслеживает сына - они побухивают с отцом недалеко от дома, на теплотрассе (где отец и проживает уже пару лет).
Дома сына ждет истерика и наказание, ага как же, сын уходит. Уходит первый, хотя нет уже второй. Взрослый ОМП уходит от автора... (троеточие тут в тему).
Младший сын как заметил Кока-Кол, мотает на ус. Становится образцовым сыном. Мать это святое и ОЖП в целом тоже. Растет пай мальчик, с отцом и старшЫм не общаются, дабы не опорочить... Встречает девочку одуванчик, как подрастает. Любовь, свадьба и ребенок. И измена, как поччему????
А что Алиса? У ее острые переживания, но тут врывается в ее жизнь Человек, и поддержит словом и дело сделает и одарит пылким горячим поцелуем. Но почему-то только раз в неделю-две и без ночевки. Автор не была бы Алисой, если бы не выяснила что да как - он уже женат и трое детей, да как так то, Алиса=Юля??? Нет решает она это чистая любовь и нужно биться до последнего. Любовник кормит завтраками, семья же и дети маленькие. Нужно немного подождать и они будут навсегда вместе. Проходит год-другой. Ничего не меняется. ЮЛАлиса страдает и тут находится другой Человек с большой буквы, с СЗ (а че такого?, одинокой женщине нужно общение). Он настоящий мужчина.
Ну и что, что сидел, "от сумы и тюрьмы" как говорится. Не сидел, а сидит, но через пол года выходит и будет счастье и дом полный Любви, этого светлого и давно забытого чувства. Дак его хочется уже.
Сиделец выходит, осчастливливает нашу ОЖП и уходит в закат, хорошо что квартира осталась цела, а мебель и техника наживное. Говорят он опять присел. Не Любовь это была, точно.
"НО тот мужчина из соседнего подъезда такие взгляды на меня бросал", "ах это ведро с мусором весь вид портило". "Нужно его затащить на рюмочьку чаю, где мой костюм для аэробики", "да и сына не будет" - все это пронеслось в голове Алисы, а ведь уже пятый десяток, пора и счастливой семьей обзавестись. Этот точно тот самый.
Продолжение следует...

Последний раз редактировалось MaximA 08.02.17 04:29, всего редактировалось 2 раза.
измена..спасите..
вероятность этих событий очень высока, если и дальше делать как делаетсяалисавитальевна писал(а):не стоит так рассуждать про меня пожалуйста.
и новый орган мне не нужен.Гораздо важнее душевный комфорт и любовь.По кв-ре пока не решили,но мало ли что,я действительно не хочу отдавать то что покупалось для нас- а достанется какой то бабе..И ужа не выгоню-не оскатинилась за это время..
измена..спасите..
Тонкий совет - нужно прекратить навязывать мужу свое мнение и трясти яйками.
По йуле - нужно добавить в чс, если позвонит, то сказать "Чё каво, достали вы уже любовницы, я жОна, а ты никто, юля, маша иль снежана, вас разве упомнишь, разбирайтесь с ним сами".
Остальное не твое дело.
По йуле - нужно добавить в чс, если позвонит, то сказать "Чё каво, достали вы уже любовницы, я жОна, а ты никто, юля, маша иль снежана, вас разве упомнишь, разбирайтесь с ним сами".
Остальное не твое дело.