Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 19.11.17 17:15

RinaRi писал(а):
19.11.17 17:09
Рут, а что написано-то в этих смс?
Ну я так дословно не запоминала. То, что она не только увела мужа из семьи, оставила ребенка без отца, но и разрушила будущее у людей. Что ей все аукнется, он с ней поступит так же. Ну в общем, смысл такой. Если бы я хотела написать, то тоже примерно бы так написала.
RinaRi писал(а):
Обычно охотников вкупаться за чужих людей в наше время очень немного.
Я тоже так считаю. Это должен быть, кто близкий ко мне. А у меня никто не знает. Да и если бы знал, точно бы ей писать не стал. Бред какой то.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
RinaRi писал(а):
Ну, все равно - очень высока вероятность, что это она сама себе пишет! Кто лучше нее знает ситуацию изнутри? Кому выгодны и ваши ссоры с бм, и ее позиция безвинной жертвы?
Конечно. Я тоже к этому склоняюсь. Девка то дурковатая. А я ее ожиданий не оправдываю. Не истерю и т.д. Может, подхлестывает)
RinaRi писал(а):
Но чтоб регулярно кидать смс-ки любовнице чужого мужа
БМ сказал, что примерно раз в неделю пишут.
Не могу понять только одного, почему нельзя номер заблокировать и спать спокойно?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 19.11.17 17:42

Рут, потому и нельзя!
Если бы это были смс от РобинГуда, то его бы просто заблокировали - и забили на этого народного мстителя.

А так - смс идут, она страдает от напраслины, он защищает, жизнь кипит - то, что и требуется непосредственным участникам.
Т.к. ни вы, ни бм не шлет этих смс - остается только один, извините, участник - она сама. Больше это никому не надо.
Хотя... остается еще ее муж.
Вы, помнится, говорили, что его проинформировали тоже, что его жена имеет любовника и что они вдвоем с вашим бм ее по очереди, простите, имеют?
Одно из двух - либо муж свингер по призванию, либо олигофрен и не очень понял, о чем ему сообщили - либо его никто в известность так и не поставил.
В остальных случаях (почитайте АБФ) мужчины как-то неоднозначно относятся к наличию постоянного любовника у супруги. Они обычно без восторга это воспринимают. И мало кто из них, услышав, что есть васек, говорит: "ОК, дорогая, предупреди его, что тебя две недели не будет, т.к. мы на пару недель в Швейцарию едем и на обратном пути в Италию завернем." По крайней мере, я не встретила подобной толерантности.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 19.11.17 17:42

Root13, ого, ну и дела!) А не могут писать это чьи-то из вас мамы или родственники?

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 19.11.17 17:50

Strekoza, нет, мама точно такой хренью заниматься не будет. А больше из моих никто не знает. Знает еще его родственники, мама и сестра. Но без персонализации. Если только пока он там живет, к нему влезли в телефон, узнали ее номер и теперь написывают. Что маловероятно, согласитесь.
RinaRi писал(а):
19.11.17 17:42
Хотя... остается еще ее муж.
Вы, помнится, говорили, что его проинформировали тоже, что его жена имеет любовника и что они вдвоем с вашим бм ее по очереди, простите, имеют?
Тут странная ситуация. Меня будут ругать за срыв санчаса, но, учитывая, что его и так по сути нет, я заходила к ней в инст, хотя она меня и заблокировала. На фотках она с обручалкой. это конечно ни о чем не говорит. Да и странно, если бы она была свободна, вряд ли бм торчал с 8 до 9 на работе, а все выходные проводил у мамы. Не свойственно это для счастливых влюбленных.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 19.11.17 18:00

Ну, в принципе, что и требовалось доказать. Никуда она не собирается кходить. Никакого мужа она не информировала. Никакие воссоединения осчастливленных вашим разводом несчастных влюбленных - там и не рисуются. А ваш, прости господи, бм - лох конченный.

Ну, сходил уже налево, ну, убедился, что анатомия одинаковая - сядь и не клюй мозг жене о неземной любви к чужой тетке. Кторой ты к тому же не нужен, от слова "совсем".

Он потихоньку начинает соображать. Он начинает задавать вопросы с надеждой на камбэк.
Так что ждите...
... особенно феерично будет выглядеть его новый год: зайка с мужем и дитем в родной квартире. И бм - медленно осознающий, что он - всего лишь очередной секс-партнер гулящей бабы. .

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 19.11.17 18:10

RinaRi писал(а):
19.11.17 18:00
особенно феерично будет выглядеть его новый год: зайка с мужем и дитем в родной квартире.
Почему же в квартире? где нить на горнолыжке, как обычно... Он кстати спрашивал про НГ, что, мол ребенку скажем. Я ответила, что ничего говорить не придется, так как мы уезжаем. Уточнил, что, прям на сам нг, я говорю - да. Куда не сказала.
А вообще, конечно, я давно его лично не видела. Сегодня посмотрела, боже мой, худой, курит одну за одной, глаза собачьи. Жалкий он стал.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.11.17 18:40

вот кака люпофь, кака люпофь - высасывающа! одни глаза, да губы остались! :)

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 19.11.17 18:58

Freemonk писал(а):
19.11.17 18:40
вот кака люпофь, кака люпофь - высасывающа! одни глаза, да губы остались
как говорится, дурная башка ногам покоя не дает...

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 20.11.17 06:04

Root13 писал(а):
19.11.17 18:10
Почему же в квартире? где нить на горнолыжке, как обычно...
А, точно, я ж забыла)))! Там жеж мушшш проинформированный о наличии любовника есть и возит ее по миру))

Просто остается саму себя процитировать:
RinaRi писал(а):
19.11.17 17:42
услышав, что есть васек, говорит: "ОК, дорогая, предупреди его, что тебя две недели не будет, т.к. мы на пару недель в Швейцарию едем и на обратном пути в Италию завернем."
А что касается вашего бм, то все, прогнозировалось - происходит. И камбэк не за горами.
Root13 писал(а):
спрашивал про НГ, что, мол ребенку скажем.
Root13 писал(а):
Я ответила, что ничего говорить не придется, так как мы уезжаем.
Ох, не то он хотел услышать, вот совсем не то...
Root13 писал(а):
Сегодня посмотрела, боже мой, худой, курит одну за одной, глаза собачьи. Жалкий он стал.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.17 07:50

RinaRi писал(а):
Он потихоньку начинает соображать. Он начинает задавать вопросы с надеждой на камбэк.
Вы так говорите, как будто досконально знаете человека.
Камбеки случаются довольно часто. Но не всегда.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 20.11.17 08:38

Учитель Истории писал(а):
20.11.17 07:50
Вы так говорите, как будто досконально знаете человека.
Камбеки случаются довольно часто. Но не всегда.
УИ, у него тенденция прослеживается.
Появились регулярные вопросы "с продолжением темы".
Если вспомнить с начала вторую тему и немного первую - все начиналось с непереносимой великой любви бм с прогнозом на совместную жизнь и планами о чуть ли не всеобщем братании и совместном воспитании детей)). При категорическом нежелании бм сохранения той жизни, о которой первоначально ностальгировала Рут.
Потом, когда Рут всё достало и она засобиралась разводиться - бм уже категорически не понимал - зачем это и особо не желал ни разводов, ни разъездов. Но к большой и чистой любви все еще рвался. А зайка об эту пору как раз заметалась - сообщала, что чинно-благородно просила Рутовского бм не рушить семью. При этом сама она не предпринимала ни малейших попыток на воссоединение с ним.
Потом планы на совместную жизнь куда-то растаяли....
Итог - бм живет у родни. Зайка - с мужем и дитями благоденствует и катается по миру.
И бм спрашивает у Рут - только ли про ребенка был звонок? как ребенку про развод говорить? как пояснить ребенку отдельное празднование Нового Года...
И глядит на нее глазами спаниеля...(я не пытаюсь сказать, что бм - сука конченная, но тем не менее, глаза именно такие, спросите у Рут)). Он ждет от нее продолжения темы, именно так это выглядит.
Камбэка не будет при одном раскладе - при очень жесткой позиции самой Рут, в случае, если он заранее сочтет свои попытки камбэкнуть безнадежными.
Потому что все бабы его уже напрочь извели, ему уже не до кого, на зайку надежды нет никакой, а Рут - своя, привычная, понятная, от которой он перед разводами уже и уходить не хотел. Опять же ребенок общий.
М.б.я неправильно проанализировала ситуацию, поправьте, если что не так.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.17 09:02

Сначала я хочу понять: чего хочет сама Рут.
Ну, честно и откровенно.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 20.11.17 09:06

RinaRi писал(а):
20.11.17 08:38
выглядит
Выглядит может и так. А как на самом деле- мы не знаем. Не стоит питать надежды. ИМХО

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 20.11.17 09:30

20.11.17 09:02
Сначала я хочу понять: чего хочет сама Рут.
УИ, почему-то кажется, что ей самой тоже хочется это понять...
Pisces писал(а):
20.11.17 09:06
Не стоит питать надежды.
Честно сказать - это не надежды. Я уже несколько раз писАла, еще с первой темы, что муж Рут мне несимпатичен. Сейчас его просто жалко - ему не надо было из-за еще более несимпатичной бабы рушить все вдребезги и пополам. У него, по большому счету - и карьера накрылась, и семья, и любовница какая-то слишком ушлая. Он оклемается, более или менее через какое-то время. но сейчас - он не победитель и ему хреновато.
А Рут при всех накладках своего положения чувствует себя прочнее (чисто психологически, несмотря на все трудности).
Но что будет дальше - предсказать крайне трудно.

И камбэк - это не желание и не надежда. Это просто вполне вероятный ход последующих событий. Когда страсти поулягутся и все окончательно устанут от ситуации.
Хотя таком раскладе мы можем не узнать об этом.

Меня, например, интересует тема "Путь козла", про которую неоднократно упоминают на форуме (в качестве, заметим, образца поведения ОМП в семье!). В теме излагается методика "укрощения строптивой" в современных реалиях и, в отличие от Шекспира - прозой. Порядок наводится железной рукой и в режиме нон-стоп, так что тетке - ни вздохнуть, ни охнуть. По ходу темы - вроде уже почти все, как надо, но...тема внезапно обрывается. И более автор к ней не возвращается. Хотя я видела его заметки в другом разделе...
Почему так? В классическом образце "укрощенная строптивая" и ее муж демонстрируют плоды воспитания. А в "Пути козла" - никакой определенности. Терзают смутные сомнения, что не получилось то, что было задумано и с таким рвением исполнялось. А рассказывать о неудаче - влом.
В принципе, мои рассуждения можно отнести к еще некоторым темам, где поначалу позиция авторов - очень активная и непримиримая. А потом все стихает и спускается на тормозах.
Упаси бог от подначек, разводов "на слабО" и требований исполнить то, что декларировалось в первых сообщениях. Все мы люди, и всем нам хочется спокойного движения по жизни, а не войн в масштабах отдельно взятой семьи и квартиры. Потому все у многих и сходит на соглашательство. Потому я и камбэк не исключаю. Причем не считаю этот вариант в чем-то неоправданным или преступным. Глядишь - после всех этих стрессов у бм что-то в мозгах и характере переломается и он научится ценить то, что в самом деле ценно и отметать второстепенные интересы...

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 20.11.17 09:35

RinaRi писал(а):
20.11.17 09:30
он научится ценить
Много плюсов.
При любом раскладе и муж Автора, и Автор изменятся. И ценности поменяются. Это уже видно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.17 09:41

Моя мать долго надеялась на камбек. И ее родня (женщины) и подружки говорили, что по всем признакам он будет. Даже гадалка нагадала, что муж вернётся.
Не-а. Не срослось.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 20.11.17 09:52

20.11.17 09:41
Моя мать долго надеялась на камбек.
20.11.17 09:41
Не срослось.
УИ, каждая ситуация в чем-то уникальна. Если рассмотреть, что именно происходило в отношениях ваших родителей - вполне возможно, что были какие-то моменты, которые не позволили отцу вернуться или маме - принять его назад. Трудно сказать, имея только характеристику "муж ушел от жены и не вернулся". Сейчас, с высоты вашего жизненного опыта, вы можете проанализировать то, что вам стало известно об их отношениях - и можете найти эти причины. Или не найти их - в силу ограниченности информации, которая становится известна детям об отношениях их родителей.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 20.11.17 09:53

Весьма большой процент таких возвращений в семью заканчивается плачевно - по-настоящему простить тяжело, если вообще возможно. Почитайте мужские темы - там просто биология мешает. У ОЖП такая блокировка на биологическом уровне встречается реже, но психологически все равно многие мстят. Не говоря уже о том, что вернувшийся муж опять может пойти налево.

С другой стороны, есть ребенок. Как обычно, легких путей не бывает. Как я уже писал, автор производит впечатление хорошей женщины. Надеюсь, все разрешится наилучшим образом.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.17 09:54

По поводу анонимного доброжелателя, который пишет гадости пассии БМ.
Через несколько месяцев после развода, когда отец уже уехал из нашего городка, мать получила телеграмму, дескать приезжай, все будет хорошо.
Мать рассчиталась с работы, собрала чемодан, взяла меня и мы из Сибири приехали к отцу, в Среднюю Азию. Когда мы появились на пороге его дома, где он жил вместе с моей мачехой, его изумлению не было предела: никакой телеграммы он не давал.
Выяснилось, что телеграмму дала новая знакомая отца и его жены. Почему - никто так и не выяснил. Может, потому, что ей не понравилась жена отца, может ещё по какой причине, теперь не узнать.

Вот так бывает, бабоньки.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 20.11.17 09:57

RinaRi писал(а):
20.11.17 09:30
Меня, например, интересует тема "Путь козла",
Интернеты оне такие, загадочные. Недавно у нас вскрылось талантливый девушко, водившое несколько лет за нос бейсбольный форум (сугубо мужской вид спорта). Успешно прикидывалась ОМП в возрасте с детьми. Короче, тема та многими серьезно не воспринимается.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 20.11.17 09:59

20.11.17 09:54
Вот так бывает, бабоньки
Учитель Истории, иногда бывает так, как быть вообще не может, это совершенно точно мне известно.
В этом кайф жизни и боль. В одном флаконе. ИМХО

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 20.11.17 10:03

отец уже уехал из нашего городка,
в Среднюю Азию.
он жил вместе с моей мачехой,
УИ, я, есстно, в подробностях не могу знать историю развода ваших родителей, но к вопросу о несостоявшемся камбэке. В отличие от ситуации Рут, ваш отец: 1. уехал в другой город (а в Средней Азии, заметим, в советские времена, было совсем неплохо), 2. он жил с женщиной (из-за которой, возможно, и ушел. Или которая встретила-приветила одинокого мужика), и ему было достаточно комфортно, если ваше с мамой появление не вызвало бурю положительных эмоций.
Это - очень поверхностно, я понимаю. Но в том моменте отношений, который описан вами, вероятность камбэка - крайне низка. И ситуация очень отличается от того, что сложилось в семье Рут в настоящее время.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Mimoshel писал(а):
20.11.17 09:57
Короче, тема та многими серьезно не воспринимается.
Мимошел - тема бейсбольщицу (ка?) или про путь козла?
Если про "козла", то я тоже к ней отношусь несколько как к сказке, но.... народ-то верит, примеры приводит, как правильно вести себя с ОЖП и ставить себя в семье.
А получается - как в сказке: все на свадьбе погуляли, мед-пиво по усам текло, а что дальше было, и что Иваны-дураки и Василисы премудрые вытворяли впоследствии - никому неизвестно. Может, он к Елене прекрасной слился, или она к Змею Горынычу упорхнула...а может - жили долго и счастливо, и умерли в один день.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 20.11.17 10:11

RinaRi писал(а):
20.11.17 10:10
Мимошел - тема бейсбольщицу (ка?) или про путь козла?
Решайте сами. :twisted:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 20.11.17 10:19

Root13 писал(а):
19.11.17 15:31
Потом завел тему про то, что кто-то продолжает писать его потаскушке. Показал сообщение. Там написано, про то, что она разрушила семью, увела мужа, оставила ребенка без отца и т.д. по смыслу. Опять, мол, это кто то от тебя пишет. уже даже не смешно. Я сказала, что меня их отношения больше не касаются, и пусть думают что хотят. Особенно доставило, когда он сказал, что не понимает, почему бы мне не признаться, ведь в этом ничего такого нет.
Привет Рут. Еще раз: доказательства того, что пишешь ты - фото с номером твоего телефона, датой и временем, самими сообщениями. Если ему уж так важно знать, что пишешь ты - пусть ищет контакты у оператора сотовой, суетиться запрашивая распечатку звонков и сообщений, а потом приводит конкретные доказательства с фактами, а не предположениями.
Root13 писал(а):
Он кстати спрашивал про НГ, что, мол ребенку скажем. Я ответила, что ничего говорить не придется, так как мы уезжаем. Уточнил, что, прям на сам нг, я говорю - да. Куда не сказала.
Запахло пробивкой почвы на предмет комбэка, ИМХО. НГ это отличный повод встретить праздник вместе семьей, а там по обстоятельствам.

Верно УИ написал: чего конкретно и точно хочет Рут13. От этого и надо отталкиваться.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.11.17 10:22

RinaRi писал(а):
Рина, вы с таким причмокиванием пишете о камбэке, как будто это что-то невероятно вкусное и сладкое)))... Ну, припрется он назад, а дальше-то что?. Всеобщее ликование, фанфары, хеппиэнд?... На этом всё закончилось?... Да, нет же)))... Всё только начинается, и уже для автора...

И всё очень неоднозначно - она в любом случае не получит то, что хочет... А вот что получит - тут уже возникает вопрос: а нужно ли ей это всё вообще и в принципе?... Форма семьи сохранится для окружающих, только мы не для окружающих живем, для себя)))... А вот содержание семьи будет другое... И тут уже проблема будет с ней - она с собой может не справиться, не уживется в новых условиях... Только на осознание этого уходит очень много времени... Не на месяцы счет идет очень часто... Женщины очень часто уходят потом, через 3-5 лет, сами... Поживут, попытаются восстановить, постараются, посмотрят, поймут, что ничего вернуть нельзя и то, что есть - это не то, что нужно, разлюбят - ну, и... Особенность женской психики - отложенность конечного результата - раз и отсутствие срока давности - два... Мина замедленного действия...

Поэтому... Камбэк будет скорее всего)))... И новый медовый месяц тоже)))... Только обольщаться не стоит, это всё быстро заканчивается... А проблемы никуда не деваются - и старые, и уже новые... Вот что не советую абсолютно точно - делать примирительных детей... Этим многие женщины страдают в камбэке... Не связывайте себе руки... Вы не знаете, как там дальше пойдет... И своей реакции тоже...

Ответить