Беременная СДС , которой изменили
Pisces, то есть жена кормит семью и оплачивает счета? А у мужа просит? Интересно девки пляшут.
bertrisse, а как должно быть?
Но в идеале если бы ты ему давала на его хотелки.....но мир к сожелению не справедлив :D
Отправлено спустя 15 секунд:
А у тебя как?
Юрист83, у нас совместный бюджет. Я не прошу, он сам мне даёт.
Pisces, а зачем Вам муж в таком случае? Ведь это же традиционная роль для мужчины - быть добытчиком?
Pisces, а зачем Вам муж в таком случае? Ведь это же традиционная роль для мужчины - быть добытчиком?
Абсолютно согласна.
Муж построил просторный дом, купил машины, оплачивает обучение и проживание ребенка далеко, наши отпуска, сбережения.
Этого более чем достаточно.
Мой вклад крайне скромен, по большому счету - просто незаметен.
Поэтому я прошу у мужа деньги.
-
Volga-volga
- аксакал
ну, нужно же к концу месяца дебет с кредитом свести.
А если я неправильно рассчитала расходы, не вписалась в бюджет то где мне денег для этого взять?
Только попросить у мужа, обьяснив почему я не вписалась в бюджет.
Все просто.
-
Volga-volga
- аксакал
Pisces, я о другом спросила. Ваше построение «я вкладываю мало, поэтому прошу» меня смутило. Разве собственный небольшой вклад даёт особенную причину просить?
Логичнее бы звучало: «я зарабатываю очень мало, не всегда хватает на еду и коммуналку, поэтому мне приходится просить»
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Логичнее бы звучало: «я зарабатываю очень мало, не всегда хватает на еду и коммуналку, поэтому мне приходится просить»
А что, для понимания, откуда еда на столе, надо быть телепатом?
Вопрос субординации
Муж - главный.
Все финансовые потоки (вне зависимости от величины) - под его контролем.
Подчиненный - просит.
Для меня это не проблема, а как для других - я не знаю.
Да, кстати, угнетенной и замученной я не выгляжу и не чувствую себя, если что)
-
Volga-volga
- аксакал
Pisces, да я поняла, что Вы о себе не можете позаботиться. Я Вас о другом спросила. Но вижу, логику вопроса Вы не уловили))
Это почему?
-
Volga-volga
- аксакал
Volga-volga, как угодно)
Ой чет я сомниваюсь что там тока на еду она проситVolga-volga писал(а): ↑09.04.18 14:28Pisces, я о другом спросила. Ваше построение «я вкладываю мало, поэтому прошу» меня смутило. Разве собственный небольшой вклад даёт особенную причину просить?
А что, для понимания, откуда еда на столе, надо быть телепатом?
Всё таки тут немного разные вещи
Жили мы вместе, у нас было у каждого по 2 источника денег : у каждого окладные зп, у меня + хобби, у мужа + чай
Окладные зп сразу складывались в общий котёл и планировалось и на комуналку и на еду и прочие ежемесячные затраты. Доп.доходы при себе, они были плавающие, но не маленькие.
И к ним никто не лез, и такой расклад устраивал обоих, а сейчас я иногда прошу из-за того, что мы не вместе, а деньги нужны для обустройства комнаты мелкой/кредитов
Я не трачу его деньги ни на себя, ни на комуналку даже, исключительно на врачей и кредит.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
В очередной раз поражаюсь, как нужно было всё усложнять блин
Сейчас и ему, и мне, материально ХЕРОВО
Он отдает очень большой процент своей зп, что ему не хватает тупо на сигареты иногда(а тут ещё официантку обиходовать нужно) и я сижу грубо говоря зависимая от него и его денег.
Изменил бы, раз йух так чесался , но так, чтобы блин я не узнала. Всем бы лучше было сейчас.
А перспектива то сейчас так себе. РСП, папашка-алиментщик(+воскресный папа) и малышка, которая ещё не родилась, а уже блин хапнула нервяка.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ещё тут бабушка со свекровью сели мне на уши сейчас. Созвонились, решили обе , что это муж не хочет со мной жить, а Я ЕГО НЕ ПУСКАЮ
Это он сказал матери(свекрови), свекровь бабушке, и всё вылилось что говно Чансели. Ну спасибо, муженёк
Жили мы вместе, у нас было у каждого по 2 источника денег : у каждого окладные зп, у меня + хобби, у мужа + чай
Окладные зп сразу складывались в общий котёл и планировалось и на комуналку и на еду и прочие ежемесячные затраты. Доп.доходы при себе, они были плавающие, но не маленькие.
И к ним никто не лез, и такой расклад устраивал обоих, а сейчас я иногда прошу из-за того, что мы не вместе, а деньги нужны для обустройства комнаты мелкой/кредитов
Я не трачу его деньги ни на себя, ни на комуналку даже, исключительно на врачей и кредит.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
В очередной раз поражаюсь, как нужно было всё усложнять блин
Сейчас и ему, и мне, материально ХЕРОВО
Он отдает очень большой процент своей зп, что ему не хватает тупо на сигареты иногда(а тут ещё официантку обиходовать нужно) и я сижу грубо говоря зависимая от него и его денег.
Изменил бы, раз йух так чесался , но так, чтобы блин я не узнала. Всем бы лучше было сейчас.
А перспектива то сейчас так себе. РСП, папашка-алиментщик(+воскресный папа) и малышка, которая ещё не родилась, а уже блин хапнула нервяка.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ещё тут бабушка со свекровью сели мне на уши сейчас. Созвонились, решили обе , что это муж не хочет со мной жить, а Я ЕГО НЕ ПУСКАЮ
Это он сказал матери(свекрови), свекровь бабушке, и всё вылилось что говно Чансели. Ну спасибо, муженёк
- Коромыслова
- бывалый
Вот и нянька готова.Коромыслова писал(а): ↑09.04.18 17:56Скажи этим двум старым дурам, шо он к тебе с официанткой жить просилсо.
А то газначают нянькой старшую дочку,
а она не всегда может отплатить тем же.
Со второй женой этот номер не пройдёт.
Очень остроумно
-
Volga-volga
- аксакал
Даже если бы так обстояли дела, вы ж не на пустом месте его не пускаете, и не из-за минутного каприза.
Вообще-то он изменил, и раскаиваться не думает даже. Так с какого фига вы должны его пускать?
Если он считает, что «ничотакова», то и дальше будет т изменять. Стали бы вы это терпеть? Исход один: разошлись бы. Только пока вас двое, а в будущем в эти разборки была бы втянута дочка
Чансели, так ему с себя вину снять хотелось, а свекрови тоже удобнее, что не сын виноват, а невестка. Так и отвечайте, что не против, чтоб он вернулся, но один. Да и вообще, развод он просил, а не Вы. И вообще больше юмора к чужим глупостям.