если ей до 44 лет, то молодая
ВОЗ я все- таки доверяю больше, чем вам

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И зачем вы то мужу, Марфутка?
Так старые красавцы не на ВОЗ будут смотреть, а на ее отвисшие сиськи и целлюлитный зад.
"Так" - это как? Я, как-то, сама знаю, что давно не девочка. Это плохо?
В авторе говорит - чувство самосохранения.
А муж в депрессии - это не чувство самосохранения? Или пусть лучше сдохнет, чем общается с другой теткой?
, только наоборот. Но что-то наоборот теткам не нравится. Хотят только сами быть счастливыми...
Если ему с другой теткой лучше, то пусть с ней и живет. Либо не сообщает жене о другой.
Поправляю.nataliak писал(а): ↑17.02.19 16:34Я так понимаю, что Конь исследует вопрос "Есть ли для тетки жизнь после брака (особенно если она с 2 детьми)?".
И отвечает: "Нет жизни. Прозябание. Выживание. Конец всему."
Могут быть новые отношения? - Нет. Или очень плохо качества, просто беее.
Таким образом Конь выдвигает тезис "Так как на воле Ж не выживают или влачат жалкое существование, им следует понизить планку в отношении своих М, брать от них то, что дают (секс, общий дом, заботу о детях) - и пока дают. И чтобы М оставались с данными Ж подольше (пусть даже и сочетая их с Василисками) следует лучше "с...сать и не в...бываться".
Старый конь, поправьте где я не права. :D
Нет. Лучше не будет. Скорпи правильно меня понимает. Последние 8 лет мы ( оказалось, что я одна) потратили на восстановление семьи. И новость про параллельную жизнь мужа меня вывела из равновесия.Старый конь писал(а): ↑17.02.19 22:56Поправляю.
1. Конь ничего не исследует.
2. Тетка с двумя детьми не прозябает, но жизнь кардинально меняется. Не видеть этого странно. Замалчивать, ещё более странно.
3. Новые отношения могут быть, много, разнообразные, но недолгие. ) Т.к тетки с детьми мало кому нужны.
4. Сосать, не выепываться, забыть о "планках".)
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Автор, Вы реально верите, что Вам одной будет лучше? И что накрасившись и поменяв одежду будете интересны кому-то, кроме формата выпили, тахнулись, пока?
Сколько это продлится, интересно?
+1000
Она быстро пришла в себя, т.к. ни на что не надеялась и не ждала. Тяжелее всего ожидание и неопределенность.
Переболеть или для принятия решения?
Хочет/не хочет... А от времени не убежишь. И глупо изображать из себя "припевочку" на пятом десятке
Т.е. муж не сообщал. Она сама сунула нос в чужую переписку. Вот и получила по своему длинному носу.
Нет. Я девок приводить не буду. Но никогда не лазила и не буду лазить в чужих переписках, телефонах, и пр.
Хочу выздоровить к лету.
от таких мужей гемора больше, чем от последующих страданий
Но если он САМ скажет, что для полного счастья ему нужна - молодая ядренная девка. Ведь ты все готова сделать для его счастья??