это всегда интересно, но жаль. что в большинстве недоступно. Мы оцениваем лишь букавки авторов и их мысли.Учитель Истории писал(а): ↑02.09.20 10:11Конечно, было бы интересно послушать начальника транспортного цеха...
Стоит ли ждать мужа?
Стоит ли ждать мужа?
Стоит ли ждать мужа?
Учитель Истории, Вы правда считаете, что измену мужа она использует как оправдание, чтобы перестать сдерживать своё желание интимного общения с другими М?
Типо, так хооотелось, так хотелоось, и вот тут на моё счастье сам муж изменил, нуууу теперича я с чистой совестью уж пойду по васям.
Так?
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Послушайте, ну, она же взрослый человек, а не ребёнок. Разводы - это плохо, но, увы, они случаются. И каждый взрослый дееспособный человек должен быть готов к тому, что придётся дальше жить одному.
Он же не вышвырнул ее на улицу и не лишил совершенно средств к существованию, верно?
Стоит ли ждать мужа?
Два вопроса.
1. А не она ли сама в этом разрушении принимала активное участие.
2.Прав можно лишить лишь по закону, а так они не лишаются. И почему БМ должен был жить с Ж которая его не устраивает. Положить свое право жить счастливо на ее алтарь?
Косяк БМ один, что надо было слать накуй, а потом заводить любовницу. Но и тут могут быть нюансы
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Elib-a, нет, немного не так.
Просто если у человека самого рыльце в пушку, то его праведный гнев выглядит слегка забавно )
Просто если у человека самого рыльце в пушку, то его праведный гнев выглядит слегка забавно )
Стоит ли ждать мужа?
Ну Вы употребили словл "куесосить". А она этого не делает. Она бравирует тем, что и после ухода мужа у неё всё норм. Она пишет, что брезгует им, шоворя про постель. Это понятно и объяснимо.
При этом она не настраивает сфна против папы, помогает их встречам (подстраивает я под график мужа), а не мешает, дружит со свёкрами. Имхо, она делает немало, чтобы контакт сына с отцом и бабушкой/дедушкой не был потерян. Это достойное поведение для той, у которой семья уже распалась.
Стоит ли ждать мужа?
Альба, Почитайте, внимательнее пост вырезанный Капучино. мы видимо по разному оцениваем его. На мой взгляд он не про секс.
Она хвалится как развела М , как пользуется его ресурсами и одновременно унижает его.
Она хвалится как развела М , как пользуется его ресурсами и одновременно унижает его.
Стоит ли ждать мужа?
Солонка, при чем здесь это?
Я один из немногих на форуме, кто считает, что женщины разные.
Бабы же все одинаковые.
Я помогал ТС, она оказалась бабой, а не женщиной.
Получив, помощь - она пришла сюда писать, что её БМ лох содержит её, ребенка, любовника.
Обманывает его родителей и вообще у неё все хорошо.
Я против таких камбэков.
Так это месть?
Ну ок.
Она теперь все свои гнилые поступки до конца жизни может этим оправдывать?
А родителям БМ можно мстит за сына или это перебор будет?
Врать им это тоже нормально?
Стоит ли ждать мужа?
ну вы ж сами считаете . что автор поднимает таким образом самооценку, следовательно свое Я ставит на первое место.
Этот процесс предусматривает некоторые действия, не находите ли :D
автору о раскаянии ни чего не известно, не писала об этом.
Стоит ли ждать мужа?
сейчас уже жена не выглядит морально лучше (но кого это волнует?). Она решила уподобиться мужу?
Муж совершил мерзопакостный поступок, но он не стал дальше врать, а ушёл к родителям, жена живёт в его квартире, он её содержит (да, с сыном), сыном занимается, любит, удалось сохранить хорошие отношения с его родителями.
Жена - живёт в его квартире, он её содержит, он ей противен, но это не мешает ей пользоваться благами, которые он даёт, пусть тогда честно признается мужу, что у неё любовник.
Стоит ли ждать мужа?
Она ссылалась на разговор в своей теме, что об этом ей другие форумчанки писали, и у неё так же. А в её теме разговор был именно про секс с тем, кто изменил.
Может, тут половина баталий как раз из-за недопонимания
Последний раз редактировалось Альба 02.09.20 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Стоит ли ждать мужа?
Глобально, по-хорошему, рыльце в пушок ей самой лучше было бы помещать уже после развода.Учитель Истории писал(а): ↑02.09.20 10:17Просто если у человека самого рыльце в пушку, то его праведный гнев выглядит слегка забавно )
Хотя после его измены, перед ним она уже никаких моральных обязательств верности не несёт.
Но вот перед собой (что пока я жена, я не с кем другим не сплю) - это другой вопрос.
Но тут, это она сама только перед собой в ответе.
А "праведный гнев" был направлен на висилис как вид.
Что косвенно свидетельствует о том, что до сих пор обида большая есть.
И на мужа, и на таких вот беспринципно-наглых типо ЛВЖ.
Стоит ли ждать мужа?
У меня вызывает внутренний протест два факта.
1. Сокрытие своих отношений.
2. Унижение М при полной зависимости от него.
1. Сокрытие своих отношений.
2. Унижение М при полной зависимости от него.
Стоит ли ждать мужа?
формально они в браке, муж не сообщил жене о любовнице - это ужас как плохо, жена не сообщила мужу о любовнике - это норм? его это не касается? а жену это касалось?
Отправлено спустя 59 секунд:
как и в жизни :D