Отношения с мужчиной! Хелп!
Гордо съепнуть в туман . Выжжж аххх уенно гордая ниправда ли ?!
Даша, он же планирует с вами быть, что уж, даже дежурную щётку, трусы и тапки на вашей территории не заедет? Дааа, позиция ваша совсем слаба. Мужик вам даже щётку зубную не доверяет.Dasha1997 писал(а): ↑31.08.20 19:30Мой тоже вещи не все собрал, только основные. Даже документы не все, ни загранпаспорт, ни ПТС на его машину. Ездит ко мне с рюкзаком, возит зубную щетку, дезодорант и вещи если на пару дней остаётся. Говорит, а зачем забирать, мне пока не куда их вести. Ну и как хочет, нравится жить на чемоданах, пусть
Съпнуть тут может только тот кто гордо ушёл в новую жизнь. А вас что так бомбит. По моему моему мужу я дала все, что он хотел, не больше не меньше. Он уходил со словами, что мы остаёмся в квартире, и он платит алики сыну. Больше чем он сам озвучил с него не требуется.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Свекровь ещё на этапе нашего общения с мужем мне сказала, что штамп в паспорте не должен мне мешать строить свою личную жизнь. Она у меня мудрая женщина.
Бабы страдают по ресурсам и боятся их потерять, о какой Любови может идти речь, смешно.
Да и борьба как правило ведётся только за ресурсного :D
Да и борьба как правило ведётся только за ресурсного :D
Мне а вашпе нас рать , чиста паржать над вами невьепенными ...
Рускент, когда второй забег к жене?)
Какие планы?
Какие планы?
Внук ,, он перевешивает и сына плитунца и невестку нимножка лять ,, чуть чуть .
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Родит сынуля следущего апездала , невестка пойдёт в жопу .
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Родит сынуля следущего апездала , невестка пойдёт в жопу .
Мелкие безмозглые агресары - апездалы . Не ну так та дети цвяты жысти , уси пуси сопли слюни .
Короче, случилась жопа мира. Я днём пытался игнорить любовницу и практически с ней не переписывался, она за*бала звонить, весь день мне промотала. Ок, пошел к детям вечером, дома нормально общались с женой про детскую мебель в комнату дочке, она даже улыбнулась пару раз. И тут приехала любовница встала под окна и по телефону мне стала угрожать, чтобы я вышел поговорить, либо она разобьёт мне машину. Вот это пздц был. И это все видела и слышала жена. Я сам в этот ужас не верю до сих пор.
У моей мамы , висят фоты 5 летнего возраста , нас троих , какие грит были изумительные добрые дети и в таких уепк..ой молодцев выросли . Эти изумительные добрые дети , тварили такое , за што взрослых подвешывали за яйца .
Последний раз редактировалось Children 31.08.20 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Любимый Чилдрен вернулся с рыбалки/охоты/полёта на Марс! Уряяяяяя!
Каждый каммент - не в бровь, а в глаззз!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Зато эмоции, фейерверки!
Это только начало, цветочки.
Ягодки будут впереди.
Смотрите, чтобы любовница жену кислотой не облила. Девка бедовая, может дел натворить.
ruskent, я те говорила, все только начинается.
Откуда она адрес знает? Ты совсем дурак штоле?
Сука...вот ржу, честно. Такая любовница лучшая прививка на будущее.
Общайся с женой ровно, по поводу детей, доброжелательно, делай сейчас все, что ты можешь, и не лезь пока к ней самой.
Откуда она адрес знает? Ты совсем дурак штоле?
Сука...вот ржу, честно. Такая любовница лучшая прививка на будущее.
Общайся с женой ровно, по поводу детей, доброжелательно, делай сейчас все, что ты можешь, и не лезь пока к ней самой.
Ахаха) а не жена ли Дашкиного хахаля твоя любовница, судя по темпераменту)?)
Так ты вышел, не?)
Так ты вышел, не?)
Древняя байка про Раневскую - это про вас, Рускент.
— Фаина Георгиевна, как ваши дела?
— Вы милочка, знаете что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло.
— Как жизнь, Фаина Георгиевна?
— Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Не пролюбите бизнес, Рускент.
Любовницы приходят и уходят, а кушать хочется всегда.
Вы в таком раздрае наделаете хреновни всякой.
Сейчас не то время, чтобы можно было работать с пятого на десятое.
Трабахо, трабахо и ещё раз трабахо!
Это не то, что вы подумали, а - Работать, работать и ещё раз работать по- испански!
ruskent, ну сделай ты тему, ну будь человеком)
Про " нечего сказать" - оказалось есть)
Пили тему, плиз)
Про " нечего сказать" - оказалось есть)
Пили тему, плиз)