...Таки НИКТО практически из ОЖП (за исключением одной женщины), не понимает, что означает "бороться за мужа". По итогам этой темы.
Такой вот горький катаклизЬм:
Vivon писал(а): ↑10.12.20 11:47
Но ты попробуй объясни это тем мужчинам, которые участвуют в теме и которые настаивают на битве Виринеи с любовницей за член полувекового мужика и которые настаивают, что Виринея силой должна завалить мужа в кровать и овладеть им.
Тут Учитель Истории задал вопрос:
Учитель Истории писал(а): ↑10.12.20 15:16
А это что за мужчины, по никнеймам можете назвать?
Так это же АнклБоб!!!
Да, именно я, с самого начала рекомендовал Виринее "побороться за мужа".
И имел в виду НЕЧТО другое: побороться за бОльшую часть жизни, прожитую совместно(32 года из 58), и все в ней хорошее, и за стремление прожить остаток жизни с этим человеком.
Лирику включать не буду...тут очень много-много-много может перечислить каждый(-ая).
Тут уже был один-единственный пост, от одной женщины, которая написала об этом "всем хорошем", что было, и что ожидает, в случае, если "побороться за мужа", успешно.
...Хотя бы попытаться (как герой-персонаж Дж.Николсона из фильма "Полет над гнездом кукушки")
Не факт, что получится, - но попытаться (любыми способами и всеми силами), - нужно и дОлжно.
Остальные ОЖП (особи женского пола), мыслили и советовали примерно одинаково,
кудахча о "битве Виринеи с любовницей за член полувекового мужика и которые настаивают, что Виринея силой должна завалить мужа в кровать и овладеть им"
...Я несколько иной смысл вкладываю в слова "побороться за мужа\за семью". 8)
А вас, курицы

, почитав, - у меня полное ощущение возврата в сортир женский, в котором я побывал лет 30 назад, будучи в гостях в общежитии у подруг из женского вуза; там на все три этажа (где жили преимущественно девчонки), был один-единственный туалет мужской, на первом.
Вот и пришлось заходить иногда в женский, где я был глубоко поражен нечистоплотностью бабской, обилием разного рода, эээ, мерзких откровений (типа прокладок, кусков ваты и тампонов), не только на в урнах, но и на полу, и даже на подоконниках.
Вот и сейчас, - такое же ощущение гадливости, честно говоря, после слов Vivon, которая, несомненно, считает себя рафинированной гламурной интеллигенткой...но настолько мерзко относится к мужчинам.
...Кароч, тётеньки: я совсем ДРУГОЙ смысл вкладывал в слова "побороться за мужа"; скажем так, более ВЫСОКИЙ, и только ваше внутреннее "низкое" восприятие, - позволило так понять.
Ну, это ВАШИ проблемы, - жить в мире "полувялых членов", - среди котиков и будучи синежопками. 8)