Да не бесись ты ,такова жисть
Если ты ещё держишься ,держись там .
Хорошего настроения и удачи
А зачем ее раздевать?
ага, вот так кажется ровно до того момента когда у тебя это появляется вдруг. И уже не так сладко, как казалось будет. Начинаешь отлынивать. Нет, это слишком много и часто... ИмхоВетвистый канделябр писал(а): ↑03.03.21 15:21и₽ет жену утром, как проснулись, и вечером, как спать легли. Я щетаю - это норм и образец
Не знаю, у меня нет таких знакомых. Или не свободны или М на фиг не нужны. Так что тут ничего сказать не могу...но...включайте ж, свет
Я вполне могу представить...и мне почему то совсем не нравится. Совсем.Василиса-премудрая писал(а): ↑03.03.21 23:24так кажется ровно до того момента когда у тебя это появляется вдруг
Вы не поняли. Это была ирония. Очевидно же.
То ты жалуисси, что не дают, то теперь оказывается что не дают - прохода))Зануда post_ писал(а): то бы это моей бж1, бж2 и еще паре девушек в районе 20 лет, которые мне попадались по жизни, объяснил
Так дело в том, что он и предательством секс на стороне не считает! Поэтому и не поймет, чего это вас так клинит?
Лично я никогда не жаловался. Я жалуюсь за всех обделенных мужиков.
Вот я так же думаю, но видимо формулировать не умеюГерман55 писал(а): ↑03.03.21 05:33Соглашусь с lady Сat : "В двух словах - ачотакова. Стыдно, что спалился, а не что жене в душу нагадил."
Стыдно ,что жена знает, знают другие члены семьи, и все как- то пОшло получилось, банально и стыдновато. И уже выглядишь в глазах жены и родственников не орлом, а потаскуном и лжецом. А привык же орлом.
Да. Я так думала и думаю. У меня есть примеры.
Хорошо..Но ваш не такой, и вы про это уже знаете. Он не идеален, не смог отказаться от всех женщин мира за ради вас.
Такая, как есть. Мы все разные.
Да..Но ваш муж такой, какой есть. И вам нужно понять - любите его или нет? будете с ним жить, или он вам как примочка к сочащейся ране нужен, что бы всегда под рукой и было кем подтереться?
У меня уже есть план в голове и свое виденье ситуации. Рассуждать и принимать решения нужно холодным разумом.
Он такой не был.
Я не стремлюсь к свободным отношениям.
Красавчик, чо. Я б валил роняя тапки, а он плюсики зарабатывает. Вдрук опять доверят опахало.
А трахаться с кем ?
Об этом не думала.
Мы все, все меняемся. Наоборот психологи считают, что регидность это плохо.
Я вот такое часто в речи людей и даже психологов, писателей встречаю. Но как это в жизни смутно представляю. Приходит мужчина домой и говорит: " Маня, я кажется влюбился. Что нам делать?". И они вдвоём за кухонным столом начинают придумывать тактику не залипнуть на любовницу.
Об этом не думала.
Тут даже не про влюбился. Пошел налево, значит что то дома не устраивает.Miss Marple писал(а): ↑04.03.21 01:54и смутно представляю. Приходит мужчина домой и говорит: " Маня, я кажется влюбился.
Хороший ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя