и
взаимоисключают друг друга, увы.
А за советами по возвращению - это к Ангелу. У меня есть только советы, как жить после развода. Окончательного и бесповоротного.
Прекрасная погода,не правда ли?
врушка)
в закрепе раздела есть специальная тема с мужским взглядом ЧТО нужно делать. НО это нихрена не помогает, я бы посоветовала тебе найти тему ожп "Ветчина и сыр". Как она сделала все что ей советовали омп (аленила) и теперь сидит в жопе мира без мужа, без ребенка, без квартиры, без зарплаты, но зато формально замужем.
viewtopic.php?f=36&t=59566 почитай во что это выливается.
напиши это, когда твоя ББЖ однажды придет с лядок с Василием.
мне пох, а вот ей обязательно захочется дополучить свои оргазмы за все прожитые с тобой годы.
все однозначно. Я б тоже ни за какие плюшки не согласилась на свободную жизнь, будучи в браке. Одна единственная плюшка все перевесила: надоели ЛВЖ мужа.Грешный Ангел писал(а): ↑18.03.23 09:24Я в браке 16 лет и мне ни за какие плюшки в виде прелестей свободной жизни (а у меня есть возможность сделать ее очень интересной) не откажусь семейной жизни.
можно ссылки на темы, где семьи сохранились счастливо после измены?Грешный Ангел писал(а): ↑18.03.23 09:38Есть не мало примеров, в т.ч. и тут на форуме, когда семья после измены сохраняется, и люди живут душа в душу
ей норм, пока детей доращивает. Но где там про "душа в душу"? Там вроде про "удобный - ладно, пусть будет".
Ну она-то как раз абсолютно откровенно пишет, что никаких "душавдуш" у неё с мужем нет. Живёт, потому что ей пока так удобнее.
Как ведёт себя муж? Изменяет?Птица-синица писал(а): ↑18.03.23 12:13ей норм, пока детей доращивает. Но где там про "душа в душу"? Там вроде про "удобный - ладно, пусть будет".
Каким нахрен победителем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей