Новая грань мужа в ситуации с домашним питомцем. Триггернуло
Кармен, ну чего мы из нее по капле запутанную информацию тянем? Ты ж пойми - она живет так, как ХОЧЕТ
Ее родители ему ее за долги не продавали.
И она очень путается в показаниях
Ее родители ему ее за долги не продавали.
И она очень путается в показаниях
Кошек не лечить, общак не показывать, лядовать не страшно, не то что бабе.
Крррррасота, чо.
Хорошо только, что это всего лишь влажные фантазии, и эпоха таких мужиков прошла.
пишет - кто?? Чтобы вот это все на своего мужа спроецировать, и расчеловечить его? Да ну нафик.
ну я вьехала например. В данной конкретной ситуации вообще беды в
том не вижу, хотя обычно тоже против. Я от этого как-то хуже стала?
а я вот этого выражения не понимаю. И всегда говорю - оформлять надо все так, как оно фактически является. И никаких соломок тогда стелить не придется, зачем они? Просто для этого надо на мир смотреть без розовых очков и влажных фантазий, и фразу "Ой да мы ж родные, ой да не кинет, да я глава семьи, ой да у баб одни эмоции" и прочую вот эту чухню, которая предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для кидалова второй стороны, выкинуть из головы и не бояться называть вещи своими именами.
Считаешь ты, что более обеспечен(-а) и имущество в браке не должно быть общим 50\50? Говори партнеру открытым текстом и заключайте БК. Партнер не согласен? Ищи другого, либо согласного, либо равнобогатого. Не можешь найти - не женись. А жениться и крутить жопой на тему "Я глава поэтому хата на мою маму" или крысить деньги - это скотство и мерзость.
это вранье, ок, возможно добросовестное заблуждение, призванное оправдать любые мужские пороки и обелить мужчин.
потому, что она мужа приняла таким, какой он есть - жадным и крысой, вот и всего лишь. Вот такой вот муж ей достался, и она нивелирует эти его недостатки своими деньгами, она по факту вносит бОльший вклад в бюджет (не надо про двадцатку, а? Она вначале темы говорила, что тяжело и напряженно работает, это не 20), и готова принимать своего надутого поцреарха как реальную главу, готова отдых, которых он оплачивать, принимать как подарок.
Она просто его приняла и бережет свою семью.
Вот и всего лишь.
Это прямо противоположно тому, что говорят "слила". Ничо подобного. Она наоборот тянет эту семью. Она знает, что если положит тоже 25, то этого не хватит, а раз не хватит то будет от него скандал и мозговынос, и поэтому она тратит все.
Как это не очевидно? какой слив?
дада. Муж авторши стопудово тоже так считает. Что аленит и тащит.
чоу берешь? Я тут блитц недорого нашла, по 70 за пакетик, так вот радая. А сушка у меня грандорф. Сколь у тебя вообще хвост обходится, не секрет?
неа, норм. Не бьет. У меня одна такая, над раковиной как раз, сушка для посуды на 90. Тьфу тьфу.
не хватит. И она тихонько в эту сумочку положит еще. Либо, когда увидит что за неделю ушло 25, начнет расплачиваться своими, чтобы не свалился он в негатив. Вот и всего лишь. Она его не то что боится, она не хочет напрягов. А он - любитель напрягать.
Фабия, так или нет?
Вот по кой хер ты эту дичь написала, и мне приписываешь? Ни одно из этих утверждений не соответствует тому, что я говорю.
Животных лечить в разумных пределах, общак - показывать и совещаться по серьезным тратам, просто держать в руках возможность оперативного управления. Чтобы жена не могла его сдуру на зоновеске с вайлдберис просадить. Лядовать - плохо всем. Разница в том, что при АКТИВНОМ стремлении М и Ж "проехать" ситуацию с единичной мужской изменой - шанс есть, а в случае женской - никаких градаций, просто накуй такую с полным детерминизмом.
Ну давай не будем тут снова про пенсионный возраст/СПЖ мужчин и женщин, обязательную срочную службу, уголовно-процессуальный кодекс вместе с судебной практикой, когда за одно и то же мужику 10 строгого, а тетке - 2 поселений (если не условно вообще), ну и кто чаще при разводах стартует в новую жизнь с носками и стертой зубной щеткой.
- Мне только спросить
- аксакал
Ну мне в одиночку хватило бы 150 на пляжный отдых (я молчу про остальное) , а за семью выходит 500. Поодиночке бы они не ездили, у них денег таких отродясь не было.
Это все вместе не тянет даже на одну вылазку на море. Хорошо что носки с трусами не посчитала.
Новая грань жены в состоянии с PS5/удочкой/болгаркой/пивным бокалом/
Играю круглосуточно в PS5/рыбачу/ремонтируюсь/бухаю пиво, жена психанула и скинула плойку/удочку/болгарку/бокал с тумбочки. Как спать то с ней теперь? Но это все хрень, ещё хочу комнату свою продать и купить однуху, но чтобы жена не знала.
Отправлено спустя 23 минуты 21 секунду:
Ты не пробовал просто новой плёнкой каждый месяц обклеивать
Опустим это сомнительное утверждение
Жопу свою прикрывать надо всем. Потому что государство имущественно-денежные отношения регулирует ну очень формально.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А их задают не с целью выведать что-то личное, а с целью определить ежемесячный бюджет семьи и баланс ваших трат.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
В его представлении не страшная всегда найдёт себе мужика с ещё большим чем у неё заработком, потому что деньги в дядях главное и все тёти выбирают себе дядь ровно по этому критерию
Знаешь, Шаман, тут про людей из СССР писали много, что у них по другому было.
А тут на днях дедок один, охранник, пока мне пропуск ждали, всю свою жизнь рассказал. Он вообще, такой оптимистичный дедок, весёлый. Хз, сколько ему лет, на вид за 60. А может и под 70.
Но не суть. Так вот, рассказал он, что у него трое дочерей и четверо внуков. Что с женой прожил 31 год и схоронил ее. Как ухаживал за ней в последние годы, судно выносил.
"Я, говорит, чего греха таить, изменял ей, и она мне изменяла, но все равно прожили 31 год".
Так что нет, не всегда мужская измена прощается, и не всегда женская не прощается.
В каждой избушке свои погремушки.
Но скорее всего, прощается любая измена, когда нет любви к человеку.
Ну вот друга же не будешь ревновать? Нет.
Хотя, некоторые и друзей ревнуют
Так и тут - там, где нет любви, измены прощаются.
Красиво излагаешь!
По факту, про скрягу мужика страдалица боль-мень подробно расписала - 25 тыр ежемесячно, выезды на море раз/два в год (это его блажь, мне не надо!), покупки ей шмота - можно прикинуть сколько он за год тратит на семью.
А про себя - скромно молчит - "трачу всю получку в нуль", кухню вот купила за все 20 лет совместной жизни.
В итоге выводы - она его содержит и всех тянет
Да ты транжираМне только спросить писал(а): ↑08.02.24 07:34Ну мне в одиночку хватило бы 150 на пляжный отдых (я молчу про остальное) , а за семью выходит 500
Я бы тебе не доверила семейный бюджет контролировать.
66 тыр с человека. Прекрасный отдых и не пляжный, а полноценный, с экскурсиями.
Каждый месяц зачем? Какой ты ветреный и не постоянный... Раз обклеил и на несколько лет хватит.
Беларусь.
Таити всё время забывает, что их цены даже на продукты от российских отличаются очень прилично.
(Со швейцарскими даже не сравниваю, у нас филе тунца охлажденного около 20 евро за кг стоит, если по курсу рубли в евро переводить, консерва на 300 гр – 1 евро, в Беларуси ещё дешевле)
- Мне только спросить
- аксакал
Я и говорю, транжира.
У меня мы бы отдохнули вдвоем за 130 тыс.
А ты один прогуливаешь больше, а не один вообще, сумму, на которую я одна в 10 местах побываю.
Так что ты пипец транжира.
Как тебе бюджет то доверять? Если ты его так бездарно спускаешь?
Не, я б с тобой общий бюджет не стала вести, с транжирой нельзя вести общий бюджет.
Вот тебе 30 на быт и еду. Я знаю, что хватит. Абсолютно точно, знаю.
И епись как хочешь. Мне на это хватит 60 тыр.
Я уложусь. Ты нет? Твои проблемы, добавляй из своих,если не можешь экономить.
Я лично, скряга ещё та. Лишнюю копейку, если можно сэкономить, хрен потрачу на то, на что тратить считаю не рациональным.
Последний раз редактировалось Трипса 08.02.24 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Свой горящий тур в Турцию нахваливаешь?
Который заранее спланировать никак нельзя.
Л-логика.
К меня только перелёт на тюлений отдых стоил 90+ тыр на один свисток.
На троих - уже 270 тыр будет. И это только дорога.
А зачем заранее планировать? Примерно знаешь, когда горящие появляются, в какое время года. И примерно решили, что едем в октябре. Пришел октябрь, начинаешь мониторить и ловить туры.
Дело в том, что я не полечу никуда за такие бабки.
Я считаю, что отдыхать надо за сумму месячного заработка, машину покупать за годовой доход, а ипотека должна сама себя выплачивать.
Поэтому, если отдых выходит на сумму, которую надо год копить, мне он в куй не всрался..
За эти бабки я лучше себе квадрик куплю или ещё что то поинтересней.
Если твой отдых тебе вышел на человека в твой месячный оклад, то не вопрос.
Если ты год копишь на него, то, извини....
Отправлено спустя 55 секунд:
А ты чем кормишь? Одно и тоже надоедает, знаешь ли.
- Мне только спросить
- аксакал
Ну допустим, мы всей семьей любим пляжный отдых. И туда можно тоже за 250 летать.
За 250 - это надо на автобусе с гор каждый день спускаться по полчаса и искать где хрючево поесть.
Вообще мой бюджет, куда хочу, туда и трачу, забыл еще кого-то спрашивать, ага.
Конечно не стала бы, не дотянулась .
Я пол жизни экономил.
И вообще, какой нахрен общий бюджет, бред какой-то.
Общий бюджет, чтобы за 66 т.р. в пансионат "Утес" ездить? Не, нахрен мне такой бюджет не дался.
Ну все правильно, но если очень хоцца, а работа не пыльная, можно и 1.5 пожертвовать.
А я пляжный отдых не признаю. Мне тоскливо до зубовного скрежета. Мне движуха нужна. Поэтому каждый день куда то едем. Пляжа по сути, остаётся всего чуть чуть...
-
Whale-calf
- старейшина
отсыл к трипсе? Тут нужно отделать мух от котлетМне только спросить писал(а): ↑08.02.24 07:34Ты не пробовал просто новой плёнкой каждый месяц обклеивать
Если она так делает потому как ещё и дизайнер это одно.
А если, это единственная для нее возможность на сегодня освежить , это совершенно другое
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
святая женщина
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
давай не будем пистеть. Отличаются они не сильно. А с Европой так ещё и дороже
С Германией +- , с Польшей сильно дороже