Не устраиваю мужа во всем и даже больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
кашка
старейшина

Сообщение кашка » 14.12.25 03:00

Плохаяжена писал(а):
14.12.25 02:56
Пустт вступает в права владения мужиком и тот отстанет от ме
Он к тебе приползёт. Дурак же. Без тебя как долго он свой бизнес протянет? Примерно?

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 14.12.25 03:08

Прочитал.
Даму жалко, чепуха видимо только и способен что бить жену, его бы рвение и «мастерство» в окопах пригодилось.
Вот ещё что, ну че-то не складывается, нет деталей пазла.
К чему это :
Очень много слышал историй когда дама получала по мордам (работал в женском коллективе, где 400 сотрудников и 80% женский пол), так вот, все дамы кто поведал о том, что муж ей дал по моське, было по причине:
1. Оскорбления и унижения мужа. Взятие на слабо (ну давай, ударь, слабо?)
2. Провоцирование «Да ты не мужик… Иди со шлюхами своими так разговаривай итд…» да у тебя член маленький И так далее
3. Если полезла с кулаками сама (женщина поднявшая руку на мужчину, уже не женщина, а спарринг партнер)

Однобоко как-то повествуете? И зная психологию поведения в бою, когда бьют в порыве злости или защиты - это
Обычно размашистый удар, куда попадешь, бьют пока не закончатся силы или пока разум не вернется.
В воспитательных целях или в целях взразумления это обычно 1-2 точных удара, с рассчитанной силой. У спец служб даже отдельная дисциплина есть, преподается в вузах, где это
Изучают несколько лет. Так вот, в вашей истории не хватает элемента.
Последний раз редактировалось Jamall_78 14.12.25 03:11, всего редактировалось 2 раза.

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 14.12.25 03:09

Не знаю на чей комментарий еще ответить, вроде вопросов больше не задавали...
Ruzhyi писал(а):
13.12.25 23:43
упаси боже совмещать развод и распил в одном иске
У нас пока только заявление на развод подано. Распил будет позднее, я о нем не думаю, моя главная ценность - ребенок, он со мной. По "распилу" у меня будет возможность либо купить небольшую квартиру, либо иное (более выгодный вариант).
Кашка и многие другие были правы - я мужа устраиваю, но только в качестве "груши для битья". Ему необходим был человек, на которого он будет сливать негатив.
Я таким человеком быть не подписывалась сознательно, но по-дурости подписалась. Но это же не крепостное право. Поняла, осознала, ушла.

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 14.12.25 03:13

Плохаяжена писал(а):
14.12.25 03:09
Не знаю на чей комментарий еще ответить, вроде вопросов больше не задавали...
На мой выше, будьте так любезны

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 14.12.25 03:46

кашка писал(а):
14.12.25 03:00
Дурак же. Без тебя как долго он свой бизнес протянет? Примерно?
На данный момент, это самая болезненная для меня тема. Я в этот бизнес вложила всю себя. У нас уже ушел один ключевой сотрудник, и еще один собирается уходить... ну и много других моментов. Долго расписывать.
кашка писал(а):
14.12.25 03:00
Он к тебе приползёт
Да "муж" уже делал попытки "подсластиться". Пару лет назад я бы точно на это повелась. Сейчас нет, у меня сейчас состояние "пофиг" на все, в перемешку с суицидальными наклонностями (я их гашу на корню).
Jamall_78 писал(а):
14.12.25 03:08
так вот, все дамы кто поведал о том, что муж ей дал по моське, было по причине:
До нанесения ударов я мужа не оскорбляла, не называла "не мужиком", не лезла с кулаками.
Я получила удары, поскольку на его требование "уходи с работы, раз ты уже оплатила операцию своего отца", я ответила "я с работы уходить не собираюсь, мне нужны свои деньги". Это дословно. Его это страшно закусило, а именно слова "свои деньги" и он начал меня бить (в процессе побоев он выкрикивал "ах тебе нужны свои деньги). Что я говорила в ответ, я не помню дословно. Обзывала его разными матами. Когда он разбил мне нос, я материться перестала, поскольку вырубилась, была сильная боль. Он увидел, что я уже лежу без сознания и начал меня трясти. Я пришла в себя и мы сидели какое-то время в тишине.. он что-то говорил в этот момент, я не слышала.
Потом, когда я пришла в себя, я сказала, что мне нужно в туалет и попыталась уйти из комнаты.. он меня стал держать и говорил про то, что я его устраивала такой, какой была до последних лет. Типа я сильно изменилась, а он брал меня "взамуж" не на тех условиях. Я ему сказала, что я тоже выходила за него замуж на других условиях, куда не включалось измены и побои, после чего он начал меня душить. Когда я отключилась после удушения, он испугался и начал меня трясти. Я пришла в себя и помню только как он снимает с меня трусы и говорит "потерпи" и занимается со мной сексом без моего участия. Дальше я отключилась, помню только утро, собираю ребенка в школу, а после мы уезжаем.
Такие дела.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Jamall_78 писал(а):
14.12.25 03:13
На мой выше
Этого достаточно?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.12.25 04:23

Плохаяжена писал(а):
13.12.25 23:26
Я не на официальном больничном.
мать, никто и не сомневался. Мы уже поняли твое отношение к вопросу - не выносить сор, не портить психику и вот это вот все.
Плохаяжена писал(а):
14.12.25 02:56
Потому что полиция в нашей деревне
потому что не захотела, называй вещи своими именами. Поэтому же не вызвала скорую и не оформила официальный больничный. Никто на работе не посмотрел бы на тебя косо, если бы ты взамен на больняк согласилась отработать праздники, но зато у тебя были бы доказательства побоев. Но ты не захотела сор из изби и т.д. Дело твое.
Это не упрек. Я просто констатирую, что это есть твои слабые места, которые в дальнейшем дадут ББМу преимущества. Он не постесняется обосрать тебя в суде, перед родней и главное перед сыном. А ты молчи и улыбайся, дело твое. Но я все-таки скажу тебе еще раз - обзаведись злостью, у вас будет война. Грязная и кровавая.

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 14.12.25 04:24

Плохаяжена писал(а):
14.12.25 03:48
Этого достаточно
Почему ментов то не вызвали? по чесноку?
Хз, это как следствие звучит, а причина? Только в том что вы сказали что деньги нужны свои с работать пойдете??? А мотив у него какой? Трезвы были оба?
Какой он национальности и сколько лет ему и вам?

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
МаДама писал(а):
14.12.25 04:23
Грязная и кровавая.
Нанять толкового юриста/адвоката и войны никакой не будет

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 14.12.25 04:30

Чето совсем треш. И это при ребенке в доме? Это все правда?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.12.25 04:31

Jamall_78, будет. Он просто так не отпустит свое жорево, будет пытаться вернуть всеми способами - уговорами, обещаниями, а когда не получится (если не получится!!!) - то начнет мстить и обсирать. Это совершенно очевидный исход того, о чем она рассказала в первом после и далее.
Единственным рычагом было бы для нее - заявление в полиции. Снятые зафиксированные побои и все процессуальные положенные действия. Изнасилование, которое по факту произошло, я обсуждать не стану, ясное дело что такая Ж, как автор, заявлять об этом не будет. Но если бы она заявила о побоях и сотрясе - это был бы рычаг и хлыст в ее руках. Но она этот инструмент пролЯлила.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Jamall_78 писал(а):
14.12.25 04:27
Хз, это как следствие звучит, а причина?
ты больной? ТЫ тему читал? Что тебе еще непонятно, из того, что она написала? С первой страницы было очевидно, что скоро она огребется, тебе какая причина еще нужна? У нее муж - конченный агрессивный иплан, вот это есть причина ее пистюлей. А причина, по которой она их получила только сейчас, в том, что раньше она все делала так, как его устраивало.

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 14.12.25 04:48

МаДама писал(а):
14.12.25 04:33
ты больной? ТЫ тему читал? Что тебе еще непонятно, из того, что она написала? С первой страницы было очевидно, что скоро она огребется, тебе какая причина еще нужна
ТЫкать ты будешь своему сыну, или
Мужу, только аккуратно смотри, одна вон тыкнула, теперь темы тут ее читаем.
С первой страницы было понятно что она содержанка которая ничего не умеет и ей некуда идти, так как родители ничем не обеспечили перед браком. Так же было понятно что у нее беды с головой, и если бы пздюля ей он не отвесил, она бы не решилась уйти, а там и до петли недалеко. так понял что она либо уже
Заяву катала на него и не было эффекта, либо ей просто не нужно светиться там.
Отсюда и вопрос ей и задал, так как история пиздежом попахивает, и то что он ей дал изды это итог очевидный.
История рассказана с одного бока, везде идет черное/белое в е е пользу

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 14.12.25 04:54

МаДама писал(а):
Мы уже поняли твое отношение к вопросу - не выносить сор, не портить психику и вот это вот все
да, вы правы..
МаДама писал(а):
Он не постесняется обосрать тебя в суде, перед родней и главное перед сыном.
его родня меня не интересует, но и они и моя в суде привлекаться не будут.
МаДама писал(а):
Но я все-таки скажу тебе еще раз - обзаведись злостью, у вас будет война. Грязная и кровавая.
Подумаю над этим. Пока причин обозлиться нет, он никак не сможет оспорить совместно нажитое, а вот проживание ребенка - 90% оспаривать не будет. Но тут есть нюанс, не хочу писать об этом более развернуто, но с ПДН у меня все ок.
Jamall_78 писал(а):
по чесноку?
По чесноку - написала выше. Был прецендент,когла я была свидетелем, что средние телесные (не мои) заворачивали с отпиской "за отсутствием состава".
Jamall_78 писал(а):
Только в том что вы сказали что деньги нужны свои с работать пойдете?
Я же написала вам подробно....как началось, что было в процечсе, чем завершилось. Да.
Jamall_78 писал(а):
Трезвы были оба?
Разумеется. Оба не пьем, и в тот день были абсолютно трезвы.
Jamall_78 писал(а):
Какой он национальности
Мы русские
Fabia писал(а):
14.12.25 04:30
И это при ребенке в доме?
Ребенок был на втором этаже, спал. Было уже поздно. Когда конфликт только разгорался, но муж уже начал тон повышатт, я поднималась наверх, ребенок закрыл комнату и засыпал.
Fabia писал(а):
14.12.25 04:30
Это все правда?
Естественно
МаДама писал(а):
14.12.25 04:33
то начнет мстить и обсирать
А перед кем он будет меня обсирать? Моя родня на моей стороне. Его родня меня не интересует. Друзей у нас не так уж много, большинство на моей стороне. Все друзья всё наблюдали (кроме побоев, разумеется). Держать мину ему не удалось перед друзьями.. А даже если 90% друзей поверят в его обсер - мне пофиг. Я не нуждаюсь в их одобрении

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Jamall_78 писал(а):
14.12.25 04:48
С первой страницы было понятно что она содержанка которая ничего не умеет
Ок.
Jamall_78 писал(а):
14.12.25 04:48
История рассказана с одного бока, везде идет черное/белое в е е пользу
Да, всё не так, Вы правы. Можете идти.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.12.25 04:56

Ну короче не читал, но мнение имеет. Классика жанра, лишь бы ляпнуть да бабу очередную обосрать. Плохаяжена, я тебя предупреждала, тут такие же, как твой муж, будут об тебя лечиться. Вот они и лечатся, о причинах рассуждают.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 14.12.25 04:57

Плохаяжена писал(а): я отключилась, помню только утро, собираю ребенка в школу, а после мы уезжаем
Что-то не сходится(((
Плохаяжена писал(а):
07.12.25 22:40
3 дня назал муж избил меня
Плохаяжена писал(а):
07.12.25 22:40
утром с ребенком уезжаем "в школу
3 дня в отключке? :trololo: :trololo:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 14.12.25 04:59

Плохаяжена писал(а):
14.12.25 04:55
вы правы..
моя хорошая, это очевидно совершенно, это не надо семи пядей быть, чтобы считать сразу же.
Плохаяжена писал(а):
Пока причин обозлиться нет
:shock: да ладно? А сколько раз он тебе должен лицо разбарабанить, изнасиловать и рогов наставить, чтобы злость появилась? Просто интересуюсь?
Плохаяжена писал(а):
А перед кем он будет меня обсирать?
перед абсолютно всеми. А то, что тебе пофиг на это - хорошо.

Отправлено спустя 31 секунду:
Ветвистый канделябр писал(а):
14.12.25 04:57
Что-то не сходится(((
так ты почитай не жопой. Все там сходится. Еще одна Шерлок подъехала.

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 14.12.25 05:00

МаДама писал(а):
14.12.25 04:56
Плохаяжена, я тебя предупреждала, тут такие же, как твой муж, будут об тебя лечиться. Вот они и лечатся, о причинах рассуждают
Не завидую Вашему мужу, хоть смотрю на форуме давно, а все равно баба…
Плохаяжена писал(а):
Ребенок был на втором этаже, спал. Было уже поздно. Когда конфликт только разгорался, но муж уже начал тон повышатт, я поднималась наверх, ребенок закрыл комнату и засыпал.
Fabia
Ну это пздц….
Спасайте ребенка. Этот еплан если до Вас не дотянется , на него перейдет, 100%!
Так неужели нет тех, кто не в органах но может обеспечить безопасность на определений срок ?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Плохаяжена писал(а):
Да, всё не так, Вы правы. Можете идти.
PS вот про что я и спрашивал в сообщениях.
Вопросы больше не имею.
Обычно если еб…о разбивают «просто так из за обычной фразу», потом не живут 3 дня вместе ….

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 14.12.25 05:02

Ветвистый канделябр, может с дачи уезжали?

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Плохаяжена, муж же не знает вашего нынешнего адреса?

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 14.12.25 09:11

Плохаяжена писал(а):
Мы
Скажи честно, до последних побоев уже было что он руками махал?

Ответить