Он к тебе приползёт. Дурак же. Без тебя как долго он свой бизнес протянет? Примерно?
Не устраиваю мужа во всем и даже больше
Прочитал.
Даму жалко, чепуха видимо только и способен что бить жену, его бы рвение и «мастерство» в окопах пригодилось.
Вот ещё что, ну че-то не складывается, нет деталей пазла.
К чему это :
Очень много слышал историй когда дама получала по мордам (работал в женском коллективе, где 400 сотрудников и 80% женский пол), так вот, все дамы кто поведал о том, что муж ей дал по моське, было по причине:
1. Оскорбления и унижения мужа. Взятие на слабо (ну давай, ударь, слабо?)
2. Провоцирование «Да ты не мужик… Иди со шлюхами своими так разговаривай итд…» да у тебя член маленький И так далее
3. Если полезла с кулаками сама (женщина поднявшая руку на мужчину, уже не женщина, а спарринг партнер)
Однобоко как-то повествуете? И зная психологию поведения в бою, когда бьют в порыве злости или защиты - это
Обычно размашистый удар, куда попадешь, бьют пока не закончатся силы или пока разум не вернется.
В воспитательных целях или в целях взразумления это обычно 1-2 точных удара, с рассчитанной силой. У спец служб даже отдельная дисциплина есть, преподается в вузах, где это
Изучают несколько лет. Так вот, в вашей истории не хватает элемента.
Даму жалко, чепуха видимо только и способен что бить жену, его бы рвение и «мастерство» в окопах пригодилось.
Вот ещё что, ну че-то не складывается, нет деталей пазла.
К чему это :
Очень много слышал историй когда дама получала по мордам (работал в женском коллективе, где 400 сотрудников и 80% женский пол), так вот, все дамы кто поведал о том, что муж ей дал по моське, было по причине:
1. Оскорбления и унижения мужа. Взятие на слабо (ну давай, ударь, слабо?)
2. Провоцирование «Да ты не мужик… Иди со шлюхами своими так разговаривай итд…» да у тебя член маленький И так далее
3. Если полезла с кулаками сама (женщина поднявшая руку на мужчину, уже не женщина, а спарринг партнер)
Однобоко как-то повествуете? И зная психологию поведения в бою, когда бьют в порыве злости или защиты - это
Обычно размашистый удар, куда попадешь, бьют пока не закончатся силы или пока разум не вернется.
В воспитательных целях или в целях взразумления это обычно 1-2 точных удара, с рассчитанной силой. У спец служб даже отдельная дисциплина есть, преподается в вузах, где это
Изучают несколько лет. Так вот, в вашей истории не хватает элемента.
Последний раз редактировалось Jamall_78 14.12.25 03:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Плохаяжена
- любитель
Не знаю на чей комментарий еще ответить, вроде вопросов больше не задавали...
Кашка и многие другие были правы - я мужа устраиваю, но только в качестве "груши для битья". Ему необходим был человек, на которого он будет сливать негатив.
Я таким человеком быть не подписывалась сознательно, но по-дурости подписалась. Но это же не крепостное право. Поняла, осознала, ушла.
У нас пока только заявление на развод подано. Распил будет позднее, я о нем не думаю, моя главная ценность - ребенок, он со мной. По "распилу" у меня будет возможность либо купить небольшую квартиру, либо иное (более выгодный вариант).
Кашка и многие другие были правы - я мужа устраиваю, но только в качестве "груши для битья". Ему необходим был человек, на которого он будет сливать негатив.
Я таким человеком быть не подписывалась сознательно, но по-дурости подписалась. Но это же не крепостное право. Поняла, осознала, ушла.
На мой выше, будьте так любезныПлохаяжена писал(а): ↑14.12.25 03:09Не знаю на чей комментарий еще ответить, вроде вопросов больше не задавали...
-
Плохаяжена
- любитель
На данный момент, это самая болезненная для меня тема. Я в этот бизнес вложила всю себя. У нас уже ушел один ключевой сотрудник, и еще один собирается уходить... ну и много других моментов. Долго расписывать.
Да "муж" уже делал попытки "подсластиться". Пару лет назад я бы точно на это повелась. Сейчас нет, у меня сейчас состояние "пофиг" на все, в перемешку с суицидальными наклонностями (я их гашу на корню).
До нанесения ударов я мужа не оскорбляла, не называла "не мужиком", не лезла с кулаками.
Я получила удары, поскольку на его требование "уходи с работы, раз ты уже оплатила операцию своего отца", я ответила "я с работы уходить не собираюсь, мне нужны свои деньги". Это дословно. Его это страшно закусило, а именно слова "свои деньги" и он начал меня бить (в процессе побоев он выкрикивал "ах тебе нужны свои деньги). Что я говорила в ответ, я не помню дословно. Обзывала его разными матами. Когда он разбил мне нос, я материться перестала, поскольку вырубилась, была сильная боль. Он увидел, что я уже лежу без сознания и начал меня трясти. Я пришла в себя и мы сидели какое-то время в тишине.. он что-то говорил в этот момент, я не слышала.
Потом, когда я пришла в себя, я сказала, что мне нужно в туалет и попыталась уйти из комнаты.. он меня стал держать и говорил про то, что я его устраивала такой, какой была до последних лет. Типа я сильно изменилась, а он брал меня "взамуж" не на тех условиях. Я ему сказала, что я тоже выходила за него замуж на других условиях, куда не включалось измены и побои, после чего он начал меня душить. Когда я отключилась после удушения, он испугался и начал меня трясти. Я пришла в себя и помню только как он снимает с меня трусы и говорит "потерпи" и занимается со мной сексом без моего участия. Дальше я отключилась, помню только утро, собираю ребенка в школу, а после мы уезжаем.
Такие дела.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Этого достаточно?
мать, никто и не сомневался. Мы уже поняли твое отношение к вопросу - не выносить сор, не портить психику и вот это вот все.
потому что не захотела, называй вещи своими именами. Поэтому же не вызвала скорую и не оформила официальный больничный. Никто на работе не посмотрел бы на тебя косо, если бы ты взамен на больняк согласилась отработать праздники, но зато у тебя были бы доказательства побоев. Но ты не захотела сор из изби и т.д. Дело твое.
Это не упрек. Я просто констатирую, что это есть твои слабые места, которые в дальнейшем дадут ББМу преимущества. Он не постесняется обосрать тебя в суде, перед родней и главное перед сыном. А ты молчи и улыбайся, дело твое. Но я все-таки скажу тебе еще раз - обзаведись злостью, у вас будет война. Грязная и кровавая.
Почему ментов то не вызвали? по чесноку?
Хз, это как следствие звучит, а причина? Только в том что вы сказали что деньги нужны свои с работать пойдете??? А мотив у него какой? Трезвы были оба?
Какой он национальности и сколько лет ему и вам?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Нанять толкового юриста/адвоката и войны никакой не будет
Чето совсем треш. И это при ребенке в доме? Это все правда?
Jamall_78, будет. Он просто так не отпустит свое жорево, будет пытаться вернуть всеми способами - уговорами, обещаниями, а когда не получится (если не получится!!!) - то начнет мстить и обсирать. Это совершенно очевидный исход того, о чем она рассказала в первом после и далее.
Единственным рычагом было бы для нее - заявление в полиции. Снятые зафиксированные побои и все процессуальные положенные действия. Изнасилование, которое по факту произошло, я обсуждать не стану, ясное дело что такая Ж, как автор, заявлять об этом не будет. Но если бы она заявила о побоях и сотрясе - это был бы рычаг и хлыст в ее руках. Но она этот инструмент пролЯлила.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Единственным рычагом было бы для нее - заявление в полиции. Снятые зафиксированные побои и все процессуальные положенные действия. Изнасилование, которое по факту произошло, я обсуждать не стану, ясное дело что такая Ж, как автор, заявлять об этом не будет. Но если бы она заявила о побоях и сотрясе - это был бы рычаг и хлыст в ее руках. Но она этот инструмент пролЯлила.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ты больной? ТЫ тему читал? Что тебе еще непонятно, из того, что она написала? С первой страницы было очевидно, что скоро она огребется, тебе какая причина еще нужна? У нее муж - конченный агрессивный иплан, вот это есть причина ее пистюлей. А причина, по которой она их получила только сейчас, в том, что раньше она все делала так, как его устраивало.
ТЫкать ты будешь своему сыну, или
Мужу, только аккуратно смотри, одна вон тыкнула, теперь темы тут ее читаем.
С первой страницы было понятно что она содержанка которая ничего не умеет и ей некуда идти, так как родители ничем не обеспечили перед браком. Так же было понятно что у нее беды с головой, и если бы пздюля ей он не отвесил, она бы не решилась уйти, а там и до петли недалеко. так понял что она либо уже
Заяву катала на него и не было эффекта, либо ей просто не нужно светиться там.
Отсюда и вопрос ей и задал, так как история пиздежом попахивает, и то что он ей дал изды это итог очевидный.
История рассказана с одного бока, везде идет черное/белое в е е пользу
-
Плохаяжена
- любитель
да, вы правы..
его родня меня не интересует, но и они и моя в суде привлекаться не будут.
Подумаю над этим. Пока причин обозлиться нет, он никак не сможет оспорить совместно нажитое, а вот проживание ребенка - 90% оспаривать не будет. Но тут есть нюанс, не хочу писать об этом более развернуто, но с ПДН у меня все ок.
По чесноку - написала выше. Был прецендент,когла я была свидетелем, что средние телесные (не мои) заворачивали с отпиской "за отсутствием состава".
Я же написала вам подробно....как началось, что было в процечсе, чем завершилось. Да.
Разумеется. Оба не пьем, и в тот день были абсолютно трезвы.
Мы русские
Ребенок был на втором этаже, спал. Было уже поздно. Когда конфликт только разгорался, но муж уже начал тон повышатт, я поднималась наверх, ребенок закрыл комнату и засыпал.
Естественно
А перед кем он будет меня обсирать? Моя родня на моей стороне. Его родня меня не интересует. Друзей у нас не так уж много, большинство на моей стороне. Все друзья всё наблюдали (кроме побоев, разумеется). Держать мину ему не удалось перед друзьями.. А даже если 90% друзей поверят в его обсер - мне пофиг. Я не нуждаюсь в их одобрении
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ок.
Да, всё не так, Вы правы. Можете идти.
Ну короче не читал, но мнение имеет. Классика жанра, лишь бы ляпнуть да бабу очередную обосрать. Плохаяжена, я тебя предупреждала, тут такие же, как твой муж, будут об тебя лечиться. Вот они и лечатся, о причинах рассуждают.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Что-то не сходится(((Плохаяжена писал(а): ↑ я отключилась, помню только утро, собираю ребенка в школу, а после мы уезжаем
3 дня в отключке?
моя хорошая, это очевидно совершенно, это не надо семи пядей быть, чтобы считать сразу же.
перед абсолютно всеми. А то, что тебе пофиг на это - хорошо.
Отправлено спустя 31 секунду:
так ты почитай не жопой. Все там сходится. Еще одна Шерлок подъехала.
Не завидую Вашему мужу, хоть смотрю на форуме давно, а все равно баба…
Ну это пздц….Плохаяжена писал(а): ↑14.12.25 04:55Ребенок был на втором этаже, спал. Было уже поздно. Когда конфликт только разгорался, но муж уже начал тон повышатт, я поднималась наверх, ребенок закрыл комнату и засыпал.
Fabia
Спасайте ребенка. Этот еплан если до Вас не дотянется , на него перейдет, 100%!
Так неужели нет тех, кто не в органах но может обеспечить безопасность на определений срок ?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
PS вот про что я и спрашивал в сообщениях.
Вопросы больше не имею.
Обычно если еб…о разбивают «просто так из за обычной фразу», потом не живут 3 дня вместе ….
Ветвистый канделябр, может с дачи уезжали?
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Плохаяжена, муж же не знает вашего нынешнего адреса?
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Плохаяжена, муж же не знает вашего нынешнего адреса?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Скажи честно, до последних побоев уже было что он руками махал?