Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 09.04.18 21:46

Volga-volga, конечно
И я его не пускаю не из-за того, что не хочу с ним ничего, он просто не мычит , не телится в сторону семьи. Это как открыть дверь кошке, откроешь, а она и идти не хочет, зато мяукала. Мой муж даже не мяукает :mrgreen:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.04.18 21:47

Pisces писал(а):
08.04.18 15:58
Что лучше ?
Самоуважение и голая жопа и ребенок без отца?
Или подчинение и полная семья и дом полная чаша?
Большой вопрос.
Лучше быть здоровой и богатой. :lol:
Если не получается, то таки лучше здоровой

Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Dimona писал(а):
08.04.18 16:12
Oлz
Будьте проще - люди к Вам потянутся.
Попробуйте, научиться чуть-чуть различать тональности написанного. То есть, что есть шутка, а что серьезная аргументированная информация.
А оно мне надо?... на предмет потянутся? 8)
В каждой шутке...ну Вы в курсе, наверное. Тем паче, шуточки однообразно навязчивы.
Dimona писал(а):
08.04.18 16:12
Единственное, хотелось бы уточнить. Вы считаете сейчас уже актуальны полномаштабные агрессивные мероприятия такие, как принуждение через закон или других сторонних лиц требовать положенных Чансели выплат? И как, на Ваш взгляд, стоит поступить с предателем в свете предстоящих родов и дальнейшего воспитания дочери героев? Ждать ответственности папаши?
Агрессивные мероприятия (имхо) ваще не актуальны в МПО. Проку чуть, а нервов потратишь кучу. И поступать с ним никак не надо. Это же не домашняя зверушка, за которую отвечаешь. Ждать ответственности папаши тоже не надо. Надо просто жить,готовится к рождению ребенка и гнать подальше мысли о поведении папашки, а там, как карта ляжет.

Отправлено спустя 17 минут 57 секунд:
Pisces писал(а):
09.04.18 14:33
Для меня это не проблема, а как для других - я не знаю.
Да, кстати, угнетенной и замученной я не выгляжу и не чувствую себя, если что)
Это хорошо, конечно.
Но тогда противопоставление самоуважения и подчинения выглядит странно
Pisces писал(а):
09.04.18 14:33
Или подчинение и полная семья и дом полная чаша?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 09.04.18 23:58

Мы купили коляску))) теперь есть клевый манёвренный транспорт для мелкой) нейтрального цвета👌🏻
Купил муж, на свои деньги, ну с моей подачи. Заехали с папой в магазин сначала, мне понравилась, я написала мужу мол так и так, фсс пока не начисляет, а коляска по акции и в такой расцветке одна, боюсь уйдёт) и мы поехали уже с мужем. Интересованность проявил, выглядел очень хорошо, хорошо пообщались, шутки всякие, мне понравился сегодняшний день. Хотела обнять, но вовремя себя остановила) нечего от такого отношения течь. Тем более оно же напускное, 100%
Единственное, что меня расстроило это бабушка со свекровью, что я какашка, а муж зефирка. И мне хотелось один момент сказать ему «эй, хватит за счёт меня оправдываться развалившийся семье, да, разрушили оба, но как я могу не пускать туда, куда не просятся?»
Ещё у всех такая реакция «что было, то было»
Да кто бы спорил, но это «было» до сих пор продолжается, о какой семье речь?))
И папа вечером после этого всего « тебе нужно поговорить с *имя* по поводу того, когда он в семью возвращаться собирается» я говорю «а он не собирается»
И хорошо, хоть папа это понимает, сразу такой «ну ты уверена?» «да» , «ну и ладно тогда»

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
А ещё, а ещё, ко мне сейчас пытается подписаться в инстаграм один из новоиспечённых друзей мужа, 19летний официант, который видел как муж с официанткой миловались на корпаративе, и молчал
Зачем он подписывается?) шпионить за мной?😂

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 10.04.18 06:07

Олz писал(а):
09.04.18 22:16
противопоставление
Противопоставление не нужно, согласна..
Нужно умелое сочетание.
Издержки эпистолярного жанра, в живой беседе было бы интереснее обсуждать, многограннее)

Чансели, с приобретением ТС) (транспортное средство)
Смотри, ты рассказывала нам как тебя папа на машине покатал, а скоро кое кто мелкий будет думать: О, коляска, щас катать повезут :lol:
Удачи!

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 10.04.18 08:29

Чансели писал(а):
10.04.18 00:11
Мы купили коляску))) теперь есть клевый манёвренный транспорт для мелкой) нейтрального цвета👌🏻
Довелось на днях побывать на семинаре для беременных. Так там было выступление по выбору коляски. Непростое дело, скажу я вам. Тот спикер, представитель магазина колясок, сказал, что по этому вопросу они отдельные семинары проводят, 4 часа занимает по времени. С учётом цен на коляски - я не удивлена. Так что поздравляю - целое дело сделали. Остальное барахло выбрать гораздо проще.

По поводу ваших родственников- понятно, что им было бы значительно спокойнее, если бы все наладилось, было бы «как у людей». Но они за внешние проявления цепляются, так что не ведитесь. Любая инициатива должна исходить только от него, и рассматривать вам необходимо только серьезные намерения. Пока что таковых он не обнаруживает.
Поэтому вы правы: обнимать - это лишнее. Поблагодарить от души, тепло, искренне - это обязательно. И все на этом.
Вообще я бы рекомендовала вам избрать такую линию поведения: вы расстались, но остаётесь родителями дочери. Вот и общайтесь по вопросам родительства, на общие темы, а все личное - отсекайте. У вас все хорошо, все отлично. Печально, что вы расстались, но что поделать, жизнь продолжается и эта жизнь прекрасна)). Что он наговаривает своей маме - это его дело, вас не касается. Ни в коем случае не выясняйте отношения, даже по его инициативе. Вежливо, но твёрдо пресекайте эти темы. Мол, мы расстались, все кончено, ты свой выбор сделал, и обсуждать эти темы не считаю нужным. Он должен понять, что пути назад нет.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 10.04.18 08:39

Чансели, Так ты и правда какашка а он зефирка.....мы же тебе тут уже 100 раз писали что ты виновата что выбрала дядьку негодного.....ты чего забыла уже.....память как у рыбки :D

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 10.04.18 09:31

Олz

Я так понимаю, Вы из тех людей, которые никогда не ошибаются, потому что не хотят ничего делать. "Что воля, что неволя... Все равно".
Ваше право, но не стоит это навязывать ТС (сейчас совсем не к месту). :wink:

По поводу противопоставления самоуважения и подчинения попробую Вам объяснить...
Самоуважение - это сублимация, производная от ЭГОцентризма. Подчинение - выбор человека, основанный на ЭГОизме. То есть принятие (понимание) своего места в системе семейной иерархии.
Грубо говоря, САМОлюбие, САМОуважение - моральные мастурбация, онанизм, а здоровый ЭГОизм - полноценный секс с другим партнером, где можно сознательно занимать позицию снизу, сверху и т.п. (разнообразие всяко полезней).

А некоторых послушаешь, складывается впечатление, что так всю жизнь и дрочат (себе мозги). Все САМА, да САМА :D ...

Volga-volga

Вот Вы любительница шашкой помахать. Смотрите, а то так понаотсекаете по жизни, что останетесь вообще без родных и близких.

Чансели

Классная у тебя семья. Вон как, оказывается, могут сплотиться единым фронтом. То что бухтят и возмущаются на тебя - наносное это все (переживают за Вас с мужем - "какашек" этаких). Береги их. У твоей дочки уже есть шикарный капитал - бабушки и дедушка :D ...

Изображение

Изображение :mrgreen:

P.S. Поздравляю с приобретением первого ТС для малышки. :D

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 10.04.18 12:56

Dimona писал(а):
10.04.18 09:31

Volga-volga

Вот Вы любительница шашкой помахать. Смотрите, а то так понаотсекаете по жизни, что останетесь вообще без родных и близких.
В чем выражается махание шашкой? В том, что я не считаю нужным навязываться людям?
Ну и да. Если уж я останусь без «родных и близких», значит ни фига они не родные и не близкие. Так что ничего не потеряю😂

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.04.18 21:29

Dimona писал(а):
Олz
Я так понимаю, Вы из тех людей, которые никогда не ошибаются, потому что не хотят ничего делать. "Что воля, что неволя... Все равно".
Ваше право, но не стоит это навязывать ТС (сейчас совсем не к месту). :wink:
Увы, всё мимо. Я и ошибаюсь, и воля (кмк) лучше неволи. ТС я предлагаю отпустить ситуацию с мужем, заняться собой и хлопотами по подготовке к рождению малявки.
Я думаю, что шанс на то, что муж вернется (если автор топика его примет, конечно), есть только в том случае, если на него не будут давить. Давление - это не всегда наезды и скандалы. Заглядывание в глаза, преувеличенные благодарности через силу и прочие сюси-пуси - давление еще похлеще. Потому как заставляют человека ощущать себя последним дерьмом. Он то понимает, что этого никак не заслуживает. И никогда автору этой жертвенности не простит. Люди, по большей части, сильно не любят тех, кто заставляет их чувствовать себя нехорошим человеком. 8) Наезд дает повод для самооправдания, жертвенность виноватит по полной.
Dimona писал(а):
По поводу противопоставления самоуважения и подчинения попробую Вам объяснить...
Самоуважение - это сублимация, производная от ЭГОцентризма. Подчинение - выбор человека, основанный на ЭГОизме. То есть принятие (понимание) своего места в системе семейной иерархии.
Грубо говоря, САМОлюбие, САМОуважение - моральные мастурбация, онанизм, а здоровый ЭГОизм - полноценный секс с другим партнером, где можно сознательно занимать позицию снизу, сверху и т.п. (разнообразие всяко полезней).
Эгоцентризм - всего лишь экзотерическая тень эгоизма.
«Нет человека, который был бы трусом большим, чем эгоист. И нет человека более жестокого, чем эгоист. Никто так не гордится собой и не показывает так свою силу, как себялюбивый человек в своих победах и триумфах. Но никто никогда не является и таким жалким и слабым, как эгоист в своих падениях»(с)Хорхе Анхель Ливрага
В случае, когда предлагается "принять свое место" в семейной иерархии в роли "коврика" ради ништяков, цитата Ливраги вполне себе так.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.04.18 00:18

Очеееень хочется прям с ним сегодня разбираться
Спросить «ты в семью то возвращаться думаешь?»
Он ессесна ответит «нет»
И погнать сразу «а какого тогда яух, ты затираешь матери своей, что ты бедненький несчастненький оббиваешь пороги семейного логова, а жОна твоя сука, не пускает»
Врубилась сдс, и знаете, я рада ей. Хоть и мужу поэмы о его говно-отношении весь день только на черновики пишу, это лучше, чем высказывать в лицо. Потому что последнее время то и делаю, что сюсюкаюсь с мужем
Можно платить поменьше денег? Конечно
Давай я буду пропадать на недели и потом когда мне надо я буду помогать? Конечно, любимый
А любимый только жопу свою прикрывает и оправдывает себя.
Я , говорит, мам , пойду с Серегой погуляю. А Серега то как 19 летняя блондинка выглядит . А мать ведётся
А мне обидно, что блин я говном получаюсь
Извините, никто не отрицает, что я съела мужика эмоционально, и да, катализатором его действий было моё поведение, но НЕ Я приволочила эту письку малолетнюю в квартиру, ни я покупала ей кольцо и снимала гостиницы, ни я с видом «ну и ладно» ушла из семьи . С хера ли я то виновата, почему за ним я должна бегать? Это не он беременная обиженная (как многим кажется) баба, которая даже шнурки не может завязать . Это не я должна бегать, раз на то пошло. Да даже если бы он ломился обратно в семью, я искренне имею право повыделываться и не пускать, хотя бы ради того, чтобы он не на готовенькое пришёл
А тут блин я даже ни сном, ни духом.
Бомбит меня короче, извиняйте. Давайте, набегайте, говорите что я нихера не изменилась, но я себя защищать должна.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 11.04.18 00:47

Защищать должна, да, а то пропадёшь.
А ты нападать хочешь, и вот тут то тоже пропадёшь.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.18 01:05

Чансели

Да неужели... Не прошло и полгода, как вскрылся нарыв :D...
А вот хочется - так и скажи. Только каждому по-отдельности.
Тут или пан или пропал.
Не выгорит - есть классная отмазка - Извиняйте, гормоны беременной хлещут. :wink:

Олz

Выговорились. Полегчало? :D :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.04.18 01:06

Чансели писал(а):
11.04.18 00:18
И погнать сразу «а какого тогда яух, ты затираешь матери своей, что ты бедненький несчастненький оббиваешь пороги семейного логова, а жОна твоя сука, не пускает»
Хмм...а зачем это отрицать?
Вас считают сукой-отлично.
Хуже если тряпкой.Видите как о Вас хорошо все думают!

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 11.04.18 06:46

Чансели писал(а):
Очеееень хочется прям с ним сегодня разбираться
Спросить «ты в семью то возвращаться думаешь?»
Он ессесна ответит «нет»
Врубилась сдс, и знаете, я рада ей. Хоть и мужу поэмы о его говно-отношении весь день только на черновики пишу, это лучше, чем высказывать в лицо. Потому что последнее время то и делаю, что сюсюкаюсь с мужем
Можно платить поменьше денег? Конечно
Давай я буду пропадать на недели и потом когда мне надо я буду помогать? Конечно, любимый
А любимый только жопу свою прикрывает и оправдывает себя.
Я , говорит, мам , пойду с Серегой погуляю. А Серега то как 19 летняя блондинка выглядит . А мать ведётся
А мне обидно, что блин я говном получаюсь
Извините, никто не отрицает, что я съела мужика эмоционально, и да, катализатором его действий было моё поведение, но НЕ Я приволочила эту письку малолетнюю в квартиру, ни я покупала ей кольцо и снимала гостиницы, ни я с видом «ну и ладно» ушла из семьи . С хера ли я то виновата, почему за ним я должна бегать? Это не он беременная обиженная (как многим кажется) баба, которая даже шнурки не может завязать . Это не я должна бегать, раз на то пошло. Да даже если бы он ломился обратно в семью, я искренне имею право повыделываться и не пускать, хотя бы ради того, чтобы он не на готовенькое пришёл
А тут блин я даже ни сном, ни духом.
Бомбит меня короче, извиняйте. Давайте, набегайте, говорите что я нихера не изменилась, но я себя защищать должна.
Ахаааа подняла настроение с утра😂😂😂
Тетки пипец вы веселые.
Даввй фото черновика....вместе напишим. Уверен там не ума не фантазии. А надо потролить его красиво😎

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 11.04.18 08:29

Чансели писал(а):
Извините, никто не отрицает, что я съела мужика эмоционально, и да, катализатором его действий было моё поведение
Епаать, сьела эмоционально это как? прям даж интересно "ниуделялавнимания" "пилабилакурила"
гляж ты себе нежную фею нашла и от неё залетела :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Юрист83 писал(а):
11.04.18 06:46
я искренне имею право повыделываться и не пускать, хотя бы ради того, чтобы он не на готовенькое пришёл
а накуя вообще пускать того кто в тяжелую минуту предал и бросил , вот что бы что, чтоб еще пару раз так обжечься и стать по итогам РС2/3П ,
или чтоб свекровь наслаждалось , что все вроде в порядке у её дитятки :D
вот не понимаю чесно

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.04.18 11:55

аалекс, а в итоге ни защищаюсь, ни нападаю. Как терпила себя веду, терпилы как в мире живут?
Dimona, скорее всего это и есть гормоны, а не реальное желание
Кармен, да он обо мне в последнюю очередь думает, муж только жопу прикрывает
Юрист83, ничего не буду скидывать, это своего рода сублимация, там пишу все подряд, чтобы в голове не мешалось, мне без разницы есть ли там ум и фантазия, и троллить никого я не собираюсь.Futlik, видимо так, видимо я им и постелила постельку. Да нет, естественно от хороших жён не уходят, это понятно. Но блин, :--f
А свекрови да, ей важна картинка нормальной семьи, а что там за стенами, уже не важно видимо

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.04.18 11:55

Futlik писал(а):
11.04.18 08:34
или чтоб свекровь наслаждалось , что все вроде в порядке у её дитятки
вот не понимаю чесно
С ней если что случится, кто за ее мальчиком присмотрит???
:D

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Чансели, неужели до тебя еще не дошло, что пока ты там им всем подмахиваешь и подлизываешь, тобой управляют - как хотят.
А своей жизнь должна рулить ты сама и желательно туда, куда тебе надо.
Уже давно можно было построить всех этих недалеких родственников, а не рвать попу, угождая, что бы их не обидеть и они помогли с ребенком.
Про дистанцию писали? Про отморозиться, заняться собой и ребенком? Прочитай Олз, она уже по 10-му кругу все описала, а ты все овно месишь.
Загрузаешь все глубже и глубже.
Последний раз редактировалось скорпи 11.04.18 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.04.18 11:59

скорпи, вот видимо да.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Скажу им всем «отстаньте пожалуйста от меня на месяц, я буду весь месяц спать»
Меня дико бесит несправедливость. Это ни я не хочу семьи, это муж её не хочет, а меня в это всё втаскивает, в оправдания и пр.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 11.04.18 12:05

Чансели, а куда тебе надо по жизни?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.04.18 12:15

Pisces, в спокойствие и уверенность хочу, где человек отвечает за себя, а не выуживается за счёт других. За счет меня.
То у него день на работе тяжелый, то денег на телефоне нет, то жопа болит, то сейчас семья его домой не пускает. А признать что ОН виноват и ничего не делает - это не для него, нееет
Лучше обвинить во всем всех, но он прынц.
Почему если я не хочу делать что-то, или забываю, я говорю об этом человеку, извиняюсь и пытаюсь исправить ситуацию. Быть отвественным это не говорить об ответственности, а давать её.
У меня бомбит, извините. Но я поражаюсь. И при чем он был всегда таким, а я каждый раз все больше поражаюсь

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 11.04.18 12:18

Чансели, это очень общО, для меня непонятно.
Ну вот завтрашний день например, как бы ты провела?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.04.18 12:18

Ничего не выйдет, если ОН САМ не поймёт этого. Как бы не стелилась свекровь, как бы не стелилась я. Почему беременная гормональная 24летняя девка это понимает, а 65летняя свекровь нет? Зачем это всё мусолить блин.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Pisces, я жду начислений от фсс😂 и поехать покупать кроватку/комод и пр. уже всё присмотренно давно, только вот гос-во не хочет мои кровные выплачивать:/ жалко видать денег. И обустраивать детскую. Это планы на завтра например)

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 11.04.18 12:23

Чансели писал(а):
11.04.18 12:20
планы на завтра
Отличные планы, умничка!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.04.18 12:30

Туда же , куда и всем. Дом, муж, ребенок, достаток, любовь, взаимопонимание.
Вот только все имеет свою цену.
. Pisces писал(а): ↑Пн апр 09, 2018 3:33 pm
Или подчинение и полная семья и дом полная чаша

Вот только когда за дом полную чашу и отца ребенку приходится жить с тем, кто не хочет, не желает этого, а его возле себя нужно удерживать хитростью и унижениями, то становится - мерзко, противно и обидно.
Сделать ребенка может практически каждый мужчина, быть хорошим отцом - единицы. А уж мужем и подавно.
Во всех соседних темах буквально кричат об этом.

Раз уж Чансели ошиблась в выборе мужчины, в ее силах построить отношения с ним и его семьей так, что бы не стать ей и дочери - моральными и физическими инвалидами.
Максимально обезопасить себя.

Если муж - дурак, не нужно слепо следовать за ним и жить по его правилам, иначе себя погубишь и ребенка.
Если дура и не понимаешь сама этого, то кто ж тебе доктор..
Хватит одной ошибки - вышла замуж за такого, теперь выруливай, что бы через год два в петлю не залезть.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.04.18 12:37

скорпи писал(а):
11.04.18 12:30
Хватит одной ошибки - вышла замуж за такого.
Да ещё и люблю его, такого :facepalm:
Жесть блин, просто слов нет

Закрыто