Если сам скажет - я мешать не буду. Я же его люблю. Пусть будет счастлив. Это плохо?
А надо врать?
Не может - это ее решение. А от форума, тогда, чего надо?
Если сам скажет - я мешать не буду. Я же его люблю. Пусть будет счастлив. Это плохо?
А надо врать?
Не может - это ее решение. А от форума, тогда, чего надо?
Муж может быть вообще "некачественным", например - постареть, болеть и быть на иждивении, но от этого он не перестанет быть мужем и даже - быть любимым и уважаемым всеми членами семьи..Джильберта писал(а): ↑18.02.19 11:03нужность мужа напрямую зависит от его качества. вместо некачественного - лучше кошка. еще лучше собака
А ті будешь счастлива, приводя ему молодых и ядреных? При том, что он станет наставать, что бы ты ему дальше - борщ варила и по субботам хрен сосала?
Ну тут какждый сам решает. Ты же не говоришь мужу правду:"до каких пор ты будешь валяться на диване - жирный боров??Не пора ли поднять свой зад и стать мужиком - зарабатывать деньги?? А то у меня скоро пупок развяжется!"..
Она не знает - что ей делать?
А зачем я буду ему кого-то приводить? Муж - самостоятельный взрослый человек. Захочет ядреную и молодую - сам найдет.
А в деньгах счастье? Если человек болеет, то все - он перестает быть мужиком?
Вранье лучше? Приятнее
Вроде, она сама ушла. Не захотела жить с хозяином. Значит, знала чего делает, когда уходила.
Лучше вместе жить и мучаться, что не любит? Так, она так съест себя сама . Проблема цветка, в том, что любит его. Если бы не любила, то , конечно, пускай будет, абы что б был. Я тоже из таких, что всё может стерпеть, кроме двух вещей, одна из которых "нелюбовь". Понимать, что человек с тобой живёт не потому, что хочет быть с тобой, а потому, что пока ему так удобно . И жить вместе с постоянным страхом, что как только та его поманит, от него только тапки останутся.
Будете как ни в чем не бывало продолжать при этом жить вместе и пусть постоянно ходит к другой? Или не мешать - это отстраниться от него и ждать, когда перебесится?
Желание впасть в летаргический сон и проснуться, когда всё закончится? Или отодвинуть проблему в дальний угол и что будет, то будет?Гранатовый цветок писал(а): ↑18.02.19 09:46А пока хочется завернуться в одеяло и смотреть в окно, красивый снег идёт. Слушать Аmos Lee Colors. И больше НИЧЕГО.
Наступает утро. Надо завтрак детям готовить. Дочь лечить от ОРВИ, удалённо заказ доделывать.
Надо жить
Мои апплодисменты!!скорпи писал(а): ↑18.02.19 12:22Муж может быть вообще "некачественным", например - постареть, болеть и быть на иждивении, но от этого он не перестанет быть мужем и даже - быть любимым и уважаемым всеми членами семьи..
Потому что семья - это команда. А своих не бросают.
Если мужчина в открытую говорит о своей нелюбви к жене и не возможности с ней жить дальше в браке, то команды по факту - нет. Ее капитана так же нет по умолчанию. Слился
По факту она таки себя вела, как преданная собака..Поэтому так колбасит, когда ее оттолкнули от себя.
А если тебе скажет? Смиришься и станете жить колхозом?
Чем Вам не угодила?
Значит твой муж тебя уважает и никогда в глаза не скажет, что ему хочется молодую -упругую бабу..
:D :D :D с голосом Милляра
Вот шалун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей