Аааа, вспомнил! Ещё от Кармен я получил важные сведения по физиологии женщины, которые мне сильно помогли.
Короче: здешние обитатели - не только сильные теоретики, но и могучие практики!
Но ведь и мужчина в 58 и даже в 50 совсем не выглядит на 35. Конкурентная ценность проявляется только из-за того, что к 50+ немногие мужчины сохраняют себя в товарном и функциональном состоянии. А активных женщин к этому возрасту больше. Вот у мужчин и выбор побольше, а у женщин - поменьше.
Так, конкурентные преимущества устанавливает как раз выбирающий пол. Вы для нас красоту, а у нас вариация выбора шире. Так, что это мы такие вариабельные, а не сужены на одно)Учитель Истории писал(а): ↑10.12.20 21:50Увы (для женщин), но конкурентные преимущества мужчины связаны не только с его внешностью.
А ум женщине, в принципе, ни к чему? Все эти обсуждения о старении и увядании женской красоты сводятся к голой физиологии. Мне всегда претила мысль , что женщин оценивают, как товар.Учитель Истории писал(а): ↑10.12.20 22:02Все так и есть.
Поэтому у нормального мужчины со временем денег и ума больше, а у женщины красоты меньше.
Вот и хочется мужчинам женщин помоложе, а женщинам - мужчин постарше.
Очень упрощенное представление о мужчинах. Лично мне малолетка вообще ни к чему. Совершенно не представляю себя с женщиной до сорока.
АнклБоб, а после речей вашего соотечественника Денди относительно автора темы, да и всех женщин в целом, вам гадко не становится?
Вы как бы обозначили два фланга. То есть, Ваша позиция в некотором смысле эквивалентна позиции Денди.
Ум женщине необходим, что бы понять - что происходит? Оценить ситуацию и делать правильные выводы, поступки.
+100Учитель Истории писал(а): ↑10.12.20 22:29Зато умная женщина всегда сумеет не только сохранить, но и преумножить то, что есть.
У кого за что болит, тот про то и говорит.Учитель Истории писал(а): ↑10.12.20 22:49
Вы как бы обозначили два фланга. То есть, Ваша позиция в некотором смысле эквивалентна позиции Денди.
Возраст - не повод, что бы слить. Возраст лишь все усугубляет, умножает, ускоряет..
Виринея писал(а): ↑10.12.20 23:23Пришла в голову мысль,что ,если мой муж считает также ,как большинство М на форуме,то может и правда, не стоит ничего сохранять. Но пока вижу его метания. Если я старуха для него ,чего мечется ? Я же ему сказала, что выбор за ним. И никакого ультиматума я не ставила.
Вот и делайте для себя выводы - если вы для своего мужа старая и не привлекательная женщина, старуха, то ничего не стоит сохранять, потому что нечего сохранять..Вы для него чужая женщина, не родной человек.Учитель Истории писал(а): ↑10.12.20 23:31Виринея, в том то и дело, что жена для нормального мужчины никогда старухой не станет. Ведь она ему - родной человек.
А вот для постороннего мужчины...
Знания - оружие. а не информация.Wander_Iris писал(а): ↑10.12.20 23:41Какая разница у кого какая позиция. Любая информация - оружие)
Да что вы с этим бытом носитесь? Безрукий совсем олигофрен? Не делайте с мужчин полных идиотов. А уж если с такими живете, задайте лично себе вопрос - почему с такими живете?Wander_Iris писал(а): ↑10.12.20 23:41А про вашего мужа, а может он не уходит, потому что не нужен своей то? А то кекс это одно, а обслуживать его в быту другое.
Ну какбэ увы но конкурентные преимущества мужчины сейчас все больше зависят от внешности,поэтому и побежали по косметологам.Учитель Истории писал(а): ↑10.12.20 21:50Увы (для женщин), но конкурентные преимущества мужчины связаны не только с его внешностью.
Это и состоятельность, и статус, интеллект, увлечения, чувство юмора, наконец.
Ч
Не, такие М не идиоты. Они просто скидывают грязную работу. Мне мой давно глаза раскрыл. Кстати, очень есть интересная книга написанная феминистом, мужчиной о том как манипулируют Ж, когда начинают оценивать женственность.
У меня конечно романа не было..Но в институте, у меня дыхание перехватывало от моего преподавателя по политэкономии. Самый молодой профессор был тогда.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей