Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Re: Седина в бороду...

Сообщение Учитель Истории » 10.12.20 20:10

Анкл, угумс ))

Аааа, вспомнил! Ещё от Кармен я получил важные сведения по физиологии женщины, которые мне сильно помогли.

Короче: здешние обитатели - не только сильные теоретики, но и могучие практики! :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.12.20 21:10

АнклБоб писал(а):
10.12.20 19:59

Мне сейчас более интересна другая тема, но тоже связанная с гигиеной.
Крайний раз, было дело, чесался как собака, когда меня не помыли после массажа (от масла). :=/
Не по теме
Это не "тонкие моменты",это просто масло тебе не подходит,у меня так было,лучше всего детское "джонсон и джонсон"

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 10.12.20 21:14

Денди писал(а):
10.12.20 11:47
Важно что бы этой ошибки не повторяли более молодые, не связывали свою жизнь со старухами, и не приходили к такому финалу, а он неизбежен, как бы вам жещинам не хотелось что вы и в 58 выглядите как в 35, неправда.
Но ведь и мужчина в 58 и даже в 50 совсем не выглядит на 35. Конкурентная ценность проявляется только из-за того, что к 50+ немногие мужчины сохраняют себя в товарном и функциональном состоянии. А активных женщин к этому возрасту больше. Вот у мужчин и выбор побольше, а у женщин - поменьше.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.12.20 21:50

Увы (для женщин), но конкурентные преимущества мужчины связаны не только с его внешностью.
Это и состоятельность, и статус, интеллект, увлечения, чувство юмора, наконец.
Чего стоят только истории романов студенток с профессорами. По-моему, истории романов студентов-парней с профессорами-женщинами если и есть, то их кратно меньше.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 10.12.20 21:57

Учитель Истории писал(а):
10.12.20 21:50
Увы (для женщин), но конкурентные преимущества мужчины связаны не только с его внешностью.
Так, конкурентные преимущества устанавливает как раз выбирающий пол. Вы для нас красоту, а у нас вариация выбора шире. Так, что это мы такие вариабельные, а не сужены на одно)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.12.20 22:02

Все так и есть.
Поэтому у нормального мужчины со временем денег и ума больше, а у женщины красоты меньше.
Вот и хочется мужчинам женщин помоложе, а женщинам - мужчин постарше.

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 10.12.20 22:21

10.12.20 22:02
Все так и есть.
Поэтому у нормального мужчины со временем денег и ума больше, а у женщины красоты меньше.
Вот и хочется мужчинам женщин помоложе, а женщинам - мужчин постарше.
А ум женщине, в принципе, ни к чему? Все эти обсуждения о старении и увядании женской красоты сводятся к голой физиологии. Мне всегда претила мысль , что женщин оценивают, как товар.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 10.12.20 22:26

Потому что для Ж роман с малолеткой - это вообще не достижение. Во-первых, не надо. Но уж если такой роман случился, то лучше об этом помалкивать.
А М будет гордиться и хвастать на каждом шагу, что у него Ж малолетка.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.12.20 22:26

Конечно, ум женщине очень даже к чему.
Но он не относится к конкурентным преимуществам первой очереди с точки зрения привлекательности в глазах противоположного пола.
Зато умная женщина всегда сумеет не только сохранить, но и преумножить то, что есть.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Гость1000 писал(а):
10.12.20 22:26
Потому что для Ж роман с малолеткой - это вообще не достижение. Во-первых, не надо. Но уж если такой роман случился, то лучше об этом помалкивать.
А М будет гордиться и хвастать на каждом шагу, что у него Ж малолетка.
Очень упрощенное представление о мужчинах. Лично мне малолетка вообще ни к чему. Совершенно не представляю себя с женщиной до сорока.
Ну, хорошо. До тридцати.
О чем с нею можно трахаться? почти-(с)

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 10.12.20 22:37

АнклБоб писал(а):
10.12.20 19:45
...
Вот и сейчас, - такое же ощущение гадливости, честно говоря, после слов Vivon, которая, несомненно, считает себя рафинированной гламурной интеллигенткой...но настолько мерзко относится к мужчинам. :?
АнклБоб, а после речей вашего соотечественника Денди относительно автора темы, да и всех женщин в целом, вам гадко не становится?
Может вам все же с ним пообщаться на все эти темы, а не с глупыми курицами, коими вы обозначили тут женщин, а с Дэнди, утверждающего, что Виринея старуха, обманным путем затащившая в брак неопытного мужчину, бывшего при этом не единожды женатым?
Вы подискутируйте с ним обо все этом. Проявите свою гражданскую позицию.
Что касается лично меня, якобы относящейся мерзко ко всем мужчинам, то это вы напрасно. Мужчины все разные. Есть среди них люди, а есть и мерзавцы. И в зависимости от того какой это человек, такое к нему и отношение.
В людской мерзости самое страшное — не мерзость, а привычка окружающих к ней.
Вот пишет Дэнди мерзости в адрес Виринеи, а вам, стало быть, нет никакого дела до его мерзостей. Это плохо.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 10.12.20 22:38

Так 30летняя по сравнению с вами и есть малолетка. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.12.20 22:40

Так я и говорю, что мне с нею неинтересно.

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Vivon писал(а):
10.12.20 22:37
АнклБоб, а после речей вашего соотечественника Денди относительно автора темы, да и всех женщин в целом, вам гадко не становится?
Вы как бы обозначили два фланга. То есть, Ваша позиция в некотором смысле эквивалентна позиции Денди.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 10.12.20 22:59

Учитель Истории, если моя позиция и позиция Денди эквивалентны, то почему именно ко мне, а не к Денди у АнклаБоба такое неприятие?
И потом, я не соглашусь в одинаковости позиций с Денди.
Я с ним совершенно не согласна и не поддерживаю его позицию что возраст Виринеи - это преступление против ее мужа.
Не согласна с ним, что возраст супруги - это повод слить жену и семью и трахаться с кем попало.
Вы не отождествляйте меня с Дэнди. Мне он неприятен и я этого не скрываю.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.12.20 23:05

Вы не понимаете. Ваши позиции не идентичны, а эквивалентны, как крайние (радикальные).
Большинство женщин не согласны с его позицией, мужчины - с Вашей.
Вот в этом - в степени неприятия противоположным полом - и состоит эквивалентность.

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 10.12.20 23:23

Пришла в голову мысль,что ,если мой муж считает также ,как большинство М на форуме,то может и правда, не стоит ничего сохранять. Но пока вижу его метания. Если я старуха для него ,чего мечется ? Я же ему сказала, что выбор за ним. И никакого ультиматума я не ставила.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 10.12.20 23:27

Учитель Истории, стало быть моя позиция не поддерживается мужчинами, а позиция Денди не поддерживается женщинами, в виду крайнего радикализма обеих позиций.
А в чем проявляется мой радикализм? И в каком месте виден этот радикализм?
Я ни разу, применительно к теме Виринеи, не утверждала, что возраст одного из супругов -это преступление одного супруга перед другим.
Также я ни разу не утверждала что всякий человек по отношению к другому человеку ничего не должен и не обязан. Хотя другие, отметившиеся в теме Виринеи, утверждали обратное.
Где же тогда у меня просматривается радикализм?

Виринея, а вы не хотели бы снести свою тему? Не закончить ее, а полностью снести?
Что полезного для себя вы усвоили из ответов форумчан?
Тут есть раздел= вопросы к администрации=.
Можете обратиться к администрации форума с предложением удалить вашу тему, если считаете, что ничего хорошего и полезного для себя вы не нашли.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.12.20 23:30

Виринея, в том то и дело, что жена для нормального мужчины никогда старухой не станет. Ведь она ему - родной человек.
А вот для постороннего мужчины...
Мне вот недавно предложили познакомиться с дамой в приличном возрасте. Хвалят ее, и следит за собой, и во всех отношениях хороша.
А я даже и пробовать не хочу.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Vivon, мне кажется, Вы поступаете не очень красиво.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 10.12.20 23:41

Виринея, вы бы почитали мужскую консультацию.
Какая разница у кого какая позиция. Любая информация - оружие)

А про вашего мужа, а может он не уходит, потому что не нужен своей то? А то кекс это одно, а обслуживать его в быту другое.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.12.20 00:36

Виринея писал(а):
10.12.20 22:21
А ум женщине, в принципе, ни к чему?
Ум женщине необходим, что бы понять - что происходит? Оценить ситуацию и делать правильные выводы, поступки.
Для чего?
Что бы ее жизнь была лучше.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
10.12.20 22:29
Зато умная женщина всегда сумеет не только сохранить, но и преумножить то, что есть.
+100

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
10.12.20 22:49

Вы как бы обозначили два фланга. То есть, Ваша позиция в некотором смысле эквивалентна позиции Денди.
У кого за что болит, тот про то и говорит. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vivon писал(а):
10.12.20 22:59
Не согласна с ним, что возраст супруги - это повод слить жену и семью и трахаться с кем попало.
Возраст - не повод, что бы слить. Возраст лишь все усугубляет, умножает, ускоряет..
Времени на раскачку не так много. Кризис среднего возраста.

Отправлено спустя 4 минуты :
Виринея писал(а):
10.12.20 23:23
Пришла в голову мысль,что ,если мой муж считает также ,как большинство М на форуме,то может и правда, не стоит ничего сохранять. Но пока вижу его метания. Если я старуха для него ,чего мечется ? Я же ему сказала, что выбор за ним. И никакого ультиматума я не ставила.
10.12.20 23:31
Виринея, в том то и дело, что жена для нормального мужчины никогда старухой не станет. Ведь она ему - родной человек.
А вот для постороннего мужчины...
Вот и делайте для себя выводы - если вы для своего мужа старая и не привлекательная женщина, старуха, то ничего не стоит сохранять, потому что нечего сохранять..Вы для него чужая женщина, не родной человек.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Wander_Iris писал(а):
10.12.20 23:41
Какая разница у кого какая позиция. Любая информация - оружие)
Знания - оружие. а не информация.
А знания - это информация+выводы.
А то как обезьяна с гранатой. :mrgreen:
Wander_Iris писал(а):
10.12.20 23:41
А про вашего мужа, а может он не уходит, потому что не нужен своей то? А то кекс это одно, а обслуживать его в быту другое.
Да что вы с этим бытом носитесь? Безрукий совсем олигофрен? Не делайте с мужчин полных идиотов. А уж если с такими живете, задайте лично себе вопрос - почему с такими живете?
Что бы хоть в чем то быть лучше их?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.12.20 01:12

10.12.20 21:50
Это и состоятельность, и статус, интеллект, увлечения, чувство юмора, наконец.
Ч
Ну какбэ увы но конкурентные преимущества мужчины сейчас все больше зависят от внешности,поэтому и побежали по косметологам.
Про романы профессорш со студентами...нууу я тоже раньше думала что это редкость)) :lol:

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 11.12.20 01:15

скорпи писал(а):
11.12.20 00:48
Не делайте с мужчин полных идиотов. А уж если с такими живете, задайте лично себе вопрос - почему с такими живете?
Не, такие М не идиоты. Они просто скидывают грязную работу. Мне мой давно глаза раскрыл. Кстати, очень есть интересная книга написанная феминистом, мужчиной о том как манипулируют Ж, когда начинают оценивать женственность.
Женственность= удобство для М.
А вот те кто все зарадижены у них Ж что- то не очень удобные были. И даже в М консультации читаешь. Жена стерва, изменила, а я ее первый раз простил. И вот второй раз изменила.
И ее называют СДС, но прощали то измены они, а не ей изменяли.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.12.20 01:19

Кармен писал(а):
11.12.20 01:12
Про романы профессорш со студентами...нууу я тоже раньше думала что это редкость)) :lol:
У меня конечно романа не было..Но в институте, у меня дыхание перехватывало от моего преподавателя по политэкономии. Самый молодой профессор был тогда. :lol: Красавец мужчина. Я его предмет всегда на отлично сдавала.
Мотивация. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.12.20 01:27

Ну,когда мне было 18,мне тоже нравились мужчины постарше.Только им было 26-28.Самому старому 30.
Но я даже в 18 понимала что это огромная разница и ничего серьезного быть не может.Естессна я в 18 замуж не собиралась,само собой))

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.12.20 07:57

понаблюдал за этим срачем. по мнению женщин Мужчина должен сохнанять верность и целовать ноги бабуле со вставной челюстью, хотя есть моложе на 10 лет женщины рядом. На основании того что в 25 лет она ему феерически дала.

Мужчины говорят что должна бороться женщина за мужчину. Что то там делать феерическое.

И вроде и те и эти правы, а на практике взаимные обиды упреки, истерики, скандалы.

Мое мнение сугубо личное, может конечно многим непонравиться особенно женщинам.

1. При выборе партнера с обоих сторон надо смотреть не на то у кого какие сиськи и член, а что этот человек из себе представляет как личность, возраст здоровье и тд.
2. Каков примерно сценарий жизни с этим человеком через 10-20-30 лет.

Ошибка автора темы в том что оа не подумала что через 30 лет она уже не будет 25 летней красоткой с стоячими сиськами, и конкуренции выдержать не сможет. А надеяться что мужчина удет стакан с челюстью подавать при возможности встречать утро с женщиной на 10 лет моложе как минимум с минетом. Так думать это уже маразм старческий. Любовь была в 25 лет, теперь она прошла, все закономанрно, теперь он любит другую. Моложе на 10 лет.

Мужчинам тоже что бы женщина боролась за тебя надо из себя представлять что то, в 40+

1.в финансовом смысле особенно, и думаю не просто в формате квартира+машина а что то большее и по финансам и в других аспектах.
Если он из себя такой Накачанный красавчик это только плюс.
Хотя у меня есть знакомый 40+ качок, свой охранная фирма денег хватает, оставил жене квартиру алименты дает ей 50 000Р (пятьдесят тысяч) рублей пюс ребенка одевает и тд. "Настоящий мужчина"

2.Вывод что бы жена знала что при разводе на мороз с голой жопой уйдет, финансы осоновной рычаг в отношениях с женщиной. потрахаться разово или недолго она может и с красавчиком-бедняком, а жить будет с обеспечиным хоть и толстопузиком.

3.Ну и связываться больше чем просто потрахаться с независимыми женщинами типа АВРАРЫ, прилично зарабатывающими и слишком самоуверенными нахер.
Им нужен пудель который руку лижет и машет хвостом при ее виде. Так что нахер.

4. ну и какая то правильная разница в возрасте. для меня например 10-12 лет. Больше конечно и тело лучше и секс качественней, Но мозги у баб там уже другие, мне как просто потрахаться еще и обсудить интересующие меня темы. С сильно молодыми этого не сделаешью
Имел опыт одной было 26 лет другая ровно на 10 лет старше. Обе рыжие. Так что через 2 года решил выбрать постарше.С молодой только кайфовал в делах и другом деградировал.

Сейчас дома тетка на 10 лет младше меня, а для разнообразия всегда можно съездить к помоложе оторватся.

Изображение

Отправлено спустя 43 минуты 17 секунд:
PS

добавлю немного.

У меня такая радикальная позиция к женскому полу, в разнице в возрасте и покладистоти сформировалось давно с еще студенческих лет.

1. Женщина это помощник, через которые мужчина решает некоторые свои вопросы а никак не обуза.

2. всегда должна быть моложе и привелкательной.

3. Надежной.

так сформировалось потому что у меня всегда был выбор, женщин-девушек всегда было несколько, и несмотря на о что местные феи меня не любят, мои женщины боролись и держались за меня до конца пока совсем не пнешь под жопу.

старше себя женщин конечно пользовал и успешно но только для секса, в основном до 30 лет. После стало уже как то не интересно. Но экзэмпляры попадались горячие, секс феерический. Рекомендую в 20 лет тетку 30-35 лет, много полезного и приятного.

Всех женщин люблю и обнимаю, после 50 спокойной старости и внуков.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 11.12.20 08:53

Доброе утро.
Мне кажется не правильно сейчас уходить далеко от темы и разбираться в чем "таком" виноват тс и остальные женщины, что муж на старости лет решил "гульнуть". Есть последствия. Я прошу прощения, но причины важно было бы искать, если б вам было по 30-40 лет. Тогда нужны выводы для дальнейших отношений, а здесь нужно грамотное решение последствий.

Сохранять или нет семью.
Я не знаю как у вас.
Многие люди сохраняют отношения не из за любви, а из за боязни одиночества, из за не умения жить в комфорте "с самим собой и наслаждаться этим", из за собственной неполноценности, отсутствия интересов.
Т.е "жизнь за счёт других людей". Эмоциями и интересами других людей.
Вы боитесь одиночества? Есть вещи, которые вас радуют- хобби, "ваши" занятия?
Попробуйте найти, что то новое и интересное для себя, заняться спортом/сажать цветы/вести блог в интернете. Попробуйте. Найдите, что то комфортное для себя. Поживите так. Может если ваша жизнь наполнится чем то новым ,вам и не понадобится партнёр. Может это банальный страх выйти из зоны комфорта?

Закрыто