что такое происходило ?
Вопрос мужчинам о возврате
-
Nastynay1111
Пол года.
-
Nastynay1111
меня все ещё швыряет сильно. Хотя если бы поо бабу узнала,может и вырубило быЭлизабетСвон писал(а): ↑07.10.22 15:00ну пока нет, полностью не ушло. Но к полному исчезновению этого чувства все ближе и ближе...
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
-
Nastynay1111
ruskent, а жена тоже мозг парила ?
Раз 8 или 10, я так с ходу и не скажу. Срались до хера, потом мирились, сходились и так много раз. Я и косячил неслабо, она меня сразу за дверь. Веселые времена, да.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Развод, суды, распил, я на трассе с щеткой, дрались, орали, мирились, ездили отдыхать, любовь-морковь, короче за 2 года у нас было все, что у других не бывает и за 10)
-
Nastynay1111
ХЗ, может подольше бы продержался. Хотя она не могла не выносить, типаж такой, что заепет по полной, в обоих смыслах.ЭлизабетСвон писал(а): ↑07.10.22 15:05а если бы шлюпка мозг не выносила, вы ведь остались бы с ней?
Отправлено спустя 40 секунд:
Вообще. А с ней я не жил ни дня. Уходил из семьи просто на др.квартиру.
- В_розовых_очках
- любитель
А где его тема? Не могу найти))
По комментам - мурашки от схожести с моей историей
Нет, наоборот, она была такая тихушница, послушная домашняя с детьми, хозяюшка, мне тупо тоскливо было, мы и не срались никогда практически. Зато ща, пляяяя. Откуда че взялось, но в тихом омуте водятся такие приличные и откормленные черти. Лучше стало в общем.
Вроде бы жил в автосервисе)
Отправлено спустя 31 секунду:
Их было 3 или 4, все удалены.
От я до хрипоты тут с некоторыми мужчинами спорила и говорила, что мужчинам некоторым нужны как и некоторым женщинам эмоциональные качели . Но мне тут клялись, божились и просто утверждали, что не такого с мужикам не бывает, тока бабы на это склонны
- В_розовых_очках
- любитель
Не дай Бог никому такого веселья
Потому что это почти! невозможно в подобных случаях)
Вам повезло, что у жены есть Ахиллесова пята
Именно она и сделала возможным ваше примирение.
Не будь её - врядли бы Вы смогли вернуться
Не, там ниче не водилось раньше
Вы омут взбаламутили - теперь завелись
Получите, распишитесь
А вещи свои не в багажнике возил случайно?
И там бывало жил по несколько дней, и на квартире тоже.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Так они не пробовали. Если у них ядреная СДС и они живут как на вулкане, они хотят тихушницу. А я так прожил 7 лет и 3,5 до брака. Тихо, спокойно, уютно, вкусно, послушно, аж сдохнуть охота и самое главное, что ничего предъявить нельзя! Тупо не к чему. А в жизни какой-то драйв должен быть. Хотя МБ к пенсии я и передумаю.
-
Nastynay1111
я была тихушница ,со мной стало скучно) спустя время стала истерить - тоже плохо
Конечно, есть. Я думаю, это маленькие дети. Да и не простила она меня, я знаю.
Вот и Рускент больше не вожделел свою красивую, умную, спокойную, хозяйственную жену, так как поправилась на 8 кг после вторых родов, и ему подвернулась джексон, абсолютно противополжная во всех смыслах. И после некоторых очень неблаговидных поступков Рускента жена подала на развод и распил и раздела его до трусов. Он не ожидал такого от тихого омута
Поэтому возбудился взад.
Последний раз редактировалось инуки 07.10.22 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastynay1111
Tokio, 
Это какой-то условный знак? Возил, в рюкзаке)
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
За других ОМП отвечать не могу, по мне так это лучше, только не истерика со слезами и соплями.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Это куй бы с ним. Она и в жизни начала себя по-другому вести.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
а вообще, Ань, если честно, желания вернуть все меньше, но все больше злости и желания показать ему где раки зимуют. Я очень зла. Очень. Ладно меня обидел, но своих маленьких детей оставил без отца и ушел к другим каким-то левым детям... Вот на что я злюсь больше всего.
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 07.10.22 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastynay1111
не удивительно вообще.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ЭлизабетСвон, понимаю. Обидно.
У меня периодами то злость (мол почему блть нельзя было сказать раньше,жестко ,мол будешь продолжать я уйду, ну и за эти два месяца тоже),то вина что сама все испортила ( в этом тоже доля правды ,даже если херню творил не надо было мне до истерик опускаться), то люблю не могу ,вернуть хочу.
Ну вы на алименты подали насколько знаю. С одной стороны показали что негоже так поступать с дитями
Отправлено спустя 58 секунд:
ruskent, думаешь из-за детей приняла?
-
Nastynay1111
ЭлизабетСвон, а вообще вы молодцом держитесь.
У Вас ситуация усугубляется тем, что Вы живёте в квартире свекрови.