А платить людям нормальную зп хотят?
Не хочу готовить
Не хочу готовить
Не хочу готовить
Да нет они просто едят каждый самостоятельно, как дееспособные, взрослые люди, которым не нужно в тарелку наливать, на стол ставить, с ложки кормить. Что тут сложного?
Мне это все не нужно, куче моих друзей не нужно, если только детей кормить, естественно. Поэтому мне сложно понять, что все так к этим тарелкам с едой прицепились
Не хочу готовить
darkseed, вот да. У нас сейчас комитеты в администрации переделывают обратно в отделы, зарплаты урезают до 25 - 30. Все уходят. Находят иногда на замену девочек, но они ни о чем
Не хочу готовить
ненастоящиймущщина, Если у меня когда нибудь еще будут отношения, первое, что я спрошу- ты умеешь сам есть? 
Не хочу готовить
Зарплату поднимают, и сразу кадрового голода меньше.
Не хочу готовить
Всё никак оптимизация не закончится. Рукоблудители орут у них дефицит кадров, вот только этот кадр должен быть во многих смежных и не очень сферах спец и на дуде игрец и за те же деньги
Фу какая ты не культурная
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
что там понимать. НЕ ХОЧУ ДЛЯ МУЖЧИНЫ
Когда мы говорим, что не хотим что-либо для женщины - бегатьпокупатьдарить те же дурацкие (для нас) цветы, на нас сразу льётся шквал дерьма (мы это так воспринимаем). А если уж сказешь нехочусодержать - для вас и вовсе ацтой, для большинства. В основном в этой теме М пытаются довести, что все эти нихачю нисабираюсь - не есть хорошо ВООБЩЕ, для отношений. Не говоря уже в браке. Если кто-то слово в слово вот так партнёру озвучит - вряд ли отношения улучшатся от этого. Недоверие встаёт тут же.
Работает в обе стороны.
И мне в своё время, нечто подобное, пришлось озвучить. Ну если учесть что БЖ могла работать, но ей было просто в ломы, с тысячей отговоркой. Она не инвалид же какой. В 23 замуж, в 25 родить - в 35 всё ещё без работы. Ну что сказать. И с её стороны сразу тонна недоверия тут же встала, плюс поток дерьма. Поэтому я говорю : если по-мелочи (10 лет без работы - это не мелочь) - то не надо такое вообще начинать. Лучше просить помочь, с той же готовкой. Хоть 30 раз. А Умножитеть (как и я), пытались донести, что готовка - тоже мелочь, если подойти несколько по-другому, чуть переиначить процесс или ещё что.
-
Грешный Ангел
- посвященный
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу готовить
хитрО.
Представляю : - да!
оооо!! Жирный плюс!
Я б канеш поржал, но тоже напрягся. Сразу понятно тоже, куда ветер дует.
Можно же тогда сразу по-другому знакомиться: кушать сам/сама умеешь? А трахаццо? А давай тогда дружить телами, после работы
Что в принципе, и у ТС. Но то её выбор. Лишь бы всё более менее по-честному было. Договориться можно о чём угодно сразу на берегу. Лишь бы не было тотального перекроя через пару лет.
Не хочу готовить
ну и зачем же нам этот пример дурости?Грешный Ангел писал(а): ↑22.08.23 10:13мы с мужем встретились же
сначала он в 2 раза больше меня зарабатывал
Ты училась на юриста и тебя должны были хватать в макдональдсе за жопу старшекурсники твоего института.
Но ты выбрала водителя с деньгами. Тот тебя уже в более дорогой кабак водил. И гандоны немецкие покупал, а не китайские.
Но твои однокашники выросли в бабле (Как и ты), а водила нет.
И это не «так случилось», а ТЫ так сделала. По незнанию, конечно
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Мне бы 100 хватило, рабочий на заводе.
Не хочу готовить
Мило, спасибо
Нее немножко не так было, я вышла замуж на 5 курсе универа за парня, который на моем же курсе учился тока старше, и ктр уже работал адвокатом
А через 17 лет он завел лю и ушёл к ней.
А водитель это уже др история
Не хочу готовить
у нас в бюджете особо конкурентов нет))
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не хочу готовить
Я рынок труда на производстве не знаю, НО у моего близкого друга есть крупное производство (металло изделиЯ, металлообработка), у него рабочие на чпу по 150-200 даже рабочие зарабатывают. Но я далек от этого, специфики не знаю
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 22.08.23 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу готовить
Здесь на форуме нет Ж, которых содержат (вроде как) и сейчас их вообще в целом единицы и понятно, что это за Ж.ненастоящиймущщина писал(а): ↑22.08.23 11:16если уж сказешь нехочусодержать - для вас и вовсе ацтой, для большинства
А если говорить про нормальные семьи, то, конечно, не надо говорить "не хочу не буду", надо договариваться и не считать, что кто то обязан и точка. Я не считаю, что меня должны содержать и дарить цветы, никто этого и не делал и я совершенно не жалею об этом.
Не хочу готовить
Да делать нечего больше людям вот и прицепились.
Моему тоже не надо ни готовки ни уборки, вообще ничего по быту не требует от меня, ему главное чтобы я мозг не выносила. Каждому своё, крч, не парься.
Не хочу готовить
Утрирую, конечно, но прям до смешного, иногда хочется уточнить сразу на всякий случай, чтобы потом не было недопониманий
Не хочу готовить
Москва? Я оператор станков с пу, такая зп у нас космос.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Не хочу готовить
слушайте. А кто нить узнал рацион автора? 
Не хочу готовить
А что видно, что я на кого то скидываю ответственность?
На тот момент он получал больше моих знакомых юристов, около 200 тр. У него своя кв в центре города, хорошая машина...Что плохого в водителе?
Я рассуждаю в теме с тз - я стала больше получать, должен ли теперь муж стать домохозяином? И всё, никаких финансовых претензий у меня к нему нет.
Не хочу готовить
Кумихо, вот так вот случайно стала больше получать. Угу
Ты сама выбрала водителя и его 200к это максимум для просто водителя. Да еще, скорее всего, не каждый месяц. У тебя же возможный потолок был выше. Твоему водителю девочку по маникюру или парикмахера, да плюс ей пару декретов - и он бы был для нее рыцарем и олигархом.
А так ты и сама грустишь судя по тому что пишешь о сложившейся ситуации.
Ты сама выбрала водителя и его 200к это максимум для просто водителя. Да еще, скорее всего, не каждый месяц. У тебя же возможный потолок был выше. Твоему водителю девочку по маникюру или парикмахера, да плюс ей пару декретов - и он бы был для нее рыцарем и олигархом.
А так ты и сама грустишь судя по тому что пишешь о сложившейся ситуации.
Не хочу готовить
Должен, по факту обязан, стать - домохозяйкой!
Сама «постанова» , вернее текст, какбэ намекает нам, что, от суммы дохода женщины, меняется ее статус-положение, от средне-статистической «старухи у моря» до, какой-никакой, а столбовой дворянки, дальше - больше, как водится, да?
- Panzerbear
- модератор
Не хочу готовить
не понятно? Слив в мозгах уже произошёл.
Отправлено спустя 5 минут :
как то не сдох от голода до тебя, дорогая....
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
муж ступенька. Яснопонятно.