От громкости смысл не меняется.
Кармен, жизнь ты не поменяешь, как бы тебе и остальным этого ни хотелось. Можете все вместе даже с плакатом на Красную площадь выйти.
Что ты называешь "отжимом полимеров"?
Именно.Можешь твердить мантру "баба должна прощать" но реальность от этого не меняется.
Раздел пополам имущества, когда в есть существенный перекос заработка между мужем и женой . Выплата алиментов, когда 25-33-50% существенно превышает требуемое количество денег на детей. Не считаю такое положение дел справедливым. Например, нет верхней границы алиментов, это несправедливо
Ак я ее не твержу, и более того, я так не считаю. Никто никому ничего не должен. Одного простят и продолжат любить, а другого нет, а третьему примерному семьянину ни за что Рогов наставят и в душ насрут.
А я любой отжим не собой заработанного считаю мерзостью. Пусть мне хоть десять Рогов наставят, я на чужое не позарюсь. Мое это то, что заработал я.
сомневающемуся прилетело из-за пополамничества, лени и позиции "хорошо тому живётся кто с колесами ипется". Такого мужика невозможно любить.
стопроц. Если изначально на берегу было обговорено это все. Брачник, все оформлено как надо, жена в курсе. А если после 15-20 лет брака ей сообщают "этанисправидлива, я заработал, все мое" или того хуже - крысят и выводят, то нет, так не делается.
Именно.Чтобы женщина понимала,что с этим мужчиной-рожая детей и варя борщи она будет нищей и могла ВЫБРАТЬ-работать или хоботить.
Ага и "ты сама так выбрала!"))ВолосыНазад69 писал(а): ↑19.08.24 22:5015-20 лет брака ей сообщают "этанисправидлива, я заработал, все мое"
разумеется. Человек и самки человека.
подтверждаю. Поэтому именно БЖ 2, роняя прокладки кинулась в суд, делить нажитое. Два участка. У нее дороже. Мне то пофиг. Моё не тронь, бошку не по резьбе откручу. А чужого мне не надо. Но самка человека всегда. Я повторяю, всегда судит по себе. Что мы и наблюдаем тут.
Он не единственный , кому прилетело
Вы ж не просто так работать пошли, хотя с Вами никто ничего вроде не обговаривал.
Да некоторые просто перед фактом ставят. Берут и оформляют на маму.
Не удивительно
А борщи нынче стоят недешево. Причем борщи для учителя стоят в тысячу раз дешевле, чем у успешного коммерса.
В столовой вполне себе дешево.
ну если бабы находят на работе, то и ОМП тоже - их же поровну
Кто сказал? Он то как раз и понимает, что он ее не любил на самом деле.
Редкие исключения не в счёт.
Нам не хочется. Просто пары, что на глазах, вещи себя именно так. Подавляющее число Ж просто подавали на развод/расходились, одна достоверно изменяет в ответ и у них любовь морковь и паритет.Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.24 22:12что вам хочется, чтобы любой мужик, который гульнул был отомщен
и то верно. Но именно ему прилетело именно за то, что я написала. С рождением детей выяснилось, что он омерзителен, а жена там такая, что физиологически не может спать без любви. У него был шанс выровнять: жить как брат с сестрой и пересмотреть свое отношение к жене и мужским семейным ролям, тогда все могло пойти по хорошему сценарию. но он решил, что можно забирать детей из садика и насиловать жену и тогда все станет зашибись. Он омерзителен.
Да есть и такие. Только это исключения. Таких намноооооого меньше, чем тех, кто так или иначе не простил.Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.24 22:12Поэтому есть рогатые семьянины и любящие гульнувших мужей дамы
вот именно. Я увидела как рассуждает большинство мужчин, почему мой в случае развода будет рассуждать иначе? Это он пока любит все для меня делает, а когда разлюбит? Вот и решила, что увольняться я не буду, лучше пойду повыше.Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.24 23:26Вы ж не просто так работать пошли, хотя с Вами никто ничего вроде не обговаривал
а он в декретах сидел, больничные детские, ночами не спал, в больнице лежал? секции кружки, уроки делал? Борщи варил? Уборки там всякие? Тогда имеет право, половина его.
мммм а эти бабы на работе с кем отношаются? Сами с собой? Или с ОМП, у которых принципы?
я его знала задолго до начала наших отношений. С 2005 года.
цену набивал.
нет такого цвета.
это виднее автору.
я жду поступков. А прощение как раз и есть про любовь. А не про гордыню.
Вам конечно виднее.
как это противоречит тому, что я говорил, что секс необходим?
сильно соглашусь. Так всегда можно что то оценить спустя время. Уже безэмоционально.
конечно.
время лечит , не говори гоп.
возможно, но не у всех.
Не всем дано, а так и М и Ж прощают.
А я считаю. Эта сцука мне всю жизнь поломал, все планы порушил, наепал по полной. Поэтому, считаю справедливым забрать свою половину по закону и всандалить алики. Я те больше скажу, за поломанную жизнь и надежды, за предательство, я и полное отжатие и выкидывание на теплотрассы не сочту за несправедливость.
Да. Но ты даёшь надежду, что простят, обязательно простят....
А справедливо НЕ информировать жену до ЗАГСа об этом?
Ну смотри. Я очень сильно сомневаюсь, что ты считал бы справедливым, если бы ты похерил свою карьеру из за жены и семьи, а потом жена бы тебе изменила и ещё и отдала бы то, что она заработала бы.
Если он просто лентяй - это одно. А если он мало зарабатывал, потому что принес себя в жертву семье, взял на себя быт, детей, или согласился переехать за женой туда, где у нее работа, а ему только охранником.Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.24 23:26Мужчина зарабатывал мало, женщина много, они разводятся и он хочет заграбастать половину того, что заработала она
Судя по количеству романов на работе, баб с куем очень и очень не мало.
Это ни о чем не говорит. У них были отношения
В монастырях живут без секса. В экспедициях отдаленных тоже. Подрочить можно. Иметь ли секс именно в живым другим человеком.- это уже вопрос выбора. Без секса нельзя. Но секс можно получить не только с помощью другого человека. Поэтому, это не оправдание ни разу.
Именно прощают единицы. Большинство из тех, кто остался вместе с изменником, просто не хотят выходить из бытовой зоны комфорта, начинать все заново. Им страшно.
прям как у меня и ни чего страшного.
а я и не собираюсь оправдываться, я ровно так же и поступлю и в будущем. Если Ж не понимает. что куда Муж, туда и Жена.
Да ладно заливать
Конкретно тебе не особо хочется. НО есть тут коллективчик, включая Кармен, которые пытаются навязать эту иллюзию.
Я его тему читал, как детектив. Там жена - животное, хуже животного . Не хочу углубляться, но просто прошла любовь, которая у неё была.ВолосыНазад69 писал(а): ↑20.08.24 07:09физиологически не может спать без любви. У него был шанс выровнять
Это твое право и твой выбор.
Это тебе можно сказать это: да ладно заливать то
Любовь надо уметь поддерживать
те, раздвигать рогатку, беременеть, рожать и быть на содержании в период беременности, он не омерзителен. А как дети родились, всё! Чпоньк! Омерзителен. Забавно.
с глупыми ОМП
Любовь и ОЖП есть вещи несовместные. Как вода и масло.
Люди не всегда выдают поступки сразу.
это обезбол срабатывает
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей