Таскающиеся Васьки не вправе давать оценку другим людям.
Что-то я тоже делала не так.
Laktoza, малодетное убожество не может, в силу своей ограниченности, давать оценку успешным мужчинам.
И тут со дна постучали " успешные мужчины" 

у него тестостерон закончился и он стал добрым и сентиментальнымВолосыНазад69 писал(а): ↑07.09.25 09:58он таким заботливым стал, прям огонь по сравнению с тем что было тварь выключилась, включился мущина
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
а в чём ты успешный?
Успешно наепываешь жену
Отправлено спустя 27 секунд:

-
- старейшина
-
- аксакал
Норма- это то, что характерно для большинства. Раньше большинство женщин не имели независимого источника дохода. Сейчас- имеют.
Нормальная семья.
Привязаны друг к другу не материальной необходимостью, а эмоционально.
И это повышает качество жизни, снижает уровень насилия, например, да и материальному обеспечению семьи в плюс.
Ну разумеется, нет.
Мы можем судить об этом как минимум потому, что семейное насилие криминализуется, о том, какую реакцию вызывает оно у общества.
Каких-то 150 лет назад оно было в порядке вещей, обыденностью, «ачетакова». Муж жену учит. Или детей.
Сейчас- нет. Сейчас избиение мужем жены вызывает общественный резонанс, например - была громкая история со сломанным носом Орбакайте.
Или дело Салтанат, из недавнего. Оно вообще послужило толчком для изменения законодательной базы Казахстана.
-
- аксакал
Так и биология нам расскажет о влиянии среды и изменчивости.
Как только среда позволила женщинам выбирать, оставаться им в браке или нет, и на каких условиях, они немедленно начали этим правом выбора пользоваться, просто моментально.
Из чего мы делаем вывод, что философия «бог терпел и нам велел» была обусловлена не анатомией и физиологией женщины или мужчины, а именно сложившимися законами и традицией.
И очень мило, что ты заговорил об эволюционных механизмах у здоровых мужчин.
Это значит, что для тебя самого идея «учить жену» кажется несколько дикой, нездоровой и не эволюционно детерминированной)
Последний раз редактировалось Volga-volga 07.09.25 11:05, всего редактировалось 1 раз.
И убийца до последнего считал себя правым. Мол, воспитывал непригодную женщину, она сама напросилась своим поведением. И его родня поддерживала это мнение. Сколько таких воспитателей...мы никогда не узнаем.
совершенно верно. Таки оставляют мало или не оставляют потомства. Через несколько поколений популяция либо вымрет, либо выживут те, кто оставляет много потомства.Volga-volga писал(а): ↑07.09.25 11:03Как только среда позволила женщинам выбирать, оставаться им в браке или нет, и на каких условиях, они немедленно начали этим правом выбора пользоваться, просто моментально.
Вот ты сейчас явно демонстрируешь то, что женой надо рулить. 8)Volga-volga писал(а): ↑07.09.25 11:03Это значит, что для тебя самого идея «учить жену» кажется несколько дикой, нездоровой и не эволюционно детерминированной)
Вопрос только в форме этой рулёжки.
-
- аксакал
Да что далеко ходить, тут таких учителей на АБФ - вагон и маленькая тележка.
Да и собственно начало дискуссии положило ничто иное, как мысль о глупых бабах, не понимающих счастья быть зависимой от мужчины. Мол, паприроде такое и вообще хорошо.
При этом мужчины почему-то быть зависимыми не хотят, хотя казалось бы )
-
- аксакал
По привету и ответ. На бой-бабу рыпнуться, пусть даже и в интернетах – это тебе не фантазировать на форумах про то, как дочкиных подружек трахаешь

Лактозик тебя порвала как тузик грелку.
Баба-дура, конечно, но идейному ваську-дрочиле и поделом.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да ладно бы, только тем показывал

Он и в целом не блещет, и картина мира у него довольно помойная.