те у кого есть средства
меняют монику белучи
на 18 летнюю модель
старухам там хрен чо обломицца

Месть - блюдо, которое подают холодным. (с)Учитель Истории писал(а): ↑20.11.17 11:17Человек вернулся с мыслью о том, что все теперь, как и прежде. То есть доверился. А мина взяла, да и рванула через много лет. Сродни предательству.
Вы точно знаете значение слова «прощение»?
Ну как то они совсем не приглядно выглядят:) Как бараны.Мар_а писал(а): ↑20.11.17 12:04А в 40+ мужика семейного увести - раз плюнуть на самом деле)))... Любого... По выбору... Готовенькие, только помани)))... Основной вопрос - что с ним делать потом?, расплата же быстро наступит - впереди не самый лучший кусок его жизни)))... Не выгодно)))... Это если убрать моральную сторону вопроса...
Это как вам угодно)))... Хоть горшком назовите, только в печь не сажайте)))... Я думаю, что больше 50% браков распадается фактически... Только в разном возрасте)))... И как ни странно кризис среднего возраста (40+) бьет не по самой бедной части нашего народонаселения)))... Есть средства и закончить старое и начать всё заново, без трагедий... И многие пользуются этой возможностью изменить жизнь, возможно последней... Пик разводов... Что уж есть)))...
Учитель Истории, Я хочу только покоя. Чтобы можно было просто жить, я так устала от выяснения отношений, от нервотрепки. У меня до сих пор тремор левой руки не проходит. Мне нужно прийти в себя. Иначе моя нервная система не выдержит. Я смирилась с разводом, с тем, что этому мужчине я не нужна как жена, как женщина. Да, больно, да, обидно и страшно, но это определенность, от которой можно отталкиваться.
Вы знаете, может, мне просто хочется так думать, но после вчерашнего разговора возникло такое же ощущение. Он ждет от меня чего то, какой то реакции. Не той, которую я сейчас выдаю. Особенно насторожило, когда он прямо начал выпытывать, точно ли только из-за переживаний ребенка я откладываю разговор с ней. Так настойчиво.
Вот этот момент мне совсем не понятен. По сути, о том что происходит, достоверно знают три человека. Я, бм и зая. Я не пишу, бм тоже. Либо она трепет языком и на нашей общей бывшей работе кто-то пронюхал. Все равно бред. У меня там нет таких близких подруг, чтобы они брали на себя функцию народного мстителя.Учитель Истории писал(а): ↑20.11.17 09:54По поводу анонимного доброжелателя, который пишет гадости пассии БМ.
Вот этот вопрос у меня совершенно не стоит. Я прекрасно понимаю, за чем он побежал. За эмоциями, новыми, яркими. Там тетка, не обремененная ни чем, финансово не ограниченная, ребенок спихнут на няню, постоянное веселье и позитив.
не готова к камбеку. Все верно. Поэтому стараюсь не допускать мысли о его возвращении. Не могу себе этого позволить сейчас.RinaRi писал(а): ↑20.11.17 12:14УИ, если это - про камбэк, то это не ложные надежды. Я полагаю, что Рут должна быть психологически готова к любому развитию ситуации. К тому, что муж ушел - она так или иначе психологически адаптировалась. Как адаптируются люди к чему-то больному и жестокому в своей жизни, которое избежать нельзя.
Вот когда он придёт на АБФ и заявит хоть что-то - тогда и будем обсуждать.
Странно как-то. Казалось бы, развод уже состоялся, а щас такой волнующий момент. Странно как по мне.
А мне Моника больше нравится, если честно - я бы за ней ухлестнула бы, если б мужиком была и выбор из этих двух был)))... В бабе шик есть, изюм, коллекционный экземпляр)))... А тут просто девочка... Девочка как девочка, с африканскими корнями)))... Ну, ты у нас известный любитель мулаток)))... Что тут скажешь?... Нам нравятся разные женщины)))... А уж мужики)))... Шучу... Шучу...
вот когда у тя вырастит член
тетке 52
она молодая
А когда - "сможете"?
Мне сложно объяснить, но я попробую.. Есть факт развода, правда, пока еще в силу не вступил, но все равно, я принимаю для себя определенную модель поведения, отталкиваясь от данного факта, и также ожидаю определенную модель поведения БМ, соответственно его текущему статусу. Т.е. создаю себе определенную зону комфорта, насколько это применимо в моей ситуации.
+1.makar писал(а): ↑20.11.17 12:09ну так это обычный закат старых отношений
и начало новой серии
зачем пля сюда приплетать то
что мол тетку взорвало через много лет?:::
думаю просто тетка покопалась в прошлом
нашла косяк который простила
и решила им оправдать свой очередной скачек по ху ям
чтоб не было мучительно больно
за то что предала в принципе хорошего человека
отличного мужа
и отца своих детей
Учитель Истории, пожалуйста, разъясните, к кому в этой ситуации это в бОльшей степени относится, на Ваш взгляд?
Ты с ним развелась, а ты все время рассуждаешь и ведешь себя как будто вы на время разъехались.
К Маре. Вернее, к ее позиции. Все эти «мины замедленного действия», «жить надо для себя» - это все от малодушия.
Сейчас этот форум просматривают: Manann и 4 гостя