А пошагово, это как сделать?
Беременная СДС , которой изменили
Pisces, видимо доходчиво им объяснить (в первую очередь свекрови) что всё, семьи нет. Это, мне кажется, нам нужно делать вместе с мужем, чтобы он сказал, что у него новая любовь - в общем правду бы сказал. Но при этом, донести, что есть дочь/внучка, которая никак не влияет на наше с мужем общение. Наверное так
Все верно. Расставить все точки над И. Я его люблю, но он нас бросил и любит другую, жить с нами не желает. Поэтому строим отношения из того что есть.
Помогаете - спасибо, нет сама справлюсь. И рассчитывать в этой жизни - на себя. А не придуриваться хроменькой, придурковатой и недалекой, за ради типа - сохранения семьи. Если женщина начинает себе врать, то рано или поздно все это вылезет серьезными проблемами в психике и жизни.
Помогаете - спасибо, нет сама справлюсь. И рассчитывать в этой жизни - на себя. А не придуриваться хроменькой, придурковатой и недалекой, за ради типа - сохранения семьи. Если женщина начинает себе врать, то рано или поздно все это вылезет серьезными проблемами в психике и жизни.
Плохой план.
Аленёнок твой, хотя и мерзавец, но мамочку боится, она ещё большая мерзавка.
Будет врать и выкручиваться, всё должно быть так как мамочка считает, а если у кого-то другое мнение, то пусть меняет.
Аленёнок твой, хотя и мерзавец, но мамочку боится, она ещё большая мерзавка.
Будет врать и выкручиваться, всё должно быть так как мамочка считает, а если у кого-то другое мнение, то пусть меняет.
аалекс, план то чем плох?
А то что все может не по плану пойти, так это да.
А то что все может не по плану пойти, так это да.
Я предполагаю и такой вариант событий, что наше трио, где должно состояться решение по всем вопросам обозлит мужа, свекровь и меня. И хороших отношений не будет
Кстати и свекровь тоже не жаждет этого разговора, мы по февралю уже говорили с ней, я предложила «давайте в троем соберёмся и послушаем что говорит муж мне, а что вам» на что она забегала глазами и такая «нет-нет, разбирайтесь сами»
Кстати и свекровь тоже не жаждет этого разговора, мы по февралю уже говорили с ней, я предложила «давайте в троем соберёмся и послушаем что говорит муж мне, а что вам» на что она забегала глазами и такая «нет-нет, разбирайтесь сами»
Чансели, тогда план Б?
Всем збсь, свекрови жить в розовых облачках, мужу оправдывать себя, а что меня колбасит, это вопрос сотой степени
- Коромыслова
- бывалый
Pisces, больше всего поражает , что я тему воссоединения семьи вообще не поднимаю, разве что здесь, им ни слова, ни полслова . Зачем меня снова подтягивать каждый раз? Оставили бы в покое, пришли тогда, когда маленькая родилась и всё. Деньги можно передавать через сбербанк-онлайн, не в средние века живём. А остальное я делаю сама.
Последний раз редактировалось Чансели 11.04.18 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
да чихайте на них, все у вас будет хорошо, кому они вообще нужны
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
вам сейчас надо быть спокойной и веселой чтобы и ребеночек таким родился а то будете психовать и ребенок неспокойный будет
Чансели, так план Б то есть?
Маргоша доча ты то куда с советами.....сама 2 дня как поняла что единарогов не существуетMargaritaya писал(а): ↑11.04.18 13:10да чихайте на них, все у вас будет хорошо, кому они вообще нужны
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
вам сейчас надо быть спокойной и веселой чтобы и ребеночек таким родился а то будете психовать и ребенок неспокойный будет
Кста а че бы нашим месным РСПкам бложик не запилить и не ныть друг дружки
- Коромыслова
- бывалый
Тебе говорили уже отсанчаситься по полной от этой семейки. Но ты сохраняешь усиленно то, чего нету и быть не может.
Пока будешь в ж-пу чмокать этих гнид, которым к слову на тебя насрать три кучи, они будут над тобой издеваться. Оставь их наедине с их сволочизмом, пущай друг друга жрут. Мерзкая семья, что мамаша, что сынок.
И прекращай сама в розовых облачках витать. Возьми себя в руки.
И да. То, что тебе пишет здесь Скорпи - учи наизусть. Рано или поздно дойдет.
Pisces, нету 
- Коромыслова
- бывалый
Есть. Это перевод общения к сугубо официальному. Разговоры только по мелкой, бабки через сбербанк-онлайн. Перебои с баблом - подать на алименты. Иначе так и будешь как г-но в проруби болтаться. А бомбить от того, чо там подумала мамаша твоего придурка - путь в никуда.
Я тебе без шуток говорю, предоставь этих сволочей - мамашу и сынка самих себе. Сожрут друг друга. Им всегда нужен кто-то третий для сброса негатива. Оставь их с их же г-ном наедине. Поразишься эффекту.
-
Volga-volga
- аксакал
Ну затем, что людям свойственно выгребать на чужом горбу. Вы сами чем от них отличаетесь? Такие же мысли о том, что должна делать/не делать свекровь, что должен делать/не делать муж... Поймите, это их дело - что им делать, а вы от этого зависеть не должны. Вот хочется мужу мамке по ушам ездить - да и ради бога. Хочется свекрови нянчить детку великовозрастную - ну и пусть. Вот когда проникнетесь этой мыслью, вас бомбить перестанет. И дико бесить несправедливость тоже.Чансели писал(а): ↑11.04.18 13:08Pisces, больше всего поражает , что я тему воссоединения семьи вообще не поднимаю, разве что здесь, им ни слова, ни полслова . Зачем меня снова подтягивать каждый раз? Оставили бы в покое, пришли тогда, когда маленькая родилась и всё. Деньги можно передавать через сбербанк-онлайн, не в средние века живём. А остальное я делаю сама.
Вот действительно, и Скорпи, и OLZ дело пишут. Прислушайтесь.
Ну, вариантов по большому счету всегда только три:
1. Договариваться официально
2.Договариваться неофициально.
3. Ничего не делать.
Чтобы договариваться официально личный контакт не нужен. Нужен юрист, который составит заявление согласно твоим пожеланиям. Проблема только в том чтобы грамотно сформуливать эти пожелания.
Чтобы не переигрывать через полгода все.
Вариант хорош тем, что закон будет на твоей стороне. А плох тем, что есть риск, что все сведётся к минимальным выплатам через карту и родного отца в жизни ребенка может не быть.
Третий вариант хорош тем, что тебе вообще не надо ничего делать. Не принимать решений, не общаться ни с кем, а просто выдавать какую то реакцию на происходящее вокруг. Плох он тем, что внезапно тебе может стать нечего есть.
Второй вариант имеет подварианты.
Мое предложение - восстановить семью.
Твой вариант - спокойные переговоры. Двухсторонние (с мужем) или трёхсторонние (+свекровь)
Все написанное ИМХО
1. Договариваться официально
2.Договариваться неофициально.
3. Ничего не делать.
Чтобы договариваться официально личный контакт не нужен. Нужен юрист, который составит заявление согласно твоим пожеланиям. Проблема только в том чтобы грамотно сформуливать эти пожелания.
Чтобы не переигрывать через полгода все.
Вариант хорош тем, что закон будет на твоей стороне. А плох тем, что есть риск, что все сведётся к минимальным выплатам через карту и родного отца в жизни ребенка может не быть.
Третий вариант хорош тем, что тебе вообще не надо ничего делать. Не принимать решений, не общаться ни с кем, а просто выдавать какую то реакцию на происходящее вокруг. Плох он тем, что внезапно тебе может стать нечего есть.
Второй вариант имеет подварианты.
Мое предложение - восстановить семью.
Твой вариант - спокойные переговоры. Двухсторонние (с мужем) или трёхсторонние (+свекровь)
Все написанное ИМХО
Volga-volga
Ну, об'ьясните Вы хоть мне, дуре, какое они пишут дело? Отморозиться? Допустим. Дальше-то что? О последствиях подобных советов кто-нибудь здесь вообще задумывается?
Вы можете понять, Чансели и ее ребенок - живой человек. И у нее есть элементарные потребности, которые сегодня без поддержки мужа решить не в состоянии (тупо нет достаточно денег).
Одну спрашиваешь: на иждевение возьмешь? На что получаешь ответ: "Сама дуравиновата, пусть одна и расхлебывает"
У другой:"На алименты пора подавать? Читаем пространственные рассуждения, что-де воля лучше, чем неволя, и быть "ковриком" плохо.
Ахренитительные советчицы. Самих бы в такую жопу засунуть и посмотреть, как будут петь.
Чансели
Я считаю, терпеть не нужно, когда тебя оскорбляют или в чем-то обвиняют. Ты правильно сказала, что у тебя есть право защищаться.
Только свое право можно по-разному отстаивать:
- устроить истерику, заявив, что Сам ты - редиска и "не писай в мой в мой горшок";
- спокойно и аргументировано рассказать свое виденье ситуации и желаниях, с конкретной выгодой для человека поступать так, как тебе нужно.
Только все нужно делать с холодной головой. Чувствуешь, что готова сорваться - лучше разговор отложить.
Кстати, письмо, SMS здесь и вправду может быть лучшим выходом.
Забить на все, конечно, можно, но кмк расслабляться можно только тогда, когда у тебя продуманы все пути отступления с наименьшими потерями.
Впрочем, выбор за тобой.
Сейчас немного подуспокоилась? Как ремонт продвигается? Папа с тобой надолго планирует пожить?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Pisces
+100500
Ну, об'ьясните Вы хоть мне, дуре, какое они пишут дело? Отморозиться? Допустим. Дальше-то что? О последствиях подобных советов кто-нибудь здесь вообще задумывается?
Вы можете понять, Чансели и ее ребенок - живой человек. И у нее есть элементарные потребности, которые сегодня без поддержки мужа решить не в состоянии (тупо нет достаточно денег).
Одну спрашиваешь: на иждевение возьмешь? На что получаешь ответ: "Сама дуравиновата, пусть одна и расхлебывает"
У другой:"На алименты пора подавать? Читаем пространственные рассуждения, что-де воля лучше, чем неволя, и быть "ковриком" плохо.
Ахренитительные советчицы. Самих бы в такую жопу засунуть и посмотреть, как будут петь.
Чансели
Я считаю, терпеть не нужно, когда тебя оскорбляют или в чем-то обвиняют. Ты правильно сказала, что у тебя есть право защищаться.
Только свое право можно по-разному отстаивать:
- устроить истерику, заявив, что Сам ты - редиска и "не писай в мой в мой горшок";
- спокойно и аргументировано рассказать свое виденье ситуации и желаниях, с конкретной выгодой для человека поступать так, как тебе нужно.
Только все нужно делать с холодной головой. Чувствуешь, что готова сорваться - лучше разговор отложить.
Кстати, письмо, SMS здесь и вправду может быть лучшим выходом.
Забить на все, конечно, можно, но кмк расслабляться можно только тогда, когда у тебя продуманы все пути отступления с наименьшими потерями.
Впрочем, выбор за тобой.
Сейчас немного подуспокоилась? Как ремонт продвигается? Папа с тобой надолго планирует пожить?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Pisces
+100500
Так я же не звоню им и не начинаю нервы трепать. Да действительно, да пусть хоть на голове стоят, но не трогают меня. И не оправдываются себя за счёт меняVolga-volga писал(а): ↑11.04.18 14:33Вы сами чем от них отличаетесь? Такие же мысли о том, что должна делать/не делать свекровь, что должен делать/не делать муж...
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Встречусь со свекровью (тут даже больше необходимость больше, по мелкой) и скажу ей, что «моя позиция не изменилась, я по прежнему люблю вашего сына, и то, что он говорит, что его не ждут - не правда. Он не хочет этого сам. Мне эмоционально тяжело это наблюдать, поэтому давайте оставим меня в покое, для моего и дочкиного здоровья» естественно мне никто не поверит
А мужу я скажу как есть. Скажу что меня беспокоит то, что он не говорит матери правду, тем самым подтвергая меня эмоциональной реакции. Да и везде буду я больная ЗПП мужских половых органов, как и что не скажу
Чансели
Что значит "больная ЗПП мужских половых органов"? Ты такая - какая есть. Точка.
Всегда думай и говори о себе положительно.
Знаешь же выражение:"Говорите о себе только хорошее. Кто сказал - забудется, а мнение останется"
Что значит "больная ЗПП мужских половых органов"? Ты такая - какая есть. Точка.
Всегда думай и говори о себе положительно.
Знаешь же выражение:"Говорите о себе только хорошее. Кто сказал - забудется, а мнение останется"
Все эти разговоры, мертвому припарка, сколько было уже переговорено, каждый себя слышит и цель лишь одна - заставить автора делать то, что им нужно.
И мамаша и ее великовозрастный сынка желают одного - не потерять доступа к ребенку. С бабкой понятно, а сынка делает так, как ему мама сказала, сам еще не понимает - нафига ему этот ребенок нужен?
Рассказы про жить в семье, так и останутся баснями, потому что та семья, которая нужна ИМ, Чансели не устроит.