Woman писал(а): ↑28.11.18 03:43
Не от хорошей жизни мужчина идёт на такой шаг - взять женщину с чужим ребёнком
Ну вот смотрите. 1958 год, страна еще не оправилась от войны, одиноких женщин гораааааздо больше, чем мужчин. Какая такая нехорошая жЫзнь заставила моего деда, майора тогда, фронтовика вся грудь как иконостас, красивого, умного и непьющего мужика 35 лет отроду, жениться на моей бабушке, имевшей дом в деревне в Сибири, старенькую маму и троих дочерей (12, 10 и 3 лет)? Он что, не мог бабеночку себе приглядеть лет 25 без детей? Да за него любая девка 18 лет тогда пошла бы. Что его заставило вдову с тремя детьми мал мала меньше взять, девок вырастить как родных, для внуков родным дедом стать?
Какая плохая жизнь заставила моего мужа в 44 года выбрать меня (я далеко не модель и не подарок в принципе)? У него все было, работа-квартира-машина, не алкаш не больной.. Я ему нахера пардон? Мне 40 было, ребенка еще тянуть и тянуть...
Какая плохая жизнь заставила Пригожина на Валерии жениться?
Приглядитесь, голубушка, к реальности открытыми глазами, а не зашоренными. Мужчины, которые тут пишут про ненужных прицепов, они конечно правду говорят. Безусловно. Ту правду, которая им лично правильная. ИМ - не нужны. ИМ - жалко пол часа и триста рублей. ИХ - раздражает и бесит. ОНИ - ревнуют свою РСП к прошлому, к ребенку и к прочим факторам, которые отвлекают их бабу от обслуживания М. Это правда. Они - такие. А другие тут не пишут, понимаете?
Woman писал(а): ↑28.11.18 03:43
Не каждый может справиться, подавить инстинкт отторжения чужих генов. «Душевной щедрости» не хватает)
Совершенно верно, не каждый. Я не знаю по статистике, сколько их таких в процентах, которые могут. Но их до хе ра. И у каждой РСП есть шанс встретить такого М. И, проведя анализ своей неудавшейся семейной жизни с первым мужем, исправив в себе ненужные качества (с помощью АБФ получится, уверена) - построить счастливую семью и прожить до старости с любимым мужем. Шанс такой есть, и он вовсе не мал. Ровно 50/50. Либо встретишь, либо нет. Но работать над собой в любом случае придется.