А как она Зола знатно трролила?
Снежную конечно помню, она тут на форуме романы крутила, а потом так знатно меня пару раз, да какой там пару, больше!! подставила, кинув мне затравку на модеров.
Я как дура пошла в бой!
Что там она, замуж вышла?
Ооо,Зол был прекрасен.Жалко что ушел.Какие интеллигентные срачи были)
Самой крутой тут была Разведка. Реально женщина не от мира сего. она писала, что из космоса.
wildfox писал(а): ↑02.08.17 02:44
Я хочу сказать, что в отношениях всегда должны быть границы - и у мужчин, и у женщин и даже если у человека отказывает воспитание или чувство такта, имеет смысл дать ему понять, когда он эти границы переходит.
Идеально подходящие друг другу люди скорее редкость, чем закономерность.
Начинаться слив границ может с безобидных шуток - ну такое вот у партнера чувство юмора, потом с безобидного посылания на фиг, потом игнорирование просьб и так далее со всеми остановками.
Человек должен сам стоять на страже своих границ и своего достоинства, а испортить вседозволенностью можно любую/ любого. В семьях, особенно молодых, редко когда обходится без проверки этих границ и без попыток отвоевать себе побольше территории, то, что не отвечает твоим представлениям о семье и отношениях, нужно пресекать сразу и на корню.
MarfutkA писал(а): ↑07.08.19 08:02Детский сад какой-то. Объясните мне - почему из-за моих тараканов должен страдать другой человек? Секс - это такая же потребность, как еда, воздух, вода, сон. Если вы не едите кабачки, например, то почему ваш муж должен отказывать себе в возможности их вкушать? Так и секс.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вроде как он спился совсем? Тоже как то не адекватно себя вел перед тем, как его "попросили"?