зажрался... ггг... для меня это лучшый комплимент был бы... какой я человек и какой у меня ОБВМ я и сам знаю и покуй кто как ево аценивает... а вот куй может оценить только ЖВетвистый канделябр писал(а): ↑04.03.21 08:17когда я так мужу говорю, он тоже почему-то обижается типа,
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Да ладно. Все он понимает . Ветошью прикидывается. Не надо уж из мужика совсем идиота лепить.
А что, сейчас с другими мыслями в брак вступают?
Какой шанс?!
Да нет конечно. Это так срабатывает практически у всех хватательный рефлекс. В первом шоковом периоде после узнавания. И у ожп, и у омп.
Но сама измена уже запустила внутри того, кому изменили, необратимый процесс неумолимого снижения значимости изменщика. Часовой механизм заработал и вопрос времени , когда рванет. Может сразу, а может через несколько лет , как в истории Андрея44.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
не только снижение значимости изменьщика, постепенно начнется полная переоценка ценностей. Все более глобально, чем может казаться мужчине, ну подумаешь изменил, бес попутал и тд. Она же простит и забудет. Он так думает. Фиг там. Без последствий это не проходит.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 04.03.21 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
Можно назвать и так. Но рефлекс срабатывает на что-то, что до этого особо значимым не было, и вдруг стало. А не наоборот. Иначе не было бы этих всех стенаний помимо рефлекса. И секса яркого - тоже бы не было. Этот механизм что у М что у Ж работает одинаково - секса хочется только со значимым объектом.
Это Naive. Измена мужа.
Достойная, 
Это Naive. Измена мужа.
Она работает в обе стороны. То есть вполне может сработать и в плюс по типу "я к нему относилась как к домашней собачке, а он то, оказывается, самэц уже !"Василиса-премудрая писал(а): ↑04.03.21 11:27не только снижение значимости изменьщика, постепенно начнется полная переоценка ценностей.
Это Naive. Измена мужа.
Значимость мужчины у женщины понижается ровно тогда, когда на горизонте появляется другой мужчина.
остальное звиздеж. :D
остальное звиздеж. :D
Это Naive. Измена мужа.
Самолюбование какое-то. Гордыня.
Очень характерно.
Не зависят. Просто вдруг оказывается, как писал Зануда, что человек, которому ты хранил верность - он умер. А тому, кто остался, верность хранить необязательно
Это Naive. Измена мужа.
А зачем тебе знать оценку "куя"? На рынок выходишь? )
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
не попадались самцы на вашу удочку - похоже? ))
Это Naive. Измена мужа.
Устроит всё, что делает виноватая сторона для сохранения отношений. Буквально всё. Внимание, забота, помощь, понимание, терпение в любой форме. Другого выхода нет.
Почему? Во-первых, вряд ли она сейчас чувствует себя королевишной, во-вторых, она будет
Это смотря у кого какие цели. Можно и пулей. Но понимать , что пуля-дура. Вылетит- не поймаешь.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Другой мужчина появляется у женщины, когда снижается значимость первого .
Остальное звиздеж
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
у меня это появилось не ВДРУГ, а НАКОНЕЦ-ТО)) всю жисть ходила полуголодная.Василиса-премудрая писал(а): ↑03.03.21 23:24так кажется ровно до того момента когда у тебя это появляется вдруг
слаще, чем можно было представить..
да. Это большая важная тема. Может, откроешь? Я поддержу.Miss Marple писал(а): ↑04.03.21 00:53Конечно не равен, у Ж сексуальность растёт, а у М снижается. В этом и трагедия ровестниковых браков
вот и название мне нашлось)
шо значит несмотря на детей? Ты считаешь - дети - побочный эффект от полноты жизни? Нет, это проект. Запланированный. Не могу сказать, что успешный для меня, но дети не жалеют, что появились на свет.
Это Naive. Измена мужа.
Как измеряешь успешность этого "проекта"? Каковы критерии?
Это Naive. Измена мужа.
Эм, проект это дети от разных мужиков ? Или просто много детей ?Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.03.21 12:36Нет, это проект. Запланированный. Не могу сказать, что успешный для меня, но дети не жалеют, что появились на свет.
Это Naive. Измена мужа.
Ваши предложения? Разводиться в 40 с ровесником - и выходить за 25 летнего? ))
-
Miss Marple
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Tomar, да ну Вы что!
Это была всего лишь пика тем М, которые старушек 40+ обесценивают. Из серии сам дурак
Это была всего лишь пика тем М, которые старушек 40+ обесценивают. Из серии сам дурак
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
еси я правильно поняла Зануду, её пидорасит от того, что она ради мужа жила вполноги (глазы в пол, урезала себя во многом), а он, ска, в это время отрывался на полную ногу...
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
постоянное напряжение сломает даже машину, а уж мяконького человечишку - лехко. Всю жизнь отстаиваю свое право не напрягаться (и это всех бесит)), и вот подполтос схватилась за оголенные провода (вляпалась в абъюз), меня трясет, а разжать ладони не могу - свело. Это мне наказание за всю мою расслабленную жизнь. Сорян, ушла в свою тему))
Это Naive. Измена мужа.
Скорпи, мне кажется, это комплекс Бога.
Когда самоуверенно считаешь, что ты можешь и, главное, имеешь право из кого-то что - то лепить.
Это огромное заблуждение, на мой взгляд.
Которое и приводит частенько к плачевным результатам.
-
Miss Marple
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Ветвистый канделябр, прости, но навеяло "Не сметь обвинять меня в мой неразборчивости ...https://youtu.be/vEP_XaCS0IcВетвистый канделябр писал(а): ↑04.03.21 12:36Ты считаешь - дети - побочный эффект от полноты жизни?
Это Naive. Измена мужа.
Та а я за что тру тут в каждой теме?
Да виноват, да козел, да не такой, как ей нужен, она думала, ей хотелось..
Но шо маемо, то моемо. Учись с ним жить по другому, по новому. Тем более ты поняла, с кем имеешь дело.
ОТКАЖИСЬ от своего генерального плана жизни, он рухнул, не получился.
Не можешь себя переделать? Отпусти его, не держи, или прогони. Так будет лучше всем.
Это Naive. Измена мужа.
по-моему, про абъюзеров - это все новомодные выдумки. в какую позу сама встанешь, в той тебя и е6ут. сам себе абъюзер, и в кайф :D