Ну хз хз. Для тетки норм с короной. Для мужика не встречал. Хотя этот минтально ожп. Может он и думает как они
Это конец? Отношения. Финансы. Быт
-
Margaritaya
- посвященный
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
он не тошнотный, он страдает. У него разбиваются розовые очки и мечты.
- Autoerotique
- любитель
Абсолютное большинство ОМП, очутившихся тут, проходит данную стадию на пути к "амнепох".
Тошнотно читать твои высеры, тётя.
В чем точно прав Михель, что у бабы без мозга и эмпатии вырыгивается нечто невразумительное и отвратное, что кудахтанье вживую, что на форуме.
Как пукан подорвало-то
-
SilentForest
Мальчики-москвичи со прикрытым с детства тылом всегда почти более инертные. Ему НОРМ. Он завязан на созерцании и трансе. Зону комфорта нарушать нет смысла. Привязываются они всерьёз редко.
Он знает, что жена ничего особо не заберёт. На пиво работу найдёт. Не бомжует.
Я его прекрасно понимаю. Лежать с пивом, читать и смотреть камеди - что может быть прекраснее?
А когда есть еда, у сына попа помыта, он подрос, отличная такая живая куколка, отцовский долг с дивана выполняется.
Тут не в деньгах дело, а в общей закрытости потребностей. Давал он мало, потому что считал, что квартирой всё перекрыл. Ещё и коммуналку за троих платит. Он вообще ВСЁ СДЕЛАЛ, посадил сына, дерево...
Отстаньте все, я хочу пить потихоньку и отдыхать.
Чем ещё может меня развлечь судьба? Надо ждать, посмотрим.
Жена тут эта ещё... как обязательное приложение... куда деваться... все хочет чего-то... а я хочу полежать, побалдеть, имею право. Коммуналку заплатил, еду ребёнку оплатил, чего ж вам боле.
Он сам внутри ребёнок. В плохом смысле слова.
Выражаясь терминами Эволюции, которую я терпеть не могу за её тупую мизогинию и общую ограниченность, у него огромная корона.
Скажем так, совет про встряску страпоном был хорош, но эффект был бы кратковременный.
Он всё, окуклился.
Ему уже ничё не надо.
Алкоголь просто приложение, которое закрепляет процесс. Через год-другой будет как зомби ходить на работу, может, алименты платить, может, эту кв сдаст и снимет студию. Ему пофиг.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Автор, Вам бы активного, ясномыслящего провинциала-отличника щенком достать надо было, вместе бы и весело прогрызали реальность, добивались целей.
А этот усё, состоялся...
Он так внутри считает.
Он знает, что жена ничего особо не заберёт. На пиво работу найдёт. Не бомжует.
Я его прекрасно понимаю. Лежать с пивом, читать и смотреть камеди - что может быть прекраснее?
А когда есть еда, у сына попа помыта, он подрос, отличная такая живая куколка, отцовский долг с дивана выполняется.
Тут не в деньгах дело, а в общей закрытости потребностей. Давал он мало, потому что считал, что квартирой всё перекрыл. Ещё и коммуналку за троих платит. Он вообще ВСЁ СДЕЛАЛ, посадил сына, дерево...
Отстаньте все, я хочу пить потихоньку и отдыхать.
Чем ещё может меня развлечь судьба? Надо ждать, посмотрим.
Жена тут эта ещё... как обязательное приложение... куда деваться... все хочет чего-то... а я хочу полежать, побалдеть, имею право. Коммуналку заплатил, еду ребёнку оплатил, чего ж вам боле.
Он сам внутри ребёнок. В плохом смысле слова.
Выражаясь терминами Эволюции, которую я терпеть не могу за её тупую мизогинию и общую ограниченность, у него огромная корона.
Скажем так, совет про встряску страпоном был хорош, но эффект был бы кратковременный.
Он всё, окуклился.
Ему уже ничё не надо.
Алкоголь просто приложение, которое закрепляет процесс. Через год-другой будет как зомби ходить на работу, может, алименты платить, может, эту кв сдаст и снимет студию. Ему пофиг.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Автор, Вам бы активного, ясномыслящего провинциала-отличника щенком достать надо было, вместе бы и весело прогрызали реальность, добивались целей.
А этот усё, состоялся...
Он так внутри считает.
SilentForest, хорошая теория. Стройная. Мне нра 
SilentForest, в принципе выводы верные.
Так это вообще не про меркантильность. Ей реально на бабло всегда пофигу было. Иначе может и не изменила бы. такому то ресурсному самцу.
-
Margaritaya
- посвященный
как и ожпAutoerotique писал(а): ↑04.06.21 10:21Абсолютное большинство ОМП, очутившихся тут, проходит данную стадию на пути к "амнепох".
Законно, конечно, конструктивно так предусмотрено. Это силовой бампер для крепления лебедки.
Зануда, у меня вообще АРБшный бампер, целиком из металла, хотя родной тоже металлический был, но не такой брутальный как АРБ.
Или вы этого не заметили. Хотя сами пишете:
Коллега. Респект.
Да какой "негатив"? Сплошной позитиФФ!
Баба, которая не трахает мужу мозги хорошо оттрахана мужем же.
А это для бабы +100 к карме. Плюсом то, что шанс бабы поймать экзотический трипер, которым ослики в горных аулах болеють, стремится к нулу.
Сплошной профит.
Вау! Обьожествление Вагины?
Тётя, расслабся. Бесплатно дают.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Не льсти ни себе, ни бабам.
Я тут на днях, попущением Божим, свою бывшую блядоверную встрелил. Так дзен словил, от мысли, "из-за чегоя парился когда-то"?
А уж бапская манера объявить всех вокруг тонотными пидорами, что бы поднять самооценочку, настолько глупа, что и говорить не хочется.
Не становитесь вы лучше, если все кругом кАзлы. Пора смириться.
-
Margaritaya
- посвященный
Истественно.
Только вы и ваш курятник с убиственным упорством пытаетесь и обожествить вагину "ему нИ дают без денег", что всё время кажется, что единственное, что у вас есть хорошее так это вагина. Выдавая доступ к которой вы проявляете бАжественное снисхождение.
И отцениваете вы лично мужчин по принципу дала-нидала.
Срамота...
-
Margaritaya
- посвященный
Margaritaya, выдают бАжественное согласие на доступ к писе.
Вон, у ТС муж, имеющий доступ к писе 146 % не пользуется, ибо баба трахает ему мосх.
Так что ценник на доступ к писе завышен. Стоит ожидать обвала цен.
Вон, у ТС муж, имеющий доступ к писе 146 % не пользуется, ибо баба трахает ему мосх.
Так что ценник на доступ к писе завышен. Стоит ожидать обвала цен.
-
Margaritaya
- посвященный
Если вы тогруете писей, гтовтесь и к снижению цен, и к тому, что пися окажется невостребованной.
О... Шлюндра перешла мегааргументу "сам дурак"? Как характерно для бабс...
Эмпатию социальное окружение из бабс выжигает калёным железом ещё в детстве....
Ему не норм. Ему баба старательно, годами мозготрахом вытравливала желание проявлять какую бы то нибыло инициативу кроме "заработай денех прямо сейчас".
Как только пмуж что-то придумывал, начиналось мозгоё...о.
Вообще проблема женатых в том, чтьо баба, без мозгов, тотально не способна ни работать, ни терпеть снижение доходов ради будущего.
Я бы тоже с бабой не пошёл бы на рост профессионального уровня - это, по началу, заметное падение зарплаты.
Баба просто выставила бы из хаты.
Но мозгов у бабс не хватает это ни понять, ни принять, ибо:
Так что рост зарплаты выведу в серую. Пускай ищет себе нового васька и писюн ему за денги черемекает.
Тетя_Мотя, мея вчерась сын похвалил, "папа, ты класно готовишь", на вопрос "что менно понравилось" ответил "у тебя в супе много мяса".
Ему сказать, что мяса из его супа сожрали бабака м мамашкой, или поберечь детскую психику?
-
Margaritaya
- посвященный
И не хватало месяц назад?
И не хватало, когда мы с бабой жили?
Что за плятские попытки оправдать бабское скотство?
-
Margaritaya
- посвященный
Да ты шо. Пятиразововое, когда у меня. И суп вон, только что поел. С мясом, которое не сожрали не мать, не бабка.
Но баба будет оправдывать любое бабское скотство?
баба же против. Бабе же западло алики платить.
Странные веганы... Жрут мясо из супа....
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мозгов не хватает. Тебе.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Тетя_Мотя, так говорить, или нет?