нет. Докинул немножко, остальное - из ее личных средств.
Помогите вернуть мужа.2
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Ну и где там "счастливо"?Палыч писал(а): ↑ viewtopic.php?f=36&t=37393
Жена пришла с тем, что её колбасит, кроет так, что в больницу загремела, мужу дала пол года на "заслужить доверие". Набежала толпа форумных мачо с горячим стремлением запинать эту рогатую жену под плинтус, ну и Доктор Рад свою ересь антинаучную и заодно антихристову попроповедовал немного, после чего ТС зачем-то наврала любовнице про "миллион дырок" по его наущению и скрылась в тумане. Скорее всего, сбитая обратным ходом качелек, когда хватательный рефлекс её немного попустил.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну хотя бы через те самые 4 месяца, которые оставались до конца срока на "подумать"
Помогите вернуть мужа.2
при всей моей любви к полным семьям,ты не правГрешный Ангел писал(а): ↑18.03.23 13:48нужно понимать, какое будущее ждёт автора
Что ее ждёт в будущем? Возраст тоже поджимает. Двое детей.
У неё жизнь не остановится , если она теперь одна будет.да и будет ли одна-вопрос.
Для меня желание автора сохранить семью с таким человеком-удивительно.я по её рассказам поняла,что там все 20 лет было специфично.просто многие привыкают к такому положению и живут.но я понимаю,что все разные и у всех свои причины сохранять и подобные отношения.
и тебе уже сто раз написали-с чего ты взял,что БМ хочет обратно?а ты опять про своё по кругу.... Он ипет другую бабу,давно.сюда ходит из-за за дома.извиняться за свое поведение он не извиняется.а он реально не плохо накосячил, как бы ты не хотел выставить иначе.
Откуда в тебе такое желание делать из баб половую тряпку,унизить ее?ты не понимаешь,что женщину иногда хотя бы надо ещё уважать,а не только пользоваться?ты не анализировал почему? Тебя мама била,унижала,может?или девочка в молодости.
Дети автора...дети подросшие уже.лет 7-8 и они отдельные единицы.чем они будут ей мешать в плане отношений с М?
- ИксанЖобен123
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
ИксанЖобен123,
В связи со всем вышеперечисленным возникает вопрос к автору.
Что хорошего есть в бм? Почему она хочет его вернуть?
Много вопросов, короче. Я думаю, что он тоже много аргументов привёл бы. Автор, шли его на АБФ.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ната86,
Как ты считаешь, нормальный мужчина с нормальной внешкой, с нормальным доходом, быстро жену найдёт лет в 38-42, адекватную с нормальной внешкой?
В связи со всем вышеперечисленным возникает вопрос к автору.
Что хорошего есть в бм? Почему она хочет его вернуть?
Много вопросов, короче. Я думаю, что он тоже много аргументов привёл бы. Автор, шли его на АБФ.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ната86,
Как ты считаешь, нормальный мужчина с нормальной внешкой, с нормальным доходом, быстро жену найдёт лет в 38-42, адекватную с нормальной внешкой?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
нет, если он на АБФ побывал
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
13 и 10, не?
привыкла. Думает, что остальные еще хуже.
нет. Адекватных Ж с нормальной внешкой вообще не так уж много. И еще реже они бывают свободными. А, и далеко не все из тех, что остались свободными, хотят взамуж.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Птица-синица,
То есть получается, исходя из твоих слов, что мужчин адекватных больше, чем адекватных женщин, так?
Сама замужем?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
То есть получается, исходя из твоих слов, что мужчин адекватных больше, чем адекватных женщин, так?
Сама замужем?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ну таких мало. Я так понимаю, имеется в виду крайняя подозрительность побывавших на абф мужчин.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
нет, не так. Адекватных свободных с хорошей внешкой и желающих вступить в брак мало что М, что Ж.Грешный Ангел писал(а): ↑18.03.23 16:43исходя из твоих слов, что мужчин адекватных больше, чем адекватных женщин, так
я на этот вопрос много раз отвечала, в том числе и тебе. Была замужем 15 лет. Больше низачто. Я РС2П и с моей жизнью все в порядке.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Птица-синица,
Раз так, почему ты уверена, что вступить с автором в брак адекватных, с хорошей внешкой М будет очередь?
Раз так, почему ты уверена, что вступить с автором в брак адекватных, с хорошей внешкой М будет очередь?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
очередь состоит не только из адекватных. Но среди есть адекватный. Не обязательно, при этом, всех обскакать
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
ИксанЖобен ниже ответилГрешный Ангел писал(а): ↑18.03.23 16:52почему ты уверена, что вступить с автором в брак адекватных, с хорошей внешкой М будет очередь?
Если автор задастся целью именно вступить в новый брак (хз, зачем), то найдет, за кого выйти замуж. А поскольку точка отсчета у нее - мягко говоря, неадекватный БМ, то для нее большая часть М будет адекватными
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Птица-синица,
Понятно, на безрыбье и рак - рыба
Понятно, на безрыбье и рак - рыба
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
не. После репейника и слива - персик!
Помогите вернуть мужа.2
Он нашёл) Она нашла) Борьба за качество пошла)Грешный Ангел писал(а): ↑18.03.23 16:52что вступить с автором в брак адекватных, с хорошей внешкой М будет очередь?
Какая вообще разница как быстро она найдёт себе мужчину?
Её бывший муж уже нашёл себе женщину.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
У меня знакомая найти не может, говорит, что всем только секс нужен
К тати, хорошая, симпатичная девчонка
К тати, хорошая, симпатичная девчонка
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
ну Слейв и для секса Ж найти не может, тоже мне показатель
Помогите вернуть мужа.2
своим существованием. Ты женщина, тебе просто не понять трагизма ситуации, когда РСП по звонку ребёнка подрывается из кровати, и убегает в другую комнату советовать, чем лучше, например, покормить кошку.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Птица-синица,
А причём тут Слейв?
Девчонку лично знаю
Положительная, симпатичная, 35 лет
Справедливости ради есть друг 40 лет, упакован под завязку, квартиры машины, недвига, видный, высокий, девкам нравится, а жену найти не может.
А причём тут Слейв?
Девчонку лично знаю
Положительная, симпатичная, 35 лет
Справедливости ради есть друг 40 лет, упакован под завязку, квартиры машины, недвига, видный, высокий, девкам нравится, а жену найти не может.
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 18.03.23 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.2
есть такое. А замуж хотят всё. Только не за всехПтица-синица писал(а): ↑18.03.23 16:36Адекватных Ж с нормальной внешкой вообще не так уж много. И еще реже они бывают свободными.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
вот я буду честен. Моя бж после нашего расхода (не развода) говорила мне, что я невротик. Это они с васей пришли к такому выводу. Типа, я не могу без отношений, а они могут жить для себя.
Муж автора нашёл сомнительную кассиршу, бж ушла (судя по случайно добытым мной фоткам недавно) к весьма сомнительному васе. Да и сама стала весьма сомнительной. Опять же, исходя из этих фоток.
У меня же есть вариант встретить вариант куда лучше и интеснее, а с учётом того, что я читаю тут, ещё и знать, что делать в определённых моментах. Но мне проще, опять же, у меня детей нет.
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 18.03.23 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.2
чего хочет- то, как семью видит, кем воспитывалась?
В начале недели только вычистил номера вот такой вот симпатичной положительной. Прошла неделя, уже нарисовалась, сама. Вот думаю, что это - во время знакомства корону всё поправляла, оказалось, что жмёт корона-то
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
ИксанЖобен123,
Сомнительный спецназовец, или уже другой?
Отправлено спустя 50 секунд:
Палыч,
Замуж хочет
Две дочери
Образованная, адекватная. Средний доход, квартира
Сомнительный спецназовец, или уже другой?
Отправлено спустя 50 секунд:
Палыч,
Замуж хочет
Две дочери
Образованная, адекватная. Средний доход, квартира
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
при том же, при чем и твоя знакомая.
Другие же находят.
серьезно?
- ИксанЖобен123