Помогите понять: конец или кризис у мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 29.10.24 17:19

БелкА7 писал(а):
29.10.24 12:21
За спиной делать ничего не буду
кто это за спиной предлагал?
Кармен предложила поставить тачку на запрет чтобы БМ не смог ее реализовать до раздела и все.
Ещё раз советую пройтись в МК почитать что там советуют делать с имуществом, когда жена "посмотрела налево". Посмотрела. Возможно. Может быть есть любовник. У них там частенько "ее ахает Василий, выводи полимеры". Забирать все что можешь, прятать документы на жилье, авто, дачу, гараж, трусы. Втихушку все выводить и "оставить *лять с голой жопой на морозе".
Тебе никто из женщин это не предлагал.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 29.10.24 18:30

Ветвистый канделябр писал(а):
29.10.24 09:21
да наверняка ТС приходила к маме каждый день, просто если бы она так написала, то её бы сразу зачморили про "ниудиляла мужу"
Не подсказывай ТС, какие и как правильно лепить "отмазки" и очковтирательством заниматься.
Пускай подключит собственную фантазию.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.24 20:47

БелкА7 писал(а):
29.10.24 12:21
Поняла что на развод подам тут либо пополам либо как он и говорил.
Пока ты отдупляешься,профукаешь свое "пополам".
Будет машина ему и хата пополам,в итоге ты в полной жопе.
Пишу же как надо сделать
1 Переписка где ты напоминаешь что первоначальный взнос дали твои родители и по справедливости тебе полагается бОльшая часть квартиры а не "пополам".
Ты не претендуешь на машину,поэтому такая дележка справедливая и по совести.
Переписку сохраняешь,она может понадобиться для суда
2 Квартиру по БК,никаких "на детей",потому что для этого надо СНАЧАЛА тебе отказаться от машины и уступить ему половину квартиры а потом ОЖИДАТЬ что он свою долю подарит детям а это сложная процедура и вообще,получив собственность,он с ней уже не расстанется,не рассчитывай на его благородство!
И ты замучаешься потом продавать хату с детскими долями. И покупателя найти будет сложнее,поэтому придется уступить в цене!
3 Подготовить заявление в суд на развод и раздел имущества,указав что машина пополам а квартира -сама посчитаешь,какая доля твоя,уж не половина это точно.
К заявлению приложишь заверенные нотариусом скрины переписки.Не "потом" а сразу.
Не просри полимеры! У тебя маленькие дети и мама больная на руках.

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 29.10.24 22:52

Фантом писал(а):
18.10.24 16:52
берет ответственность на себя.
не .
это значит: что бы ты не делала, как бы не менялась внешне и внутренне, ты мне не нужна.

это не ответственность,
а сжёг мосты называется

patrickpekka

Сообщение patrickpekka » 30.10.24 00:43

БелкА7, да, сейчас конечно все мысли в трауре и всё вертится вокруг желания "чтобы было как раньше", но уже не как раньше, отталкивайтесь от реальности. Ушел он не из семьи, а ушел именно к другой бабе. Ну что же. Подавайте на алименты, имущество не советовал бы делить - не дай бог что-то начнет продаваться, та же машина - сразу у него появятся деньги, а там хрен знает что этой бабе надо - то ипотеку закрыть, то хату обставить, в которой они типа будут жить. Вот пусть она под сраку лет начинает "встречаться" с мужиком на съеме, с удержанием алиментов, ну разве что тачка есть, но и та в любой момент может уплыть. Он забирает детей к себе - отлично, воспринимайте это как бесплатную няню. Пытайтесь себя чем-то занять, чтобы не было соблазна ему написывать и вести всякие разговоры. Устройте себе график - все его встречи с детьми, пусть это будут ваши походы к косметологу, курсами, ну и на какой-нибудь фитнес бабский запишитесь и прочее. И выжидайте, сейчас у них конечно эмоциональная движуха - такая драма, всё так романтично и драматично. Очень скоро их это за*бет, точнее его. Сами подумайте - он что, ушел к какой-то оторве 20 лет? Его жизнь с ней круто изменилась? Они летят на пол года на Бали, чтобы заниматься сексом и рокнроллом? Неееет, это просто какая-то клуша с ДВУМЯ ПРИЦЕПАМИ. Пол года максимум потаскается с ней и вернется

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 30.10.24 05:50

БелкА7, почитайте книгу Викки Старк "Сбежавшие мужья. Почему мужчины уходят от хороших жен, как пережить расставание и снова стать счастливой"
► Показать

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 30.10.24 05:59

patrickpekka писал(а):
30.10.24 00:43
Пол года максимум потаскается с ней и вернется
то есть, осталось подождать 2 месяца?

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 30.10.24 08:57

ВолосыНазад69 писал(а):
29.10.24 17:19
кто это за спиной предлагал?
Здравствуйте.
Я имею ввиду что в тихую не буду. Просто скажу что все давай решать.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
29.10.24 17:19
Забирать все что можешь, прятать документы на жилье, авто, дачу, гараж, трусы.
Залезла немного почитала.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
patrickpekka писал(а):
30.10.24 00:43
что этой бабе надо - то ипотеку закрыть, то хату обставить, в которой они типа будут жить.
Вот тут вы думаю правы. Прекрасно понимаю.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кумихо писал(а):
30.10.24 05:50
почитайте книгу Викки Старк "Сбежавшие мужья. Почему мужчины уходят от хороших жен, как пережить расставание и снова стать счастливой"

Спасибо большое, я внутренне хотела чтобы вы мне посоветовали книгу. Спасибо

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 30.10.24 09:58

_Loverman_ писал(а):
28.10.24 20:57
А чо уж не "Тройной"
про двойной памперс - был сарказм :-D
Кармен писал(а):
29.10.24 20:47
Пишу же
да бестолку, как об стену горох.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 30.10.24 10:03

БелкА7 писал(а):
30.10.24 09:09
Просто скажу что все давай решать.
ну как же вы, девочки, любите ПРОЦЕСС общения.
Вместо того чтобы рассматривать общение как ИНСТРУМЕНТ и наслаждаться РЕЗУЛЬТАТОМ.
«Нам надо серьезно поговорить»
«Я донесу до него решительно»
Ты до чего договорится то хочешь?
Явно напиши. Тебе тут ходов и аргументов и в одну ив другую сторону накидают.
И для начала еще раз реши - хочешь возвращать или просто жить дальше

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 30.10.24 10:25

Bad Doc писал(а):
28.10.24 18:00
как деструктивные эмоции ( злость ) могут быть эффективными
злость (гнев) нужны для защиты себя и своих границ.
Все чувства нам нужны и нельзя их делить на «хорошие/плохие».
Нормально испытывать злость, когда тебя ударили. Для того, что бы встать и дать отпор.
А вот «вина» и «»стыд» - это навязанные социальные чувства. Для того, что бы человек не выходил за рамки «нормы» той популяции, где живет.
Где-то в племенах людей едят, и им не «стыдно».
Поэтому гнев - очень сильное топливо, что бы встать и поменять ситуацию.
На «радости» из опы не вылезешь

Добрый Вазген

Сообщение Добрый Вазген » 30.10.24 10:28

ZdesMike писал(а):
18.10.24 16:30
Возможно ли вернуть фигуранта в семью? Скорее всего, да.
Это событие маловероятно, ибо для этого нужно вернуть мозг в голову автора, что с моей точки зрения крайне сложно, а значит система будет не стабильна.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
БелкА7 писал(а):
18.10.24 14:51
Сначала выбрал с нами остаться, но в июне снял квартиру и уехал, сказал что ее любит как женщину, а меня нет. Говорит что виноват только он и больше никто.
Автор, тебе надо думать сейчас не об этом. Мужа твоего увели, это уже факт. Он сейчас ей целует писю и планирует умереть с ней в один день. Организовывай быт детей, настраивай жизнь, потом, по позже найдешь аленя и будешь его окучивать. Мужа у тебя больше нет, забей, но у детей должен остаться отец. Вот туда и работай!

patrickpekka

Сообщение patrickpekka » 30.10.24 11:04

БелкА7 писал(а):
30.10.24 09:09
Я имею ввиду что в тихую не буду. Просто скажу что все давай решать.
дак я не понял, вы на алименты подали? Уверяю вас, как только пойдут стандартные ежемесячные отчисления, и ваша, и его жизнь заиграют новыми красками, а более всего пригорит у новой бабы, как я писал про имущество, его конечно надо будет делить, но с этим лучше не торопиться, а вот алики - вопрос одной недели. Конечно сейчас у него отличная жизнь - снял хату, гоняет пивас по вечерам, приходит новая баба чисто потрахаться и попить вина, и жена по факту никуда не делась! А какая у него зп? Белая? И на какие средства вы сейчас живете?

Отправлено спустя 39 минут 36 секунд:
БелкА7, вам не нужны с ним никакие разговоры, подаете на алименты через приставов взыскиваете, будет возмущаться - скажете, что не хотите лишних обсуждений, пусть органы отчислениями занимаются, с разводом и дележкой имущества тяните, говорите, что пока нет на это времени и сил, ну если он будет эту тему поднимать, затягивайте процесс в общем. Ну и представьте - у него треть зп списывают ежемесячно, всё что остается - это чисто ему себя бы обслужить, он один только жрет больше чем эта баба со всем своим табором, тачку обсуживать надо, туда-сюда, что этой бабе по итогу светит? - мужик, который дай бог на себя зарабатывает, ещё и вечно занят встречами со своими детьми, ну и с женой вечно пересекается. У неё очень быстро начнет пригорать. С разводом и имуществом он сам не хочет разбираться, мужики не любят все эти суды, бумажки и прочую хрень, он будет сам бездействовать, у нее продолжит пригорать, она начнет его пилить, тут пригорать начнет уже у него, короче, вы сами своим бездействием даете ему возможность пожить жизнью студента при бабле, хата есть, телка есть, проблем нет, ещё и баба бывшая сидит в гнезде и всем видом показывает, что в гнездо можно вернуться в любое время. Просто подайте на алименты и увидите как всё начнет меняться

Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 30.10.24 12:40

Dreams писал(а):
30.10.24 10:25
злость (гнев) нужны для защиты себя и своих границ.
Я понял о чем ты, но не соглашусь, т.к. в практической плоскости защищать себя вполне можно в стабильном настроении и с улыбкой на лице.
Понятно, что негативные эмоции всегда присутствуют. Вопрос в их количестве.
Dreams писал(а):
30.10.24 10:25
Все чувства нам нужны и нельзя их делить на «хорошие/плохие».
Конечно, но главное - умеренность. Слишком "хорошие" - тоже "плохие".

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 30.10.24 13:11

Ветвистый канделябр писал(а):
30.10.24 09:58
да бестолку, как об стену горох.
не бестолку. Просто я знаю как он поведет себя. Он разозлится. Как назло будет делать.(не точное определение) И трусы тогда будет делить.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Bad Doc писал(а):
30.10.24 12:40
защищать себя вполне можно в стабильном настроении и с улыбкой на лице.
Так было бы идеально. С чужими людьми это намного легче.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
patrickpekka писал(а):
30.10.24 11:43
дак я не понял, вы на алименты подали?
Нет. Переводит денег примерную сумму как алименты. Зп у него белая.
Я живу на эти деньги, в декрете. Планирую выход на работу.

Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
Добрый Вазген писал(а):
30.10.24 10:33
но у детей должен остаться отец. Вот туда и работай!
Это как понять работай в том направлении. Тут не от меня зависит. Отец сам решит нужны ему дети или нет. Тут только с моей стороны не сопротивляться. А я всегда за детей.

Добрый Вазген

Сообщение Добрый Вазген » 30.10.24 13:42

БелкА7 писал(а):
30.10.24 13:37
Тут не от меня зависит.
А от кого зависят ваши дети? От Теофраста бомбаста фон Гюйгенгема? Вы зачем их рожали? Вы садистка?

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 30.10.24 13:59

Добрый Вазген писал(а):
30.10.24 13:42
А от кого зависят ваши дети?
Я наверное Вас не поняла. Что значит у детей должен быть отец. Отца я у них не отнимаю. Наоборот только за их общение. И прохожу мимо советов чтобы он приезжал и дома с ними проводил время. (Не забирал) Спокойно с ним отпускаю хоть сколько надо ему.

Добрый Вазген

Сообщение Добрый Вазген » 30.10.24 14:05

БелкА7 писал(а):
30.10.24 13:59
Я наверное Вас не поняла.
Вероятность этого 146%. Я бы рекомендовал Вам их тихо утопить в ванной(метафора), типа сами захлебнулись. А если серьезно, выключайте тупость и минимизируйте ущерб. Сначала для детей, потом для себя. А супруг ваш пусть ибеться конем. Юнит потерян)))

Bad Doc
бывалый

Сообщение Bad Doc » 30.10.24 14:23

БелкА7 писал(а):
Как назло будет делать.(не точное определение) И трусы тогда будет делить.
Не захочет по-доброму - разделишь по закону. ;)

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 30.10.24 14:25

patrickpekka писал(а):
30.10.24 11:43
всего пригорит у новой бабы, как я писал про имущество, его конечно надо будет делить, но с этим лучше не торопиться, а вот алики - вопрос одной недели. Конечно сейчас у него отличная жизнь - снял хату, гоняет пивас по вечерам, приходит новая баба чисто потрахаться и попить вина, и жена по факту никуда не делась
Вы описываете маргинала и его очередную шлюшку. БМ автора совсем из другого теста.
Никто там не хлещет пивас на не выплаченные алименты.
Там культурный честный порядочный мужик у которого теперь другая женщина. Подача на алименты его не вернёт в стойло. не судите со своей колокольни. Не дезинформируйте и не обнадеживайте белку.

patrickpekka

Сообщение patrickpekka » 30.10.24 15:36

ВолосыНазад69 писал(а):
30.10.24 14:25
Там культурный честный порядочный мужик у которого теперь другая женщина.
да причем здесь маргинал, явно уж не профессор ведущий лаборатории, который с головой ушел в науку, обычный мужик, сменил обстановку, естественно по вечерам расслабляется как может, ведь теперь нет оравы малолетних детей под боком, приходит бабенка новая, они там сто пудов суши жрут под винишко и трещат о том, какое у них будет светлое будущее. Нет у него никакой другой женщины, это просто баба со своим табором детей, которые этому мужику вообще не всрались, он там на бодряках из-за смены обстановки и литья в уши "как его любят", как только он столкнется с реальным бытом, в котором будет всё тоже самое, только минус зп, два прицепа от другого мужика, недовольная баба, что мужик её листает бабки в другую семью, а она вынуждена его обстирывать за булку хлеба, которую он домой принес и на этом как бэ его фин возможности всё, вот тогда он вспомнит про свое "стойло"

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
БелкА7 писал(а):
Нет. Переводит денег примерную сумму как алименты. Зп у него белая.
ничего там и близко нет к алиментам, никаких премий, подработок и тп, не думайте, что ваша покладистость в части алиментов вам каким-то образом зачтется, у него просто будет больше возможностей вливать бабки в новую бабу, вот и всё, не бойтесь подавать на алименты, разозлится он там или что, ничего не будет, максимум напишет что-нибудь, на дележку имущества это никак не повлияет

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 30.10.24 15:52

patrickpekka писал(а):
30.10.24 15:39
вот тогда он вспомнит про свое "стойло"
неа.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 30.10.24 15:52

Люди в своей реальности живут и не хотят понять, что иные живут и мыслят совсем иначе :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
patrickpekka писал(а):
30.10.24 15:39
да причем здесь маргинал, явно уж не профессор
при том, что вы описываете маргинала, простое быдло. БМ автора вообще другого типа человек.

patrickpekka

Сообщение patrickpekka » 30.10.24 16:06

ВолосыНазад69, о да, он совсем другими вещами занимается на съеме, с утра они с новой бабой идут на пробежку, в обед у них час общественно-политической деятельности, вечер - планерка по инвестициям в крипту, ну а после едут на участок контролировать строительство их будущего совместного дома. Уверен на сто процентов, что они просто встречаются на его хате, чтобы обсуждать их дальнейшие планы и всю эту драму, под вино и суши, ну и идиотские сближения с прицепами друг друга, на этом другое тесто заканчивается

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 30.10.24 16:38

БелкА7, viewtopic.php?f=31&t=81592

Вот почитайте, советчика керова, ушёл от жены и годовалого ребёнка, не расписался живёт с другой тоже родили. Теперь как бы так измандиться, чтобы бывшей жене ни куя не досталось, а то она на 35 тысяч в декрете жирует.

Ответить