БелкА7 писал(а): ↑30.10.24 09:09
Я имею ввиду что в тихую не буду. Просто скажу что все давай решать.
дак я не понял, вы на алименты подали? Уверяю вас, как только пойдут стандартные ежемесячные отчисления, и ваша, и его жизнь заиграют новыми красками, а более всего пригорит у новой бабы, как я писал про имущество, его конечно надо будет делить, но с этим лучше не торопиться, а вот алики - вопрос одной недели. Конечно сейчас у него отличная жизнь - снял хату, гоняет пивас по вечерам, приходит новая баба чисто потрахаться и попить вина, и жена по факту никуда не делась! А какая у него зп? Белая? И на какие средства вы сейчас живете?
Отправлено спустя 39 минут 36 секунд:
БелкА7, вам не нужны с ним никакие разговоры, подаете на алименты через приставов взыскиваете, будет возмущаться - скажете, что не хотите лишних обсуждений, пусть органы отчислениями занимаются, с разводом и дележкой имущества тяните, говорите, что пока нет на это времени и сил, ну если он будет эту тему поднимать, затягивайте процесс в общем. Ну и представьте - у него треть зп списывают ежемесячно, всё что остается - это чисто ему себя бы обслужить, он один только жрет больше чем эта баба со всем своим табором, тачку обсуживать надо, туда-сюда, что этой бабе по итогу светит? - мужик, который дай бог на себя зарабатывает, ещё и вечно занят встречами со своими детьми, ну и с женой вечно пересекается. У неё очень быстро начнет пригорать. С разводом и имуществом он сам не хочет разбираться, мужики не любят все эти суды, бумажки и прочую хрень, он будет сам бездействовать, у нее продолжит пригорать, она начнет его пилить, тут пригорать начнет уже у него, короче, вы сами своим бездействием даете ему возможность пожить жизнью студента при бабле, хата есть, телка есть, проблем нет, ещё и баба бывшая сидит в гнезде и всем видом показывает, что в гнездо можно вернуться в любое время. Просто подайте на алименты и увидите как всё начнет меняться