например, дети... потому что если у тебя есть ребенок - то у тебя уже есть семья). даже если мужчины в ней нет....
свое дело, любимая работа...увлечения...
да то же желание секса можно убить в спортзале... если уж...
думаешь он ей надо?
Сааб наверно очень сильно боится
Родственных тараканов у М и Ж не бывает, слишком мы разные. У вас, девочек, тараканов гораздо больше, и они изощреннее. Потому что гораздо больше проблем у вас идет из детства. Мужиков воспитывает улица, а баб - мама и змеиный клубок окружения. Мужиков редко когда в детстве-молодости обременяют приставаниями, для вас это почти норма. Уж молчу про изнасилования и их попытки. Мужики редко заморачиваются своей внешностью. Для вас это повседневная головная боль. Вы актрисы, которые ежедневно вынуждены наносить грим и напяливать маску и играть роль, чтобы вас не ранили. Сложно вам, бабам, нам проще.
О, у Вас же сегодня обед?
все мы родом из детства. Никому не нужный ребёнок, в которого ничего хорошего не вкладывали и которым не гордятся ни мать, ни отец - вырастает во что попало и живёт как попало.
я видела скрин - старый запитый дед и пара подружаек) деду не понравилось, что у моей дочери сиськи не как батоны на жирном теле. Само собой, его тип женщин понятен. Москвичи - они такие, да)
100 процентов, к женщинам требований по жизни больше.... и это мы еще до родов и месячных не дошли...
если честно с обедом меня кинули).)) так что опять все сама).... но зато мы договорились завтра на гостиницу).....) после работы....
Сейчас этот форум просматривают: Ненастоящий сварщик и 6 гостей