Поняла теперь, спасибо. Я думала Вы про Рут или ее мужа писали.
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
- Учитель Истории
- модератор
У меня впечатление, что героиня и ее муж неплохие люди в целом.
Учитель Истории, да-да, именно поэтому меня и смутил Ваш пост
- Учитель Истории
- модератор
Мой пост про малодушие был как бы логическим продолжением поста ТБ про «романтический флёр, которым окутывают блиадство».
-
jerusalem girl
- аксакал
Такое еще больше раскачает.RinaRi писал(а): ия к любому варианту отнесусь спокойно и поступлю в зависимости от обстоятельств.
Почему к любому из вариантов нужно относиться спокойно? Эдак и до камбэка доберетесь.
Лучше иметь уже на данном этапе представление о своих поступках в тех или иных ситуациях. Так крепче стоится на ногах, когда почва из-под них уходит.
Мне, как и большинству брошенных женщин, не чуждо "онвсепойметчтопотеряливеренется", но я гоню от себя эти мысли. Потому что это мне кажется, что он что-то потерял, а у него на сей счет может быть совершенно иное мнение. Может, по его мнению, он и не потерял, а, наоборот, избавился. Я же не могу влезть ему в голову.Товарищ Баба писал(а): ↑20.11.17 13:17Или же, вы специально выискиваете любые, даже самые ничтожные намеки на камбек
в разговоре с БМ
не выискиваю я намеки, а всего лишь отмечаю изменения в поведении, уже просто автоматически. И анализирую. Не могу избавиться от привычки "слишком много думать". Умом понимаю, что здесь нужно проще. Надо воспринимать все буквально, без полутонов.
Потому что эти додумывания меня затягивают в болото. Борюсь с собой, но нужно время.
Вы провокатор, Учитель Истории.
У меня вопрос: по-Вашему, простить можно и дОлжно все что угодно?
Простить и продолжить общение (совместную жизнь)? Или простить, но прекратить общение(совместную жизнь) ?
Развернете, если время будет?
Если люди разбегаются в свои жизни, то даже прощение не требуется)))... А зачем?... Нечего ковыряться в ранках гвоздиком, быстрее зарастут)))... Прошлое нужно оставить прошлому - какое бы оно ни было)))... Это часть жизни - и всё)))...
мне тоже кажется, что "простить, но уйти" = "не простить и уйти"
Итог то один.
А усилий на разговоры, понимание и принятие - масса.
Хотя с точки зрения понять и разобраться в себе - очень полезно, но блин, больно.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
и еще в одном я уверена: если с чем то не разобрался в своей жизни тебя обязательно в то же место но с бОльшей силой ткнут мордой. Не знаю как это работает, но работает)
А ничего не получается да? Ну тогда позвольте себе поставить цель и идти к ней, как героиня фильма "Москва слезам не верит".
Она все мечтала о встрече, что добьется успеха и он поймет - как много потерял.
С сугубо моей точки зрения, абсолютно бесполезное занятие)))... Какой клад вы хотите там выискать?... Некоторые еще к психологам ходят)))... За свои собственные деньги сами себя слушают)))... Разбираются)))... Вместо того, чтобы просто все это выкинуть и не вникать... Было - и было... А что будет?... С тем разберемся потом, по факту)))...
То то и оно, что на одной чаше весов БАБА, а на другой - девочка. И все. Этим все сказано)
Единственный чел, продолжающий видеть в бабе девочку, это мужчина, который знал ее девочкой - муж, с которым прожили много лет душа в душу.
- Товарищ Баба
- аксакал
Ну, допустим, верю.
Верю в то, что у вас, действительно, собралась веселая компашка разведенцев и разведенок.
Своеобразный "клуб по интересам", где все смешалось. Кони и люди.
И что с того?
Разве из этого следует, что - "из семьи можно увести любого, стОит лишь пальцем поманить"?
Чушь.
А мой муж говорит, что его тошнит когда женщины в возрасте оказывают ему знаки внимания. Просто противно даже от вида этих рук, которые теоретически могут прикоснуться к его телу. Ему 39, т. е тоже не мальчик.
1:1 :D
- Товарищ Баба
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Я не провокатор; просто говорю, что думаю. Если кто-то согласен обсудить то, что я думаю, то я не против.
1. Простить можно не все. Чем шире душа, тем большее она может простить. Но даже самая широкая душа не может простить абсолютно все, что угодно. Если только имя ей не Иисус Христос, конечно.
2. Должно или не должно прощать - это каждый решает для себя сам. При этом какое бы решение не принял человек, НИКТО не вправе его судить. Скажу лишь, что прощение больше нужно прощающему. Поэтому нужно прощать как можно больше. Но - не скатываться во всепрощенчество. Надо быть добрым, а не добреньким.
3. Если в ситуации, в которой находится Автор, находятся силы, чтобы простить, то это является необходимым условием, чтобы продолжить жить с супругом. Но - не достаточным. Иными словами, можно простить и остаться, а можно простить и расстаться.
А вот если не простить, то честно и правильно разойтись.
- Учитель Истории
- модератор
Не по теме
ТБ говорит, как будто гвозди вбивает. Каждое многоточие Мары - это шляпки от трёх гвоздей ТБ :DТоварищ Баба писал(а): ↑20.11.17 15:33Затем, что "люди".
А не кошки.
Которые разбежались "в свои жизни" - и йух с ним.
- Товарищ Баба
- аксакал
Извини, ничего плохого не имела в виду.
Я просто хотела сказать, что нельзя по своему окружению говорить о ситуации в целом.
Например, в моем подъезде полно семейных пар (и молодых, и в возрасте) которые даже не думают разводиться.
Живут себе и живут.
Но это же не значит, что никого из них нельзя увести из семьи.
Наверное, можно. Если задаться целью, одного-двух баранов таки можно найти, поманить и увести.
Ну и что с того?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
К жертвам? Каким именно?
Что ты имеешь в виду под словом "жертва"?
Оч интересно.
- Учитель Истории
- модератор
значит сосет зачетно
трахаеца задорно
плюс деньги водятся
не ревнуй
если б освоить глубокую глотку
и оргазм влагалищем
могла б до сих пор семьей жить
а так все одна да одна
сама сама
- Учитель Истории
- модератор
песды
члены
вы там днк детей то проверьте
свободолюбивые свингеры вы наши
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
теща так часто повторяла
что ребенок моя копия
что я стал в этом очень сильно сомневаться
- Учитель Истории
- модератор