Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.04.18 16:03

Dimona, не пишите чушь. Вы предлагаете стелиться ковриком и дальше? Ради денег? Особенно после того, как Чансели все расписала и не все так кошмарно, как Вы рисуете.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.04.18 16:08

Вот к сожалению или к счастью, свекровь как будто не понимает, что лучше для её сыночки. Я четко и ясно вижу картину «воссоединения» семьи
Он мучается от невозможности встречаться со своей любовью, живёт на нервяке, что а вдруг на переписках спалят, с нелюбимой женщиной, которая тоже чернее тучи ходит, общения ноль, отношений мужа-жены никаких, плюс ещё ребенок, требующий внимания и заботы 24/7
ИДЕАЛЬНО ЖЕ :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 11.04.18 16:11

скорпи писал(а):
11.04.18 15:55
та семья, которая нужна ИМ, Чансели не устроит.
Плюс много. Ибо "та семья, которая нужна им" - напоминает выгребную яму. Где придурку можно плядей водить жене на голову и где в обязанности жены входит регулярное целование придурка в жопу. За ради "семьи", разумеется, благое дело жи.

Странно, что массаж ног в обнаженном виде еще не посоветовали.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.04.18 16:12

Коромыслова, ещё не вечер.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.18 16:13

Чансели

У тебя всегда есть выбор. И здесь Piscec права: варианта только 3:
- забить;
- терпеть;
- менять обстоятельства. :D

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
bertrisse

Предлагаю находить пути решения оптимальные для будущей жизни автора.
Видите ли, любой прогноз на "черный день" необходимо строить с максимальными ЧС (чрезвычайными ситуациями).
Поинтересуйтесь на досуге, что такое ПЛАС (план ликвидации аварийных ситуаций).

И да, у меня даже в буйных фантазиях человек с ковриком не ассоциируется (шибко плоский). Максимум с бревном. :wink:
Последний раз редактировалось Dimona 11.04.18 16:28, всего редактировалось 2 раза.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 11.04.18 16:19

Чансели писал(а):
11.04.18 16:08
свекровь как будто не понимает, что лучше для её сыночки
Все она понимает, с-ка старая. Ты не забыла, часом, что нищеброд твой муж, а не ты. Это у тебя хорошая работа и зарплата, а он г-но без образования и нормальной работы.

Подразумевается что ты будешь обеспечивать сынишку, разумеется прощать ему "мелкие шалости", ибо ачотакова, мальчег "ищет себя". У тебя одни обязанности, прав нет в раскладе его мамашки.
bertrisse, ды я вся в нетерпении, чо еще отожгут :lol:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.18 16:24

Коромыслова

Кто Вас так обидел? Что совершенно Вам незнакомых людей считаете говном и старыми суками?
Последний раз редактировалось Dimona 11.04.18 16:27, всего редактировалось 2 раза.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.04.18 16:25

Коромыслова писал(а):
11.04.18 16:19
Ты не забыла, часом, что нищеброд твой муж, а не ты. Это у тебя хорошая работа и зарплата, а он г-но без образования и нормальной работы.
«Вот сыночка в мае получает диплом, и мы ищем ему работу по специальности» (с) свекровь :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ни о том, что он не учится, ни о том, что он фанат своей дебильной работы - мать не знает.
В такую яму просто вгоняет этот блин человек, муж который. А я же рили верила, что всего он добьётся. А по факту что? По пилотке пошёл. У него же даже нет людей, которым бы он не врал

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Как бы всё было проще, не будь я от него беремена. Пахала бы сейчас себе на двух работах , быстро быстро закрыла все долги и стерла бы их из жизни, всю семейку.
Но это видимо плата за возможность быть мамой

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 11.04.18 16:29

Чансели писал(а):
11.04.18 16:25
У него же даже нет людей, которым бы он не врал
Ты можешь себе представить, чо будет, если вот ЭТО ВОТ - предоставить самому себе и его родительнице?? Слава б-гу, что это уже не твои проблемы.
Чансели писал(а):
11.04.18 16:25
А по факту что? По пилотке пошёл.
Скажи ему спасибо что пошел, и пожелай успехов ему и всем его пилоткам, будущим и нынешним. Оптом. Дольше проживешь. И лучше.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.18 16:31

Чансели

Э-э-эй! Чего-то тебя не в ту степь понесло. Ты самая счастливая. Поняла?
Потому что ждешь самую замечательную дочурку на свете (многие о таком могут только мечтать). Ты и твои близкие живы и здоровы, а все остальное - полнейшая хрень, о которой уже через год будешь вспоминать со смехом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.04.18 16:35

Коромыслова писал(а):
11.04.18 16:11
Странно, что массаж ног в обнаженном виде еще не посоветовали.
В соседней теме советовали уже. :D

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 11.04.18 16:43

Чансели писал(а):
11.04.18 16:28
Но это видимо плата за возможность быть мамой
Нет, детка. Это не плата, это просто ошибка. И ты себя за эту ошибку особо не кори, объясню почему.

Понимаешь, человеку нормальному, порядочному сложно поверить, что можно жить вот так - как сволочь и считать это нормой. Порядочные, знаешь ли, изначально считают всю эту пакостную суету действиями не рациональными. И изначально верят в хорошее, типа: да ну не может быть, зачем это ему, он так не поступит это же подло и глупо.

А люди разные встречаются, не только хорошие. Причем у хороших больше шансов быть обманутыми. Так что подумай о том, что ты -то нормальная, тебе вот это все дерьмо - чуждо. Не теряй себя ни ради чего, тем более ради комфорта людей ничтожных, слишком высока цена.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
скорпи писал(а):
11.04.18 16:35
В соседней теме советовали уже.
Хочу и здеся. И вообще, я требую продолжения банкета!(с)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.04.18 16:49

Dimona, :facepalm: Чансели сама выше уже расписала свой план на случай ЧС. По поводу всего остального - Вы так свою эрудицию демонстрируете? Ваши советы привели к тому, что автор была мила, добра, благодарна, а в итоге ей же насрали на голову - мужа она в семью не пускает.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Чансели, какое-то время будет непросто, но все преодолимо.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.18 17:09

bertrisse

Поверьте, при разработке ПЛАСа любая дополнительная информация может быть полезна.
Лучше строить планы на "берегу", т.к. при экстремальной ситуации времени может не хватить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.04.18 17:17

Какие планы? Ей рожать нужно, а не пасьянсы со свекровью раскладывать..
Вывалить на нее всю правду про ее деточку - работа, любовница, пусть переваривает..На время отцепится.
Ребенок родится, будет опять пробивать, но уже без этого розового фуфла. Нужно смотреть правде в глаза.
А не закатывать глазки, прикрывать носик, мол даже не воняет, все чудненько. :D

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Если у мужа и жены хорошие отношения, мужу важно - что подумает и скажет его мама, то жене придется вести себя с ней так, как должно, что бы угодить любимому. Даже если ей что то не нравится..Но всегда нужно помнить, что их семья - это муж, она и ребенок. Все остальные родственники - гости.
Когда отношений нет, свекровь диктует - как автору жить, что делать, как себя вести и пр., то без всякой тени смущения можно ВЕЖЛИВО указать ей ее место.
Хочет помогать с внуком, пожалуйста, она не будет противиться, но жить по ее указке она не будет.
Тем более свекровь там - глупая и недалекая женщина, раз воспитала такого сынку. :D

Чансели - сама определяет степень их участия в ее жизни и жизни ребенка.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.04.18 17:25

Dimona, а кто с этим спорил? Писали уже много раз об этом и Чансели все по пунктам расписала. Но Вы продолжали пугать нищетой, расписывая прелести унижения.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.18 17:38

bertrisse

Давайте, чтобы не быть голословной Вы приведете цитаты моих слов, где я говорю об унижении?
Мне, кажется, я достаточно убедительно рассказываю о причинно-следственных связях того или иного поведения, оценивая максимальные выгоды и риски для Чансели. Но возможно Вы правы.

скорпи

С последним Вашим комментарием полностью согласна.
Только по факту мы имеем у мужа и жены НЕхорошие отношения, соответственно мужу НЕважно - что подумает и скажет его мама.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.04.18 17:49

Коромыслова писал(а):
11.04.18 16:44
человеку нормальному, порядочному сложно поверить, что можно жить вот так - как сволочь и считать это нормой.
Вот сидим с папой за чаем и рассуждаем, опять таки про мужа. Как можно врать ВСЕМ? Он же может своим враньём в такую жопу засунуть. У меня не укладывается в голове, не врать от случая безысходности, а врать как дышать, как жить. Пипец же

Отправлено спустя 51 секунду:
Dimona писал(а):
11.04.18 17:38
Только по факту мы имеем у мужа и жены НЕхорошие отношения
по факту никаких отношений

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Решила всё таки устроить очную ставку в пятницу. Муж выходной, а свекровь сократили. Приду типа за приданным для маленькой(у неё много клевых немецких вещей, по работе приходилось много ездить в Германию, вот и закупалась) и сядем «поговорить»

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.04.18 17:54

Dimona писал(а):
11.04.18 17:38
мужу НЕважно - что подумает и скажет его мама.
Он все время врет. И маме тоже..Почему ? Он гавнюк, гадит т боится правды. Боится сказать маме, что бросил учебу и работает не по специальности. Боится сказать маме- что влюблен в официантку и не хочет жить в семье.
Ему важно что скажет мама, поэтому он все время врет и боится.
Там все зло в маме. И если ее пустить в жизнь молодой семьи, она всем испортит жизнь.

Поэтому мое имхо - никаких бы мне кроваток и колясок не надо было, лишь бы подальше от таких людей. Но согласна, что отдалять ее нужно культурно и цивилизовано. А там она постареет, зубы выпадут, сынок пойдет во все тяжкие и уже не будут так опасны.
Путь привыкнут платить. :D

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Чансели писал(а):
11.04.18 17:52
сядем «поговорить»
только не предупреждай никого, заловишь засранца на горячем.
А то сбежит.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.04.18 17:56

Опять же, я могу рассказать свекрови ВСЁ о её сыначке, охиреют все. Но почему у меня нет такого желания? Почему я сама себя буду предателем считать, если всё расскажу?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
скорпи писал(а):
11.04.18 17:55
Там все зло в маме
И тут тоже в точку. Есть её мнение и не правильное. И так было всегда, от этого «всегда» муж и врал. И он по другому то и не знает как. И враньё своё как стиль жизни уже видит. Потому что другого не видит.

Отправлено спустя 32 секунды:
скорпи писал(а):
11.04.18 17:55
только не предупреждай никого, заловишь засранца на горячем.
А то сбежит.
Конечно, или подготовит ответы :mrgreen:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.18 18:01

скорпи

Врут всегда, когда боятся говорить правду (из корысти или трусости). И вероятней всего, Вы правы о возможном вреде тещи в жизни Чансели. Время покажет.

Согласна. Пусть привыкнут платить (во всяком случае, пока есть острая в этом необходимость у ТС).
Задачка же и состоит в том, КАК УБЕДИТЬ их это делать.
И, мне кажется, дипломатические способы здесь будут более уместны.
Последний раз редактировалось Dimona 11.04.18 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 11.04.18 18:11

Пля тетки в рот кампот зовие чувака сюда
Я уверен так не бывает он гавно она святая.
Чансели давай тел мужа. Зазвизделась ты.😤😤😤

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.04.18 18:17

Юрист83, так про мою святость никто и не говорит

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.18 18:18

Юрист83

Где твоя профессиональная этика? Ты и со своим клиентами так обращаешься типа: Сам ты "какашка", дай-ка я свяжусь с обвиняемой стороной и все ему расскажу? :D
Тогда уточни, пожалуйста, где ты работаешь? Штоб, не дай бог, на тебя не нарваться. :wink:

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 11.04.18 18:20

Чансели писал(а):
11.04.18 15:40
Так я же не звоню им и не начинаю нервы трепать. Да действительно, да пусть хоть на голове стоят, но не трогают меня. И не оправдываются себя за счёт меня

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Встречусь со свекровью (тут даже больше необходимость больше, по мелкой) и скажу ей, что «моя позиция не изменилась, я по прежнему люблю вашего сына, и то, что он говорит, что его не ждут - не правда. Он не хочет этого сам. Мне эмоционально тяжело это наблюдать, поэтому давайте оставим меня в покое, для моего и дочкиного здоровья» естественно мне никто не поверит :facepalm:
А мужу я скажу как есть. Скажу что меня беспокоит то, что он не говорит матери правду, тем самым подтвергая меня эмоциональной реакции. Да и везде буду я больная ЗПП мужских половых органов, как и что не скажу
Ну не звоните, а они звонят. Не в этом дело. А в том, что вы искренне считаете, что вы можете решать, как им жить (звонить или не звонить, что говорить матери, а что нет), а когда получается не по-вашему, вы нервничаете, сердитесь, обижаетесь. Поймите, они действуют исходя из собственных интересов, и имеют на это полное право. Но ведь и вы имеете такое право. Вам неприятно слушать такие речи свекрови - не слушайте. Вежливо, но твёрдо пресекайте эти разговоры. «Спасибо за беспокойство, но мы сами разберёмся». «Мне тяжело это обсуждать». «Поговорите об этом со своим сыном». Не надо оправданий, объяснений, не увязайте в этих разборках.
Мужу вообще ничего не надо говорить. Он ведь вам ничего не сказал? Вот и не проявляйте инициативу. О чем он с мамой разговаривает - это его дело. Считает необходимым ездить ей по ушам - взрослый человек, знает что делает, вас это не касается.
Поверьте, при такой тактике вы будете себя чувствовать гораздо лучше, чем при бесконечном выяснении отношений. На любую вашу претензию вам высыпят ворох ответных, и вы опять увязнете в этих оправданиях, доказываниях и прочем. Конструктива не выйдет.
Как пример: вот скажете мужу , что вас беспокоит, то что он маме своей сказал. Он отопрется «ничего не было, она придумала все» И что? Будете доказывать, повздорите, и в итоге почувствуете себя дурой.

Закрыто