Развод, без ненависти друг к другу.
- Учитель Истории
- модератор
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
Да.
Вы в-основном тупые нынче. Не вам с нами, старыми пердунами, скучно, а нам с вами 8)
Вы в-основном тупые нынче. Не вам с нами, старыми пердунами, скучно, а нам с вами 8)
Ну хоть не только Ж испортились. 
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
УИ, что-то вы не в настроении сегодня.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
УИ, что-то вы не в настроении сегодня.
- Учитель Истории
- модератор
Среди парней меньше стало эрудитов.
Ну, Коперфильд умница. Ну, может ещё пара.
Мысли скудные, про правописание и говорить не приходится. Девки ещё хуже.
Ну, Коперфильд умница. Ну, может ещё пара.
Мысли скудные, про правописание и говорить не приходится. Девки ещё хуже.
Йоу. Этапность развития , синусоида мать иё !! Плюсом , каждому моменту времени свои тренды . Зануда , Фримонк - это не люди , это сука золото , умные , тактичные , а как мыслю , доносили , па полочкам ,, эх !! Разведка - понты и показуха , флягой засвистела канкретно .
- Учитель Истории
- модератор
Ну вот может Альбу вернуть? 
- Учитель Истории
- модератор
Яжж грю , эра динозавров подходит к концу . Будуд другие , умные ,дерзкие ,резвые ,, чуть по позжэ , чуть потом когда нибуть , наверное , вазможно !!
Кмк, умные и дерзкие Ж здесь не в цене. Часть забанены. Которые неуемные.
Часть в этом стиле не общаются. Потому что в 99% получишь в ответ "тупая с-ка, б л я д Ина и ТД" и на этом диалог оканчивается. Кому надо это слушать?
Часть в этом стиле не общаются. Потому что в 99% получишь в ответ "тупая с-ка, б л я д Ина и ТД" и на этом диалог оканчивается. Кому надо это слушать?
- Учитель Истории
- модератор
Да, стерв здесь не жалуют.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А Зануда точно!
Да,да,да! Единственный М с форума который на длиной дистанции вызывает уважение. Остальные разочаровали,некоторые казались умными, житейски мудрыми. А оказались обычные б.дуны и пёз..даболы. Самое большое личное разочарование КТ как показал себя после развода,с гордость рассказывая как валялся в какой то яме, пьяный,грязный. Впервые узнала это ощущение когда пишит другой,а стыдно за него почему то тебе.
Кстати,а как называется кемпинг Зануды? Забыла. Никто не ездил туда? Думаю может нам как нибудь летом прогуляться,все равно в том направлении на море поедем,может заехать на пару дней. Прям интересно посмотреть своими глазами как он там все устроил. Зануда не просто языком чешет на форуме,а меняет этот мир, каждый день, в лучшую сторону ,своими руками. Имхо такое вызывает только уважение!
Да,да,да! Единственный М с форума который на длиной дистанции вызывает уважение. Остальные разочаровали,некоторые казались умными, житейски мудрыми. А оказались обычные б.дуны и пёз..даболы. Самое большое личное разочарование КТ как показал себя после развода,с гордость рассказывая как валялся в какой то яме, пьяный,грязный. Впервые узнала это ощущение когда пишит другой,а стыдно за него почему то тебе.
Кстати,а как называется кемпинг Зануды? Забыла. Никто не ездил туда? Думаю может нам как нибудь летом прогуляться,все равно в том направлении на море поедем,может заехать на пару дней. Прям интересно посмотреть своими глазами как он там все устроил. Зануда не просто языком чешет на форуме,а меняет этот мир, каждый день, в лучшую сторону ,своими руками. Имхо такое вызывает только уважение!
УИ, ну вот сейчас на форуме Натали (из Израиля) - реально умная, адекватная Ж, без бабства, которая обсуждает не шмотки и еду, а заводила интересные острые темы.
Не вижу что ее здесь любят.
Не вижу что ее здесь любят.
Не очаровывайтесь и опппа ,, разочаровываться не придетца ,, профит ?!
Отправлено спустя 52 секунды:
Цвиты дарить , в жопу дуть , на коленях ползать ,, што типа сделать шоб вы любофф увидили ?!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ыыыы , смишная шутка пра адекватных Жо , без бааааабства !! Нитакая таки нашлась ?!
Отправлено спустя 52 секунды:
Цвиты дарить , в жопу дуть , на коленях ползать ,, што типа сделать шоб вы любофф увидили ?!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ыыыы , смишная шутка пра адекватных Жо , без бааааабства !! Нитакая таки нашлась ?!
- Василиса-премудрая
- посвященный
А еще очень не хватает Макара на форуме! Прям осиротел форум без него,как без своего Бати. Хоть и резок был как хирург но всегда по делу.
Но с другой стороны, если бы он вдруг вернулся, мне было бы стыдно, за свое поведение последние полгода... Больше не перед кем,а перед ним было бы правда стыдно,что уносит не пойми куда...
Для форума пользу Макар приносил,однозначно. Гораздо большую, чем те кто здесь сидят десятилетиями, штаны протирают,в мечтах о своем могуществе несостоявшемся и хоть тут на сайте почувствовать пытаются себя важными.
А Макар легенда!
Дед уже поди он и не один раз может) а может и отец еще раз стал,тоже не удивилась бы я
С его то энергией)
Но с другой стороны, если бы он вдруг вернулся, мне было бы стыдно, за свое поведение последние полгода... Больше не перед кем,а перед ним было бы правда стыдно,что уносит не пойми куда...
Для форума пользу Макар приносил,однозначно. Гораздо большую, чем те кто здесь сидят десятилетиями, штаны протирают,в мечтах о своем могуществе несостоявшемся и хоть тут на сайте почувствовать пытаются себя важными.
А Макар легенда!
Дед уже поди он и не один раз может) а может и отец еще раз стал,тоже не удивилась бы я
С его то энергией)
Какой-то вечер ностальгии! :D
- Василиса-премудрая
- посвященный
Уверена, Макар почитывает форум инкогнито нечасто и неспешно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Чо тожэ ?? Я ачаровываюсь замечательными людями с которыми общаюсь в жыыызни , и эта,,,моё разочарование , тык скать мои проблемы , ибо замечательные ачаравашки таки замечательными и остались !! Не ?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Кармен, Чилдрен, Аслан
Пахаронка пришла на жывого бойца !!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Почти Нормальный , затихарилси .
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Почти Нормальный , затихарилси .
Непостоянные М! Сначала разгонят всех дерзких и несогласных. А потом скучают. :D