в 55 Я буду трахать 45 летнюю по вашим оценкам это же почти девственница :D :D :D
ну а мимолетные подруги надеюсь будут не старше 35 :D :D :D
Ну потому что ветошь).
Мужчины за 50 с хвостиком, которые пытаются соблазнить молодых ожп 25-30 лет.
Денди, понторез, - ну хватает уже.
а что их соблазнять? они сами тебя соблазнят если видят что у тебя есть деньги :D :D :D
Почему странная? Я и написала очень прямо "покупать".
дык мы читали его позицию. И свою позицию высказывали.Учитель Истории писал(а): ↑11.12.20 10:25Извините, но мне кажется, что некоторые дамы здесь в гораздо более остром состоянии, чем Виринея.
И ничего - пишут, науськивают ее против мужа, подталкивают к разрыву.
Почему Денди не может высказать свою позицию? Никто же не мешает другим эту позицию оспаривать, критиковать.
Дело не в том, что Вы считаете, что говорите правду. Дело в том, что это тоже эйджизм. Просто обычный, банальный и привычный, даже не замечаемый женщинами.
Так я не спорю. Это действительно омерзительно.Учитель Истории писал(а): ↑11.12.20 11:05Дело не в том, что Вы считаете, что говорите правду. Дело в том, что это тоже эйджизм. Просто обычный, банальный и привычный, даже не замечаемый женщинами.
И омерзительно не то, что мужчины пытаются соблазнить молодых, а то, что некоторые такие барышни ложатся с дедушками в постель за деньги.
Вот что омерзительно и противоестественно, если поставить ситуацию с головы на ноги.
Так это факт!
А ни чего. что многие живут так и воспитывают совместных детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей