как она себе это представляет? Сколько детям?
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
пока других не встречал). В принципе, я сам с установкой на создание семьи, возможно, это женщины чувствуют.
как она себе это представляет? Сколько детям?
пока других не встречал). В принципе, я сам с установкой на создание семьи, возможно, это женщины чувствуют.
вооот! И я о том же.
Готовлю. Встаю в 5.30 готовлю завтрак сыну, ему рано на работу. В 7.00 мужу. Сама во вторую смену работаю. Тока я старая бапка, в моё время так было принято, так и живём.
Спроси, интересно что у неё в голове. Я вот не представляю, как жить с двумя чужими девками-подростками.
Автор исчерпывающе ответила на этот вопрос не один раз.
Рыдаю от смеха и умиления.
для этого надо иметь особняк с дворецким и горничными, чтоб дочки жили в другом крыле. И то не получится
Если он вернётся, то только на своих условиях.
Вопрос в том, кто что считает красивым и адекватным.Птица-синица писал(а): ↑18.03.23 16:36Адекватных Ж с нормальной внешкой вообще не так уж много. И еще реже они бывают свободными. А, и далеко не все из тех, что остались свободными, хотят взамуж.
при чем тут мужчины...автор женщина.Грешный Ангел писал(а): ↑18.03.23 16:20Как ты считаешь, нормальный мужчина с нормальной внешкой, с нормальным доходом, быстро жену найдёт лет в 38-42, адекватную с нормальной внешкой?
ты серьезно считаешь, что то, что ты не знаешь о его изменах до этой прекрасной конфликтной тетеньки - это есть показатель надежности? Базовой надежности? А то, что теперь изменяет - не меняет его базовой надежности?
Это форумчанин Slave of the law.
я не спорю с тобой, я просто внимательно читаю. Думал, ты тоже. Отсюда смайл. Ничего личного.
это Синица и ГА спорили
особенно, когда в курсе этой фигни. Чувство юмора в помощь
да как!?
он хочет распустить кафедру ((( Это будет потеря потерь ((
Хз, как-нибудь
Слейв постил свои фото, кхм, из спортзала.
Сейчас этот форум просматривают: Чайная и 11 гостей