Моя любимая.
А ещё про русские дороги и ростовских пацанов у него люблю
Спасибо, с любовью у меня всё хорошо.
Вот и я думаю, какого лешего вы всё Фабию за спасение кошки так пинаетеAleksusnord писал(а): ↑08.02.24 18:49С другой стороны кому, кроме неё, решать какие действия правильные или нет?
Ну сделала так , а не эдак. Имеет право. Деньги то "копила" непосильным трудом. Что не так?
Не слышала если честно.
Потому и не ухожу, что с любовью норм. Странный вопрос
Вот только вчера была дискуссия у нашего чата из училища, мы много лет уже все общаемся, причем очень близко. Сидит нас там 10 человек, всех жизнь по стране раскидала, разный уровень жизни, работа, ну и соответственно взгляды на жизнь. И вот вчера зашёл разговор о том стоит ли довольствоваться в жизни тем что есть, или надо всегда стремиться к большому, а установка "люблю что есть" типа вредительская и мешает любому росту. Примерно 50на50 там и разделились мнения.
Ну вот я примерно это у нее и спрашивала,кроме оплаты в ресторанах-фастфудах,она сказала что все это из сумочки плюс ее деньги.
Ну здрасти,я об этом сразу писала,зайди на первые страницы.
С годового бонуса.
Да.Семейная стратегия.
Не поняла.Противоречие какое-то.Мне только спросить писал(а): ↑08.02.24 17:06У неё право голоса никто не отбирал. Ей просто нет необходимости им пользоваться.
Глупость какая-то.
Не надо переубеждать чужого мужчину. Возможно его жена и любит за то что он постоянно в боевой готовности и не теряет бдительность))
Да не, я про общий образ. А то хрен ведь поймёшь где эта тонкая грань между "он мне доверяет" и "ему на меня насрать". Пусть немого не доверяют тогда уж, чтобы булки не расслабляли
Странно что история умалчивает про пломбы и вырванные зубы мужчин. А он точно стоматолог?
Ну вот смотрите: в этой же теме, когда о кошке речь шла, женщины все исплевались, какие мужики черствые. То бишь, сами расписались в своей потребности в эмоциях. И ключ к изменам именно в этом, а не в технической возможности изменить. Просто переспать "с кем-нибудь" у любой тетки возможностей многократно больше, чем у среднего М. И они этими возможностями закономерно не пользуются. Но вот если появляется М, который женщине нравится внешне, при этом складываются обстоятельства, в которых он обеспечивает ей яркие эмоции, при этом дает понять, что она ему нравится - вот тут поплывет почти любая. И не надо доказывать, что это не так.Whale-calf писал(а): ↑08.02.24 19:26как себе это представляете: не изменяют только женщины, которым возможность не подвернулась?
Среди женщин не так много визуалов. Даже на этом форуме. Было как-то обсуждение.
Писала.Что кухню делала с этого бонуса.
Не знаю.Зависит от того,купил ли заранее билеты и что за жилье,уровень комфортности.
С языка сняла!
Шарманка писал(а): ↑08.02.24 20:09Я бы скорее сказала что вот так вот ломаются бабы не когда внешние обстоятельства сложились, а когда внутри семьи ее не устраивают. Когда злость и обида на мужа имеется например (да даже из-за той же кошки), а тут кто-то любящий и понимающий жалеет и поддакивает. Ах, какой чёрствый муж и какой добрый и понимающий Василий!
Ну вот вы сами мою правоту и подтвердили. А теперь скажите-ка, бывает такое, чтобы "обстоятельства внутри семьи" женщину ПЕРМАНЕНТНО устраивали, безо всяких колебаний? Или все-таки мы не в сказочном мире живем, муж не эльф 80 уровня с развитой телепатией, да еще и вы сами часто нихрена не говорите, типа "сам пусть догадается"?
и вот
Хдээээээ
Моя вся кухня стоила меньше, а она на ремонт потратила больше, так что ..
так она всегда имеется...?
Нет конечно, но я потому и написала про то что нужно вести себя адекватно даже в моменты обиды. Нужно понимать что это временные проблемы, что если ты расскажешь о них маме/папе/подружке и т.д., то ты с мужем помиришься и забудешь, а они на забудут. И тебе скорее всего забыть об обидах не дадут. Что люди извне далеко не все доброжелатели и т.д.
Нет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей