Помогите понять: конец или кризис у мужа
-
Mурка, а причем здесь это? к ситуации автора не имеет никакого отношения, я уверен, что новая жизнь мужа автора совсем не порадует и прибежит обратно. Жены у меня кстати не было, это моя ошибочная баба, которая залетела на второй месяц знакомства, имею полное право не хотеть с ней жить, денег она с меня вытянула гораздо больше чем 35к в месяц и продолжает вы*бываться, тоже кстати с прицепом, очень рад, что не стал в эту муть нырять в итоге! а живу со своим ребенком, лишь омрачают финансовые потери, так что думаю, что муж автора просто ошалеет от такой новой житухи
С чего ты это взял? Приснилось? Или волшебное зеркальце имеешь?patrickpekka писал(а): ↑30.10.24 16:54что новая жизнь мужа автора совсем не порадует и прибежит обратно.
-
Фантом, естественно зеркало
Этим меня точно не обнадежит. Вообще стараюсь не сильно мечтать)ВолосыНазад69 писал(а): ↑30.10.24 14:25Подача на алименты его не вернёт в стойло. не судите со своей колокольни. Не дезинформируйте и не обнадеживайте белку.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Есть в ближнем окружении люди которые так думают. А я впервые читаю здесь и улыбаюсь. И ведь вправду сколько людей столько и мнений. Даже не знакомых.
-
вот и замечательно, а про алименты, сами алименты конечно не вернут его, но сделают его жизнь с новой бабой практически невыносимой, так-то он конечно думает отделается какой-то плюс минус суммой в месяц, а дальше уже можно и бюджет планировать, а с алиментами - хер там, хочешь подработать? - пожалуйста, только он будет пахать за копейки, баба новая будет весь быт ему обустраивать, его же дома никогда нет, а жрать ему надо - он же работает бедный, устает, а в итоге выхлоп какой? Они оба замудоханные, а вы - получатель чистой прибыли, дали премию на работе? это прекрасно, но сильно губу раскатывать тоже не стоит, треть уйдет в ваши руки, короче, там такая свистопляска начнется, разосрутся не успев пожить вместе
Знаете если бы дело в них было меньше платил я бы давно на них подала, тут дело не в деньгах. Они конечно очень нужны. Но вопрос у меня в другом изначально был.
- _Loverman_
- бывалый
БелкА7, вот полюбуйся, на что способна "женская солидарность",patrickpekka писал(а): ↑30.10.24 11:43вам не нужны с ним никакие разговоры, подаете на алименты через приставов взыскиваете, будет возмущаться - скажете, что не хотите лишних обсуждений, пусть органы отчислениями занимаются, с разводом и дележкой имущества тяните, говорите, что пока нет на это времени и сил, ну если он будет эту тему поднимать, затягивайте процесс в общем.
сейчас тебя старая бабка разведенка, озлобленная на весь мужской род - "научит" уму разуму.
Муж озолУпится в конец. ЗП в тень выведет и хату распилит.
Будете вы потом тогда вообще - к у й сосать, в зассатой коммуналке, вместе с детьми.
Первоначально твой вопрос был
Далее у тебя уточнили
- хочешь вернуть?
Ты ответила «да»
Тебе Мейсон некий совет дал. Это совет можно было за 2 часа исполнить и придти с вопросом «что дальше, Гуру»
Но насколько я понял ты его совет так и не исполнила.
Если стандартно как менее болезненно развестись - так тут на это экспертизы полно.
Итого - так что тебе надо то?
Кармен, угу - и мужу лоботомию. Почему то ж он побежал в другие отношения. Чтоб за был почему. Но она не изменится - потому через год сюда придет
Ruzhyi, среди разных прочих причин это может быть и просто любовь к другой женщине.
И тогда им будет плевать что у них на двоих много детей и мало денег.
И тогда им будет плевать что у них на двоих много детей и мало денег.
Кармен, слушай, ну мы ж все таки хоть и высшие, но животные. Если она мужа в загс не пузом заталкивала, то он ее хотел, любил, вожделел.
Что-то она поменяла в обращении с мужем. И большинство догадались что.
Секса уменьшилось
Восхищение им выключилось
Общение стало о том как она страдаааает патамушта мама!
Хотя радоваться надо. Операцию ккк я понял сделали. Мать жива. Через какое то время будет ходить.
Ты можешь назвать это предательством.
Но ты же не говоришь что кисель тебя предал ибо не густееет ибо ты мало крахмала положила? И никакие рассказы о маме на кисель не подействуют.
Так и с людьми
Что-то она поменяла в обращении с мужем. И большинство догадались что.
Секса уменьшилось
Восхищение им выключилось
Общение стало о том как она страдаааает патамушта мама!
Хотя радоваться надо. Операцию ккк я понял сделали. Мать жива. Через какое то время будет ходить.
Ты можешь назвать это предательством.
Но ты же не говоришь что кисель тебя предал ибо не густееет ибо ты мало крахмала положила? И никакие рассказы о маме на кисель не подействуют.
Так и с людьми
-
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Опыт богатый. Эксперт.patrickpekka писал(а): ↑30.10.24 16:54это моя ошибочная баба, которая залетела на второй месяц знакомства, имею полное право не хотеть с ней жить, денег она с меня вытянула гораздо больше чем 35к в месяц и продолжает вы*бываться, тоже кстати с прицепом
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Как же красноречивы эти фразочки!))
Бабы даже и скрывать не хотят, за кого они держат мужчин.
А он ничего не поменял? Так и остался юношей бледным со взором горящим?
То,что поменялось,назад уже не вернуть.Она не будет юной восторженной девочкой.И молодой девушкой без хлопот и забот не будет.
Если бы его мама ттт была бы тяжело больна он бы тоже обсуждал это с женой.Это и есть семья.Для этого она и заводится.
Да если б пока ОН таскал горшки из под своей мамы она бы любовника завела ее б тут с гавном сожрали!
А вы тут целой компанией этого гавнюка выгораживаете.Не так гладили,не восхищались... С киселем сравнил,кстати отличное сравнение.
Мужик повел себя КАК КИСЕЛЬ.
Да,предатель.И предал свою семью в ту самую минуту как вместо того чтобы заниматься детьми и помогать жене в ее беде пошел развлекать чужую бабу.
Я все же отношусь к мужчинам лучше,чем к киселю. У человека есть мозг вообще-то.
Ухаживать за лежачим человеком это очень тяжело.Я знаю о чем говорю,я работала сиделкой.
- Учитель Истории
- модератор
Это частая ошибка. Думать, что счастливая жизнь - это обязательно богатая.patrickpekka писал(а): ↑30.10.24 17:17сами алименты конечно не вернут его, но сделают его жизнь с новой бабой практически невыносимой
Правда, чаще так бабы ошибаются.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Все меняются, это правда. И рано или поздно кто-то может решиться уйти. Такова жизнь.
У того, кто остался, есть альтернатива: принять потерю или попытаться вернуть.
А чтобы вернуть, надо бы разобраться, почему от тебя ушли.
Все верно?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Только прислушиваешься к мужчинам чуть больше, чем к киселю. Так - да, верим.
Конечно.Если от тебя ушли потому что ты попал в беду и стало тяжело и сложно,то могут вернуться когда стало хорошо,комфортно и денежно.Учитель Истории писал(а): ↑30.10.24 21:45А чтобы вернуть, надо бы разобраться, почему от тебя ушли.
Все верно?
Как опять станет херово-опять уйдет.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Тут ты не прав.Я очень внимательно читаю что пишут мужчины.Учитель Истории писал(а): ↑30.10.24 21:47Только прислушиваешься к мужчинам чуть больше, чем к киселю.
- Учитель Истории
- модератор
а ты как назовешь?
мы - это кто?
Ты понимаешь что мелкий пацан даже не будет знать, как это - жить в полной семье? А старший пропускает это все через себя сейчас. По причине просто того что папа не смог (ну не смог божий одуванчик) сопротивляться влечению. Нашел для своей совести дебильную отмазку. Но нет, он не предатель, а жертва изменения чего-то там в обращении с ним. Ах, он ни в чем не виноват, ему крахмала не доложили. Ты чего такое говоришь вообще? Натурально предатель и скотина.
он бы поменял что-то серьезно - она бы свалила к ваську
ты искренне считаешь что она его за бледность и лихорадочный взгляд полюбила?
ну да. А если от нее нет хорошего - нахер она нужна?
он пошел наслаждаться другой бабой.
Беда - это удачная операция?
Она его просила о какой-то помощи? Так и писала - «я просила дать денег на сиделку, а он купил удочки» Может, и цитату приведешь?
нет, не все верно
разобраться надо, а потом решать хочешь ты это вернуть вообще.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
да, конечно