включай фантазию... бгг...

по последним фоткам там то пиво, то винище((
Притом невзыскательный, балтика в банках ей заходит на ура
ничего не понял , но интересно
ведьма и алкоголь - не совместимые понятия
Ты только сейчас поняла как ведут беседу мужчины?! Представляешь, мужчины в своей компании, когда без баб, только так и разгаваривает - подъебнуть, стибануть баб, самих себя, поржать. В 90% случаев диалог сторится на подъебках, 10% это умные фразы, к которым стоит прислушаться.Vita Svetina писал(а): ↑27.06.25 16:48Из того, что я прочла здесь я вижу только что суровых мизогинов с удовольствием поддерживают все остальные форумчане особенно в "подопускании" женщин, пытающихся высказать свое мнение. Идет постоянная подмена понятий. Все, чтобы не говорила Ж, и вполне нормальное и глупости всякие - низводится до идиотизм
Это любимое
Объективизация пропадает когда тети переваливают за 40 (хотя есть исключения), но включается эйджизм "Кто-то же ее трахает"Vita Svetina писал(а): ↑29.06.25 10:49Так сексуальная привлекательность и сексуальная объективизация это разные понятия) сексуальная объективизация это когда женщина изначально воспринимается только исключительно как дырка
Сейчас бы ещё коленом... (С)
Ой, свали накуй с форума, ты не видишь тут мужчины о "высоких материях" разговаривают на своем языке.
Меня горлодёром, без стеба, с дачи приехала, она весь день помидоры крутила на мясорубке. Это было первое свидание, но намек я понял.
Это что за нах был. Ситуация выходит из под контроля. Хьюстон отмена (С).Vita Svetina писал(а): ↑03.07.25 13:25потом влезла моя тренерка и ну познакомились, привет, привет ну и она ему - мы все ждем пятницу)..))
Жму рукуEvgen прав писал(а): ↑07.07.25 13:07у дяденьки есть загородный дом, зарабатывает неплохо видимо, он от безисходности собрался трахать тетеньку не первой свежести и теперь все об этом знают. Зэ бест!
Тема Автора- официальный талисман секса для насEvgen прав писал(а): ↑07.07.25 13:07Тетеньку 40+ трахнули, наконец-то, АБФ ликует уже больше 10 страниц
вот кстати классный пример сексуальной объективизации? Заметьте, девочка пришла ни трахаться, ни на свидание, а устраиваться на РАБОТУ)...)Evgen прав писал(а): ↑07.07.25 13:07- Девушка приходила? (М)
- Да (Я)
- И как? (М)
- Куй обхватишь.(Я)
- Но на лицо миленькая (Другой мастер - ДМ)
- Дать телефончик? (Я)
- Как кровать металическую куплю (ДМ)
- Ты ж вроде на первом этаже живешь (Я)...
Evgen прав писал(а): ↑07.07.25 13:07А тренерша симпотичная? Если да, то я бы на его месте после фразы "мы все ждем пятницы" тут же парировал "А ты тоже приедешь? Ты мне тоже нравишься!".
и мужику досталось за то, что не соответствует).)
онли секс после 40? Существует ли? Есть ли свидетели?.
талисман тут загородный дом похоже)...
Не скрою был опыт, одын раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя