Не устраиваю мужа во всем и даже больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 15.12.25 02:41

МаДама писал(а):
15.12.25 02:30
ничего подобного.
Я уже много раз писала, что заявления по средним телесным, краже, были не отработаны, почему Вы не согласны? Вы действительно считаете, что в полиции вдруг примут другое решение по заявлению о побоях и изнасиловании в семье? Без свежей судмедэкспертизы? Да и со свежей приняли бы, а потом отказ пришел - уверена.
МаДама писал(а):
боятся огласки, деанона, не пишут заявления те бабы, которые хотят в будущем возвращения к своим мужьям при условии что он исправится и бла-бла.
Я боюсь деанона, потому что написала больше, чем нужно, и, гипотетически, если муж вдруг прочтет тему - он поймет где мы находимся. Может я параноик, конечно.
МаДама писал(а):
Разные и живут по-разному. Тем, кто разные, мужья морду не бьют и за трусы не хихикаю
Мне пофиг на трусы, более скажу - если владелица трусов является для мужа ЛВЖ - это будет великолепно.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
NameX писал(а):
15.12.25 02:33
если состояние несколько дней не стабильное, лучше бы врач посмотрел
Благодарю! Уже смотрел врач из частного медучреждения. МРТ тоже делала

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
МаДама писал(а):
Потому что ты делаешь все для того, чтобы можно было вернуться
Возможно не делаю, я не спорю. Я не согласна с вами лишь в том, что я собираюсь вернуться. Я бы, может, вернулась, если бы у меня ребенка не было. Но я хочу жить ради него. И я знаю, что если я вернусь к мужу - то жить я буду не долго. Черта уже пройдена - он меня душил до потери сознания. А мог и убить. И может убить. Я это понимаю прекрасно.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 15.12.25 03:00

Плохаяжена писал(а):
15.12.25 02:32
. Про алики я особо не размышляю, поскольку зарплата моя позволяет содержать ребенка при любом минимальном размере алиментов.
понимаешь, в чём дело. Выбить алименты не право, а обязанность. Ты мать, ты должна обеспечить ребёнку получение всех благ. Алименты - этотего деньги, а не твои. Ты хочешь лишить ребёнка денег?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 15.12.25 03:02

Плохаяжена писал(а):
15.12.25 02:50
Я уже много раз писала
я много раз читала, и поэтому сложилось то впечатление, которое сложилось.
Повторю.
Тебе не надо было думать о том, что будет дальше. Ты должна была это сделать для себя самой и для него. Ты должна была пойти до конца. Он должен был понять, что ты идешь до конца.
Плохаяжена писал(а):
Я не согласна с вами лишь в том, что я собираюсь вернуться.
а я с тобой и не собираюсь спорить на эту тему, понимаешь? Все, что ты пишешь, все твои планы, коорые тут озвучиваешь, об этом, о желании возврата, даже не кричат а просто поют.
Плохаяжена писал(а):
я хочу жить ради него.
и это тоже кстати.
Плохаяжена писал(а):
Я бы, может, вернулась, если бы у меня ребенка не было.
и с ребенком вернешься.
Очень скоро твой сын, который "ничего не знает" о побоях, начнет получать от отца порции говна в уши о том, какая мама плохая и их разлучила и разрушила симью.
И сын начнет тебе ныть о том, что хочет к папе
И ты такая - божеж чтожеж яж делаю.
И препятствий - никаких. Ну поссорились мужжжыной, бывает
НИКТОЖНЕЗНАЕТ....
А если бы ты сделала то, о чем тут тебе писали - написала заяву, сняла побои, рассказала ребенку всю правду, друзьям, родителям, на работе... - у тебя был бы шанс.
А так у тебя шанса нету. На твоей стороне никого нет, а сама ты слабая, жЫвешь вон ради ребенка..
Ради ребенка и вернешься, помяни потом мое слово. Такой сама себе и дашь аргумент, когда узлы назад паковать станешь.
Вы все одинаковые, до единой.
И пишу я тебе это все для того, чтобы ты себя обманывать прекратила.

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 15.12.25 03:43

МаДама писал(а):
15.12.25 03:02
пишу я тебе это все для того, чтобы ты себя обманывать прекратила.
Спасибо!! Перечитала несколько раз. Завтра почитаю еще раз. Не буду ничего цитировать из вашего сообщения и спорить. Поскольку, если не ошибаюсь, то я ранее спорила с Кармен и еще несколькими участниками на тему того, что муж меня "100% не ударит".
НО! Я тогда пребывала в иллюзии, что можно что-то изменить в лучшую сторону. Сейчас таких иллюзий нет.

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 15.12.25 03:49

Плохаяжена писал(а):
15.12.25 00:34
"на дверь" указала, а вы все продолжаете стоять в прихожей и просится обратно. Уходите.
Уже ушел давно.
Следующий раз держите язык за зубами по правде, а не «думайте что держали» пока не ударил.
Тогда и морда будет целая.

Плохаяжена
любитель

Сообщение Плохаяжена » 15.12.25 03:50

МаДама писал(а):
сын начнет тебе ныть о том, что хочет к папе
Сын вообще про папу не вспоминает. Полагаю, что он в таком же шоке, как и я.
МаДама писал(а):
какая мама плохая и их разлучила и разрушила симью.
Но это невозможно. Сын, увы, был свидетелем многолетнего абьюза. И он все понимает ему не 5 лет.
МаДама писал(а):
Ну поссорились мужжжыной, бывает
Мне немного обидно, точнее очень обидно, что вы меня недооцениваете. Но я приму эту эстафетную палочку) А, как вы знаете, с эстафетной палочкой в зубах я бежать умею долго и целенаправленно)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Jamall_78 писал(а):
15.12.25 03:49
Следующий раз держите язык за зубами по правде, а не «думайте что держали» пока не ударил.
Ок. Выйдите из передней, вам уже сказали "пошел вон".

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 15.12.25 03:58

Плохаяжена писал(а):
15.12.25 03:43
Завтра почитаю еще раз.
сделай это пожалуйста, и поверь, зла я тебе точно не желаю. Равно как и Кармен, которая стопудово придет, плюсанется к моим каракУлям и взревет "Апиридила Сисер".
Мы всегда с ней так делаем.
Ну ладно, не взревёт
Это я взрёвываю обычно
Она культурно сообщит.
Плохаяжена писал(а):
15.12.25 03:51
Но это невозможно.
ну конечно же нет!
И еще муж тебе не изменяет
И никогда тебя не ударит
а еще вот это, финалочка
Плохаяжена писал(а):
15.12.25 03:43
Не буду ничего цитировать из вашего сообщения и спорить.
:lol:
Фпирот, махарошая. Ты на верном пути.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Плохаяжена писал(а):
Сын вообще про папу не вспоминает. Полагаю, что он в таком же шоке, как и я.
чуть-чуть поясню, в каком шоке твой сын
Тут все хуже, чем ты думаешь.
Ребенку 12 (примерно не ошиблась?), он все эти годы видел, что мама конченное чмо, и ее можно чморить и обсирать. Теперь он увидел, что маму можно и бить. Он в шоке безусловно, он не рад этому, но сейчас его окно овертона открылось все сильнее. Мама ж ничего не сделала? Вообще ничего. Значит и так можно... И скоро он тебе скажет - ну что успокоилась мал-мало? Собирайся, папа скучает по нам и ждет нас домой. Он тебя не бил не выдумывай, он просто тебя держал когда ты истерила орала. И скажет еще - бил бы - менты бы приехали.
Вот так вот.

Aurora
любитель

Сообщение Aurora » 15.12.25 08:37

Плохаяжена писал(а):
15.12.25 02:32
Морально хз, все зависит от того, насколько серьезные у мужа отношения с обладетельницей трусов.
Морально, потому что, как оказалось, вы совсем не знаете своего мужа и на что он способен, а способен он на адовые вещи. Он сделал это все в трезвом уме, не в состоянии аффекта. Отсюда можно сделать вывод, что если захочет, никакие моральные принципы ему не помешают, их у него нет.
И держите всегда в голове, что дети все ссоры родителей слышат, все понимают и помнят потом всю жизнь и пусть лучше она в его жизни будет первая и последняя.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Плохаяжена писал(а):
15.12.25 00:34
Но я все равно подумаю о заяалении
Сам факт подачи заявления важен, но вам это уже писали...

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 15.12.25 08:54

Плохаяжена писал(а):
15.12.25 01:56
По имуществу все четко
А что ним будет при слове "алименты"?. От них же Вы не откажетесь?

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 15.12.25 09:16

Плохаяжена писал(а):
15.12.25 01:29
там, у кого я сейчас живу - знают о произошедшем
Отлично. Значит есть близкие люди, готовые помочь!
Женщина в вашей ситуации ДОЛЖНА быть под присмотром, ее должен кто-то вести за руку.
Дело не в слабости, а в устройстве психики.
Мадама пишет " хочет вернуться". Это не совсем так. Скорее ближе к Стокгольмскому синдрому.
И связь с тем сотрудником полиции поддерживайте, пожалуйста. Это для вашей с сыном безопасности, как защитный барьер от мужа. Если его опять понесет, кончится все плохо, потому что сейчас стресс для него выше, чем просто отказ бросить работу.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я считаю
Не нужны алименты от этого зверя. Она пишет, что справится. Нафиг связывать себя даже минимальной ниточкой с ним.

Татьяна масква
бывалый

Сообщение Татьяна масква » 15.12.25 09:23

Плохаяжена писал(а):
то есть вам ваша жизнь и здоровье не ценны? С такими установками действительно срочно нужна помощь специалиста

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
lupa писал(а):
15.12.25 09:19
Нафиг связывать себя даже минимальной ниточкой с ним.
Абсолютно верно

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 15.12.25 09:29

Jamall_78 писал(а):
15.12.25 03:49
Тогда и морда будет целая.
какой ты мерзкий. Фу.

Татьяна масква
бывалый

Сообщение Татьяна масква » 15.12.25 09:29

Вот те советчики, которые советуют хренпоймичего, кто лично был в таких ситуациях? В точно таких же!!! Когда приходилось убегать с ребенком от мужика - абьбзера? Нет, не подруга , не знакомая, не пятиюродная тётя, а лично вы, вы сами были в шкуре автора?

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 15.12.25 09:44

Татьяна масква писал(а):
15.12.25 09:29
убегать с ребенком от мужика - абьбзера?
он ее удерживает? Преследует? Забрал телефон, закрыл дома, запугивает?
Она 3 дня с ним жила после того что оно сделало. Ему плевать куда она пойдет: хоть в полицию, хоть к папе римскому. Он ее не видит, не слышит, за человека не считает, ее действий не боится.
И она не убегает. Просто ушла когда поняла, что он в ноги не упал. Упал бы, она бы сейчас ему самсу заворачивала. Мне так видится.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Фабия, вернись к началу темы, потом перечитай срач где ты это животное выгораживала, пролюбофь и прочее. Сделай выводы. Сделай.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 15.12.25 10:22

Ниточка уже есть, это ребенок. На него и его будущее деньги не будут лишними. Какая бы сейчас ни была у нее зарплата, неизвестно что будет в дальнейшем, и с чего бы ему жить припеваючи не тратясь на ребенка? Пусть выплачивает как велит закон. Это не школьные годы - исчезни , мне ничего от тебя не надо. Надо. На ребенка.
ВолосыНазад69 писал(а):
15.12.25 09:50
Сделай выводы. Сделай.
мне зачем их делать? Меня не били. У меня были похожие ситуации, и казалось что муж козел (может и правда козел по местным меркам), но мы это прошли и поменялись и все ок. У нас тоже были споры насчёт работы, детского сада, вышки, вождения машины. Разрулилось, никто не пострадал. Как ты понимаешь, каждый пишет на основании своего видения. Мне не приходило в голову кидаться едой, хотя я однажды слышала что ужасно готовлю. До белого каления довела однажды ,поняла что опасно. Больше не довожу. Воевать не воевала, я вообще не воин. Даже спорить долго не могу, утомляет. Я бы тихо развелась, если бы муж постоянно гнобил. Не потому что я плохая жена, а потому что жизнь одна. Выводы пусть делают те кто неудачно "расправил крылья" под влиянием советов

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 15.12.25 10:33

Fabia писал(а):
15.12.25 10:22
Выводы пусть делают те кто неудачно "расправил крылья" под влиянием советов
ты типичная жертва. Учитывая что твой муж попивает, твоя жесть возможно впереди. Не проморгай момент.
Я и в этой теме настойчиво лезу только потому что там пацан мелкий, да ещё с сдвг. А на взрослых мне пофиг, честно, сами разберутся.

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 15.12.25 10:58

ВолосыНазад69 писал(а):
15.12.25 10:33
ты типичная жертва
так и есть.
ВолосыНазад69 писал(а):
15.12.25 10:33
Учитывая что твой муж попивает, твоя жесть возможно впереди.
спасибо)))

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 15.12.25 11:00

lupa писал(а):
Мадама пишет " хочет вернуться".
:lol: Так-то это не МаДама написала, что вернулась бы, если б ребенка не было. Вообще не МаДама. Как можно такие вещи очевидные, тем более даже открытым текстом написанные не видеть - никак не пойму.
Татьяна масква писал(а):
15.12.25 09:29
кто лично был в таких ситуациях? В точно таких же!!!
ссспади. Что тут за демонстрация формируется? Всех битых под свои флаги? Битый небитого везет?
ВолосыНазад69 писал(а):
И она не убегает. Просто ушла когда поняла, что он в ноги не упал. Упал бы, она бы сейчас ему самсу заворачивала. Мне так видится.
и я сильно-сильно не поняла про три дня.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 15.12.25 11:17

Плохаяжена писал(а):
афигеть! Блин, дамы удивляют меня все больше и больше. И тем меньше хочется даже слышать о «жертвах» домашнего насилия. Сыну надо будет тему показать.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 15.12.25 11:20

Ruzhyi писал(а):
15.12.25 11:17
афигеть
да ваще пипец

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 15.12.25 11:52

Fabia писал(а):
15.12.25 10:58
спасибо))
И по тебе катком прошлись

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 15.12.25 12:05

Taiti, у некоторых узкий вариативный диапазон. Я это понимаю. Все нормально).
Такие люди не понимают как может быть иначе, ведь правильно - это так как в их видении и больше никак. Особенно я люблю - "а вот в НОРМАААЛЬНЫХ семьях"!

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 15.12.25 12:25

Плохаяжена писал(а):
вы меня недооцениваете
Да пойми ты. Речь о СОЦИАЛЬНО ОПАСНОЙ ТВАРИ. Это ПРЕСТУПНИК, совершивший ТЯЖКОЕ преступление. И, насколько я помню, заявления по тем же изнасилованиям передаются в другую контору, нежели ваш участок с ментами-покуистами. И, кстати, не помню термин, но по таким делам забрать заявление невозможно, даже если жертва захочет.
Он лет на десять строгого накуевертил, а из-за твоей нерешительности он продолжит находиться на свободе, и может еще черт-те что вытворить.
lupa писал(а):
Не нужны алименты от этого зверя
Зачем зверей обижать? НИКТО из зверей такого не вытворяет. Много вы видели избитых, придушенных и изнасилованных самок ЛЮБЫХ млекопитающих?

Татьяна масква
бывалый

Сообщение Татьяна масква » 15.12.25 12:26

ВолосыНазад69 писал(а):
Она 3 дня с ним жила после того что оно сделало
и что? А надо в ночнушке с обрыва кинуться? Вот сразу видно, вы никогда не были в похожей ситуации. На подготовку путей отхода нужно время вообще то. Про шоковое и подавленное состояние надеюсь понятно или тоже необходимо уточнение?

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
МаДама писал(а):
15.12.25 11:00
Всех битых под свои флаги? Битый небитого везет?
речь о СОВЕТАХ тех, кто никогда не выходил из подобного

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Автор, у вас есть возможность быстро решить вашу ситуацию с помощью психотерапевта. Поверьте, если бы можно было бы отмотать время назад, я бы первое что сделала, пошла бы в терапию. Это сократит в десятки раз время на восстановление и обретение себя.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 15.12.25 12:48

Татьяна масква писал(а):
15.12.25 12:33
шоковое и подавленное состояние надеюсь понятно или тоже необходимо уточнение?
не стоит, эмпатии у меня море.
Татьяна масква писал(а):
подготовку путей отхода нужно время
На что?
На ребенка в охапку и в двери?
Напоминаю, оно ее не удерживало, а спало. Знало, что она никуда не позвонит и никого не вызовет, ничего ему не сделает. Значит всегда в подобных ситуациях она пасовала, лежала, ни о каких путях отхода не помышляла. И эти 3 дня она не готовилась к "побегу", а ждала его действий.

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Татьяна масква писал(а):
никогда не были в похожей ситуации.
ТТТ такого трэша не было. Был абьюз с "ревностью" и орами.
Я позвонила 02, сказала у меня трое маленьких детей, если вы щас не приедете и мои дети пострадают, я вас всех засужу, у меня дядя судья и тд и тп. Через 5 минут прилетели. Заявление я написала!
Поменяла замки, выключила сим-карту, стала искать съёмную квартиру потому что муж каждый вечер приходил. Я поменяла маршрут от кабинета до выхода с территории предприятия, а когда он всё-таки меня вычислил, я просто вела себя так будто его нет. Месяц он меня с работы до трамвая водил.
С тех пор много лет прошло, ТТТ больше не бывало. Ну он знает мой характер, я за 2 сек развестись могу и переехать куда угодно, жрать траву лебеду, но терпеть такое я не буду.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Я помню даже фамилию судьи сказала. Реального :lol:
Прилетели не спросили как зовут :trololo: в квартиру вошли и сразу "не плачьте, сейчас все решим, не волнуйтесь".
Если Ж сама себя не защищает, ее не будет защищать никто!

Закрыто