он ездил уже по нескольким -илииотказ или резюме-или перезвоним.Или он--не сможет(не хочет)

У знакомой(вчера звонила)тоже муж с января мыкается.
алисавитальевна писал(а): лово за слово-...поругались.Он давай мне ставить в вину что у меня кавалеры мол нарисовались, я- (реально устав от ссоры)- или ее на ...пошли,или меня.
НЕ МОГУ(
он заявил- я сам решу что ей сказать,мол поговорю..
я спросила- поговорю????? опять?
ты ее любишь?
Ответ таков-не в этой жизни.
Говорю:-значит меня не любишь.
Он-я такого не говорил, у мужчин по-другому.смотри на действия.Мол я отрезал, возвращаться туда не хочу(?????)
(конечно я хочу услышать чтобы он сказал-нет не люблю ,но он увел в сторону разговор.)
меня сорвало..реально..я разрыдалась..ведь у меня еще не отболело.
он подошел,обнимал-успокаивал,целовал.И говорил:-мол я с тобой,потерпи немного(??????????)
затем опять начал рассказывать-что ничего ей не обещал(хотя она обратное писала) она все сама надумала, что у нее бывший муж хочет вернуться(ему смс-ки от него показывала) а она не пускает его обратно.
Что со мной ему хорошо,нравяться обжимашки ,мол давай наслаждаться тем что есть( ага и разговорами о йульке)
Да, камрад. По профилю ОМП аффтора не густо. Тем более мужчина "возрастной". HR менеджерасты ждут 20 летних с акуенным опытом работы
ПечальноHam_mer писал(а): Да, камрад. По профилю ОМП аффтора не густо. Тем более мужчина "возрастной". HR менеджерасты ждут 20 летних с акуенным опытом работы Почти всё пром.производство (машиностроение, станкостроение, металлургия) вырезано на корню, или переведено в другие регионы. Всё перепрофилировано под ТРЦ склады и т.п
От завода МиГ (на Динамо) остались крохи. ЗИЛ почти весь разрушили. На АЗЛК крохи использует Рено
Поверь мне, я в теме.
искренне Вас благодарю!)Лагерта писал(а):Я за Вашу семью очень рада. Но расслабляться не стоит. То, что будет завтра, зависит от Вас, и от мужа. То, что хорошо здесь и сейчас, чудно, но и для Вашего будущего, и будущего Ваших детей Вы должны понимать, что на пустом месте ТАКИЕ проблемы в семье не возникают. Проанализируйте, обдумайте, извлеките уроки. Вдвоем. Сейчас бушуют гормоны в каждом из вас, и поэтому ощущение медового месяца. При правильных выводах у Вас, алисавитальевна, есть шанс это все не потерять, и строить семью на крепком основании, уважении, доверии, взаимной любви. Удачи Вам и семейного счастья!
Сейчас этот форум просматривают: Margaritaya, petr8691, Ветвистый канделябр и 24 гостя