Ну, друзья это дело такое. Наживное.
Здрасьте, приехали
- Учитель Истории
- модератор
Здрасьте, приехали
Тут уже кто-то писал, Чилдрен, кажется, что хуже может быть - только серьезные нелады со здоровьем.
Ну, или если с сыном что-то не то (опять же - здоровье, или нехорошие пристрастия проявившиеся).
Но с сыном - вроде нормально все?
Гадать не буду, захочешь, - скажешь. 8)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
"Наживное", - это приятели, а не друзья.
Друзья, - десятилетиями "наживаются".
Их мало.
Здрасьте, приехали
Зато у тебя жопа классная! (с) Ленинград
Ну че, поздравляю со свободой! Можно было и побыстрее решиться, но каждый ССЗБ. Слезай с колес, вставай на лыжи!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Оба, 5к херни напостил. Летит времечко.
Здрасьте, приехали
lady Cat, привет! Я только сейчас твою тему прочла, есть о чем подумать. Ещё я нашла и прочла все посты Гонзалеса на АБФ. Впечатлило. Особенно там где он опытом распила делится и зовёт тебя «бывшая».
Полезная тема. Очень. Пример многим женщинам и мужчинам. И я искренне рада, что для тебя все плохое в ней закончилось. Вернее ты смогла это без лишних метаний закончить.
Удалось ли тебе «перевернуть страницу» и оставить Гонзалеса и все что с ним связано, в прошлом? Если да, поделись, пожалуйста, как.
Полезная тема. Очень. Пример многим женщинам и мужчинам. И я искренне рада, что для тебя все плохое в ней закончилось. Вернее ты смогла это без лишних метаний закончить.
Удалось ли тебе «перевернуть страницу» и оставить Гонзалеса и все что с ним связано, в прошлом? Если да, поделись, пожалуйста, как.
Здрасьте, приехали
Оу
Щас.
Момент, пошла читать.
Щас.
Момент, пошла читать.
Здрасьте, приехали
Йоу ,РСПухин - злище , чо каво ?? Мож пИсать ,,, зачем читать ?
Здрасьте, приехали
Акейна в любом случае, прям тутачки сейчас , в данный момент сука времени Атлична .
Здрасьте, приехали
О, это знаменательная (ИМХО) личность.
Когда Леди Кэт открыла эту тему про свою проблему с мужем, народ ей по обыкновению стал пенять "вот бы другую сторону услышать", "мужа приведи на форум" и т п
И Кэт-таки привела
Ее муж зарегистрировался под ником Гонзалес, сразу же обаял форумных дам, но ОМП многие (Макар, удав и другие) видели его насквозь и это видение ему высказали, назвав "ссыклом".
Здрасьте, приехали
nataliak,
Спс. Буду за компом - полистаю
Спс. Буду за компом - полистаю
Здрасьте, приехали
Фигасе 
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
М-да уж...
Не, а с другой стороны - что ещё он мог сказать, его ж по факту выставили пинком под зад. Вроде все было схвачено, жене лапши навесил, думал, он тут кум королю и сват министру, а тут опа! - и такой поворот.
А квартира не его (в покупку и ремонт ни единой копейки не вложил, хотя поучаствовать возможность имел), а самому разве что к родителям возвращаться, а аппетиты дай боже... Ну и бомбило товарища.
Та и хрен с ним, если честно.
Перевернуть страницу совсем пока не удалось (возврат к этой теме - лишнее тому подтверждение), но мысль о том, что я могу быть не одна, уже не вызывает такой волны страха. Мол, не, нуачо?
Но думать об этом все равно пока рано. Я тут стала разбираться на досуге, а зачем мне в принципе сдался мужчина рядом (не в смысле "да нахрен они нужны", а чтоб определиться, чего я хочу и на кого смотреть), и оказалось, что ойц! - мне нужен кто-то, за кого я могу спрятаться от "страшного" внешнего мира.
Кхм... как бы так поделикатнее... в общем, слона я так не продам :D
Как раз все шансы нарваться на неадеквата, которому нравится, когда жена носа из-под плинтуса не высовывает. А я же эххх! я же уххх! а тут - вот
Короче, пока гоняюсь с тапком за тараканами и нащупываю почву под ногами. Патамушта ответа на вопрос "как теперь жЫть" (семьёй, в смысле) у меня нет. Нинаю я. Потому что мужское поведение, которое я считала нормой (другого ж не видела) оказалось ваще ни разу не нормой.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Не, а с другой стороны - что ещё он мог сказать, его ж по факту выставили пинком под зад. Вроде все было схвачено, жене лапши навесил, думал, он тут кум королю и сват министру, а тут опа! - и такой поворот.
А квартира не его (в покупку и ремонт ни единой копейки не вложил, хотя поучаствовать возможность имел), а самому разве что к родителям возвращаться, а аппетиты дай боже... Ну и бомбило товарища.
Та и хрен с ним, если честно.
Перевернуть страницу совсем пока не удалось (возврат к этой теме - лишнее тому подтверждение), но мысль о том, что я могу быть не одна, уже не вызывает такой волны страха. Мол, не, нуачо?
Но думать об этом все равно пока рано. Я тут стала разбираться на досуге, а зачем мне в принципе сдался мужчина рядом (не в смысле "да нахрен они нужны", а чтоб определиться, чего я хочу и на кого смотреть), и оказалось, что ойц! - мне нужен кто-то, за кого я могу спрятаться от "страшного" внешнего мира.
Кхм... как бы так поделикатнее... в общем, слона я так не продам :D
Как раз все шансы нарваться на неадеквата, которому нравится, когда жена носа из-под плинтуса не высовывает. А я же эххх! я же уххх! а тут - вот
Короче, пока гоняюсь с тапком за тараканами и нащупываю почву под ногами. Патамушта ответа на вопрос "как теперь жЫть" (семьёй, в смысле) у меня нет. Нинаю я. Потому что мужское поведение, которое я считала нормой (другого ж не видела) оказалось ваще ни разу не нормой.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Та муж мой бывший.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Неа, без них не обошлось. Метания чуть до самоубийства не довели, благо вовремя к врачу примчалась.
Здрасьте, приехали
lady Cat, еще чуток времени, около полугода и совсем отпустит. Точно знаю 
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Если проще тот у кого можно снова
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=58877&start=1500
Забавно, я как с БЖ сейчас говорю, словами Вашего БМ.
Для начала попробовать самостоятельно зарабатывать? Не?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Здрасьте, приехали
так Кэт вроде уже почти год работает?
Не наезжаем, читаем тему внимательно :D
Последний раз редактировалось nataliak 27.07.19 15:36, всего редактировалось 2 раза.
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Нет худа без добра, как мне кажется...
Зато теперь Вы с умным видом не будете поучать новичков, а попробуете работать, ну надо же когда то начинать.
Заодно мотивы против второго ребенка у Вашего БМа станут Вам чуть более ясны, полагаю.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я даже боюсь представить работодателя, которому потребуется такой специалист.
Зато теперь Вы с умным видом не будете поучать новичков, а попробуете работать, ну надо же когда то начинать.
Заодно мотивы против второго ребенка у Вашего БМа станут Вам чуть более ясны, полагаю.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
год трудового стажа это сильно. В сорок лет.
Я даже боюсь представить работодателя, которому потребуется такой специалист.
Здрасьте, приехали
так молодец, что смогла устроиться!
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
ЗЫ. Авторша,т.е. Авторка (это одобрят на помойном), я ни в коем случае не агрюсь на Вас. Просто, есть ощущение, что Вы сами, своими руками устроили себе пиз тотал коллапс. Ну и не оправдывая, Вашего БМа, слать ему надо было Вас в пешее эротическое давно. Как только тема с ремонтом и вложениями бабок в чужую недвигу возникла. Тогда бы было не до духовного роста и посиделок на абф, крымском, и "гнездилище" и том же флудерс,да.
Теперпь Вам самой предстоить понять, как оно, отвечать за себя и кормить себя.
Отправлено спустя 35 секунд:
Теперпь Вам самой предстоить понять, как оно, отвечать за себя и кормить себя.
Отправлено спустя 35 секунд:
Либо родители, либо знакомые, либо прожиточный минимум.
Здрасьте, приехали
не рожавшим читать по 100 раз на день , прежде чем рискнуть уйти в декрет.Panzerbear писал(а): ↑27.07.19 15:34Я даже боюсь представить работодателя, которому потребуется такой специалист.
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
Это ее социальный капитал. Что плохого?
Отправлено спустя 38 секунд:
Ничего постыдного в этом нет. Значит, не боится работы
- Panzerbear
- модератор
Здрасьте, приехали
так никто и не говорит, что есть :D
Тем более уважения к автору, что даже при таких вводных не стала держаться за штаны мужа, который ее обманывал