Я земельщик...у мя опонент государство...хрен позвонишь.
Отправлено спустя 49 секунд:
Телефон давай мелочь пузатая или ак в вк
Я земельщик...у мя опонент государство...хрен позвонишь.
Телефон давай мелочь пузатая или ак в вк
Меня не устраивает что кто то звездит.
Вот потому что понимаем, про живого человека, потому и советуем. Да, отмороз, дистанция. Сказать что будет дальше?Dimona писал(а): ↑11.04.18 15:15Volga-volga
Ну, об'ьясните Вы хоть мне, дуре, какое они пишут дело? Отморозиться? Допустим. Дальше-то что? О последствиях подобных советов кто-нибудь здесь вообще задумывается?
Вы можете понять, Чансели и ее ребенок - живой человек. И у нее есть элементарные потребности, которые сегодня без поддержки мужа решить не в состоянии (тупо нет достаточно денег).
Одну спрашиваешь: на иждевение возьмешь? На что получаешь ответ: "Сама дуравиновата, пусть одна и расхлебывает"
У другой:"На алименты пора подавать? Читаем пространственные рассуждения, что-де воля лучше, чем неволя, и быть "ковриком" плохо.
Ахренитительные советчицы. Самих бы в такую жопу засунуть и посмотреть, как будут петь.
Вот плюс стопятьсот. От разговоров один результат - головная боль. Никакой говорильней никого ни в чем не убедить. Поэтому «молчание - золото»(с)
Не знаю, как остальные, а я ток пряники. Серьезно. По одной простой причине. Вот такая мразотня, в которую Чансели по молодости и наивности вляпалась, из моей жизни вышибалась пинком под зад. Без политесов абсолютно. И насрать, кто чо подумает.Volga-volga писал(а): ↑11.04.18 18:52Да Скорпи, ОЛЗ, Коромыслова, полагаю, не только пряники ели в этой жизни.
Это не больная тема, это нормальное состояние любого взрослого человека. Независимость автору нужно взять в голове. Тут проблемы не материальные, в первую очередь.Dimona писал(а): ↑11.04.18 18:51Volga-volga
Я так понимаю, у Вас это больная тема ЖЕНСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ. Бывает...
А теперь уточните, где энту независимость взять беременной девчонке? И главное зачем сейчас себя напрягать сверхгероическими усилиями? Полагаете, кем-то это будет оценено?
И представляете, добиваться своего можно без жалости и щенячих глаз. Уверенности в себе, думаю, будет достаточно. :D![]()
Это очень приятно слышать. Учились на чужих ошибках. Но речь немного о другом, предполагаю, что в жизни, и вашей том числе, были некие трудности, не обязательно с МПО связанные. Не то чтобы всю жизнь на перине пролежали, а тут советуем свысока. Это мое впечатление, возможно, ваша мудрость - от природы.Коромыслова писал(а): ↑11.04.18 19:00Не знаю, как остальные, а я ток пряники. Серьезно. По одной простой причине. Вот такая мразотня, в которую Чансели по молодости и наивности вляпалась, из моей жизни вышибалась пинком под зад. Без политесов абсолютно. И насрать, кто чо подумает.
Всегда четко знала, что у сволочей свои законы жизни, мне не подходящие. Поэтому ток накуй. Все равно не договоримся. Поэтому всегда получалось сработать на упреждение.
Спасибон, конечно, но насчет мудрости мягко говоря преувеличение. Я просто хитрожопая и людей в принципе не люблю. Скверных - особенно.
Я не знаю, как вам донести, что рулить самому свей жизнью - это не жертва. Это в тысячу раз приятнее, чем стоять с протянутой рукой.Dimona писал(а): ↑11.04.18 18:58Volga-volga
Уверена, в жопе мало кому не довелось побывать в этой жизни. Потому мне так удивительно слышать советы тянуть все самой, когда можно обойтись меньшими жертвами.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Не знаю как у кого. А я придерживаюсь принципа: Чужое не возьму, но своего (положенного по закону) не отдам.
Так это и есть мудростьКоромыслова писал(а): ↑11.04.18 19:11Спасибон, конечно, но насчет мудрости мягко говоря преувеличение. Я просто хитрожопая и людей в принципе не люблю. Скверных - особенно.
Ну так чего мелочиться? Пусть автор запасется парой наручников и цепью, батарея тоже есть в квартире. Ну чтоб наверняка отца ребёнку обеспечить, не быть подлойDimona писал(а): ↑11.04.18 19:45Volga-volga
Мой принцип таков. Есть ребенок и мой долг, как матери, предоставить ему все, чтобы он рос в максимально комфортных условиях: в достаточном материальном и моральном благополучии, что предполагает наличие в его жизни родного отца.
Иное поведение матерей считаю подлостью или тупостью по отношению к детям.
А здесь кто-то иное советует? Ах да, Dimona. Советует выпрашивать побольше, и навязываться до тех пор, пока муж автора не сбежит и спрячется и от автора, и от ребёнка.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Чайная и 6 гостей