Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 11.04.18 18:20

Dimona писал(а):
11.04.18 18:18
Юрист83

Где твоя профессиональная этика? Ты и со своим клиентами так обращаешься типа: Сам ты "какашка", дай-ка я свяжусь с обвиняемой стороной и все ему расскажу? :D
Тогда уточни, пожалуйста, где ты работаешь? Штоб, не дай бог, на тебя не нарваться. :wink:
Я земельщик...у мя опонент государство...хрен позвонишь.
😀

Отправлено спустя 49 секунд:
Чансели писал(а):
11.04.18 18:17
Юрист83, так про мою святость никто и не говорит
Телефон давай мелочь пузатая или ак в вк👹👹👹

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.18 18:22

Юрист83
А если серьезно. Ты с чем не согласен? Что Чансели имеем право что-то требовать?
Причем, заметь, она собирается это делать максимально честно. Чужое не возьмет - на свое лишь рассчитывает.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 11.04.18 18:28

Dimona писал(а):
11.04.18 18:22
Юрист83
А если серьезно. Ты с чем не согласен? Что Чансели имеем право что-то требовать?
Причем, заметь, она собирается это делать максимально честно. Чужое не возьмет - на свое лишь рассчитывает.
Меня не устраивает что кто то звездит.
Была тема. Тетка мужика обсирала. Потом он зашел в тему и выясниллсь что она ему изменила.
Чуйка вопит чансели не все говорит...а у мя норм чуйка

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 11.04.18 18:43

Dimona писал(а):
11.04.18 15:15
Volga-volga

Ну, об'ьясните Вы хоть мне, дуре, какое они пишут дело? Отморозиться? Допустим. Дальше-то что? О последствиях подобных советов кто-нибудь здесь вообще задумывается?
Вы можете понять, Чансели и ее ребенок - живой человек. И у нее есть элементарные потребности, которые сегодня без поддержки мужа решить не в состоянии (тупо нет достаточно денег).
Одну спрашиваешь: на иждевение возьмешь? На что получаешь ответ: "Сама дуравиновата, пусть одна и расхлебывает"
У другой:"На алименты пора подавать? Читаем пространственные рассуждения, что-де воля лучше, чем неволя, и быть "ковриком" плохо.
Ахренитительные советчицы. Самих бы в такую жопу засунуть и посмотреть, как будут петь.
Вот потому что понимаем, про живого человека, потому и советуем. Да, отмороз, дистанция. Сказать что будет дальше?
Дальше автор будет уважать себя и автоматом будет вызывать уважение мужа. (Чего сейчас нет). Если она нормально отсанчасится - стопудово будет камбек. Если не сольётся на этапе пингов- будут реальные извинения и предложения мужа. И она, в идеале, всерьёз подумает, стоит ли эти предложения принимать. И, вообще-то, только когда муж всерьёз испугается потерять спокойную, уверенную в себе, независимую от него женщину, мать его ребёнка к тому же, вот тогда он будет готов измениться ради неё.
Ваши же советы приведут к тому, чтоб она стала липкой, удушающе липкой, требующей бесконечного внимания к себе, вызывающей чувство вины, и как следствие, злобу и отвращение мужа. Все вот эти вот нехитрые манипуляшки, разговорчики, просительные щенячьи глазки и нытьё - приведёт гораздо быстрее к тому, что автор останется одна, раздавленная, в энергетической яме,с ребёнком, ненужным собственному отцу. С таким анамнезом и багажом ей гораздо труднее будет в дальнейшем устроить личную жизнь. Мне автор симпатична очень, поэтому такой судьбы я ей не хочу.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.04.18 18:45

Юрист83, спрашивай, отвечу ^sad^

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 11.04.18 18:48

скорпи писал(а):
11.04.18 15:55
Все эти разговоры, мертвому припарка, сколько было уже переговорено, каждый себя слышит и цель лишь одна - заставить автора делать то, что им нужно.
Вот плюс стопятьсот. От разговоров один результат - головная боль. Никакой говорильней никого ни в чем не убедить. Поэтому «молчание - золото»(с)

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 11.04.18 18:48

Чансели писал(а):
11.04.18 18:45
л
Юрист83, спрашивай, отвечу ^sad^
Вк ак мужа в личку
Если он э ... проти-иивный ... я ему так и скажу

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.18 18:51

Volga-volga

Я так понимаю, у Вас это больная тема ЖЕНСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ. Бывает...

А теперь уточните, где энту независимость взять беременной девчонке? И главное зачем сейчас себя напрягать сверхгероическими усилиями? Полагаете, кем-то это будет оценено?

И представляете, добиваться своего можно без жалости и щенячих глаз. Уверенности в себе, думаю, будет достаточно. :D :wink:

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 11.04.18 18:52

Dimona писал(а):
11.04.18 15:15
Volga-volga
Самих бы в такую жопу засунуть и посмотреть, как будут петь.
Я, например, была в аналогичной жопе. Да Скорпи, ОЛЗ, Коромыслова, полагаю, не только пряники ели в этой жизни.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 11.04.18 18:56

Чансели, доча ну че там

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.18 18:56

Volga-volga

Уверена, в жопе мало кому не довелось побывать в этой жизни. Потому мне так удивительно слышать советы тянуть все самой, когда можно обойтись меньшими жертвами.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Не знаю как у кого. А я придерживаюсь принципа: Чужое не возьму, но своего (положенного по закону) не отдам.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 11.04.18 19:00

Volga-volga писал(а):
11.04.18 18:52
Да Скорпи, ОЛЗ, Коромыслова, полагаю, не только пряники ели в этой жизни.
Не знаю, как остальные, а я ток пряники. Серьезно. По одной простой причине. Вот такая мразотня, в которую Чансели по молодости и наивности вляпалась, из моей жизни вышибалась пинком под зад. Без политесов абсолютно. И насрать, кто чо подумает.

Всегда четко знала, что у сволочей свои законы жизни, мне не подходящие. Поэтому ток накуй. Все равно не договоримся. Поэтому всегда получалось сработать на упреждение.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 11.04.18 19:02

Dimona писал(а):
11.04.18 18:51
Volga-volga

Я так понимаю, у Вас это больная тема ЖЕНСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ. Бывает...

А теперь уточните, где энту независимость взять беременной девчонке? И главное зачем сейчас себя напрягать сверхгероическими усилиями? Полагаете, кем-то это будет оценено?

И представляете, добиваться своего можно без жалости и щенячих глаз. Уверенности в себе, думаю, будет достаточно. :D :wink:
Это не больная тема, это нормальное состояние любого взрослого человека. Независимость автору нужно взять в голове. Тут проблемы не материальные, в первую очередь.
Да, добиться своего без щенячьих глаз и жалости можно. Это очень просто - не просить, а делать самой, что должно. Самой заботиться о себе, да. Понимаю, вам это дико, как и многим здесь. Вам кажется, что если не вымогать заботу, вам никто ее не предоставит. Но это не так. Как раз человеку, который в состоянии позаботиться о себе сам, все предоставляют гораздо охотнее, чем когда эту заботу требуют, просят, вымогают.
Не верите? Почитайте темы про алименты. Обратите внимание, как много мужчин готовы помогать своим детям добровольно, а не под палками исполнительных листов.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.04.18 19:06

Юрист83, доча занята, жди ответа, но он не понравится

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 11.04.18 19:06

Коромыслова писал(а):
11.04.18 19:00
Не знаю, как остальные, а я ток пряники. Серьезно. По одной простой причине. Вот такая мразотня, в которую Чансели по молодости и наивности вляпалась, из моей жизни вышибалась пинком под зад. Без политесов абсолютно. И насрать, кто чо подумает.

Всегда четко знала, что у сволочей свои законы жизни, мне не подходящие. Поэтому ток накуй. Все равно не договоримся. Поэтому всегда получалось сработать на упреждение.
Это очень приятно слышать. Учились на чужих ошибках. Но речь немного о другом, предполагаю, что в жизни, и вашей том числе, были некие трудности, не обязательно с МПО связанные. Не то чтобы всю жизнь на перине пролежали, а тут советуем свысока. Это мое впечатление, возможно, ваша мудрость - от природы.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.18 19:07

Блин, девчат ну сколько можно повторять. Она ждет их совместного ребенка, сейчас зависима от мужа, не только материально, но морально, и требует СВОЕ по закону и совести.
И? Как при таком раскладе забить на все и отморозиться?
Ну, давайте уже без лишних соплей и высокоморальных речей...

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 11.04.18 19:11

Volga-volga писал(а):
11.04.18 19:06
ваша мудрость
Спасибон, конечно, но насчет мудрости мягко говоря преувеличение. Я просто хитрожопая и людей в принципе не люблю. Скверных - особенно.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 11.04.18 19:14

Dimona писал(а):
11.04.18 18:58
Volga-volga

Уверена, в жопе мало кому не довелось побывать в этой жизни. Потому мне так удивительно слышать советы тянуть все самой, когда можно обойтись меньшими жертвами.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Не знаю как у кого. А я придерживаюсь принципа: Чужое не возьму, но своего (положенного по закону) не отдам.
Я не знаю, как вам донести, что рулить самому свей жизнью - это не жертва. Это в тысячу раз приятнее, чем стоять с протянутой рукой.
Насчёт принципа- лукавите. Либо автору советуете прямо противоположное - всеми правдами и неправдами выцарапывать именно чужое. Чужие деньги, например. Или ваш принцип «деньги мужа - мои деньги»?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Коромыслова писал(а):
11.04.18 19:11
Спасибон, конечно, но насчет мудрости мягко говоря преувеличение. Я просто хитрожопая и людей в принципе не люблю. Скверных - особенно.
Так это и есть мудрость😂

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.18 19:45

Volga-volga

Мой принцип таков. Есть ребенок и мой долг, как матери, предоставить ему все, чтобы он рос в максимально комфортных условиях: в достаточном материальном и моральном благополучии, что предполагает наличие в его жизни родного отца.

Иное поведение матерей считаю подлостью или тупостью по отношению к детям.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 11.04.18 19:54

Dimona писал(а):
11.04.18 19:45
Volga-volga

Мой принцип таков. Есть ребенок и мой долг, как матери, предоставить ему все, чтобы он рос в максимально комфортных условиях: в достаточном материальном и моральном благополучии, что предполагает наличие в его жизни родного отца.

Иное поведение матерей считаю подлостью или тупостью по отношению к детям.
Ну так чего мелочиться? Пусть автор запасется парой наручников и цепью, батарея тоже есть в квартире. Ну чтоб наверняка отца ребёнку обеспечить, не быть подлой😂

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 11.04.18 20:09

Чансели, выходи подлый трус...где контакты🙄

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 11.04.18 20:14

Юрист83, да я вроде ещё не весь мозг потеряла) не буду я никого скидывать, я не самоубийца)
Никогда не изменяла мужу, считаю это унизительно. Пилила - да.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.04.18 20:17

Volga-volga

Для того, чтобы не быть подлой достаточно не брать больше, чем положено по закону, и мудрой матерью, организовав общение с отцом ребенка так, чтобы от его отсутствия последний мог не страдать.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 11.04.18 20:27

Dimona писал(а):
11.04.18 20:17
Volga-volga

Для того, чтобы не быть подлой достаточно не брать больше, чем положено по закону, и мудрой матерью, организовав общение с отцом ребенка так, чтобы от его отсутствия последний мог не страдать.
А здесь кто-то иное советует? Ах да, Dimona. Советует выпрашивать побольше, и навязываться до тех пор, пока муж автора не сбежит и спрячется и от автора, и от ребёнка.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 11.04.18 20:58

Чансели писал(а):
11.04.18 20:14
Юрист83, да я вроде ещё не весь мозг потеряла) не буду я никого скидывать, я не самоубийца)
Никогда не изменяла мужу, считаю это унизительно. Пилила - да.
Зря...я мог те его вернуть...

Закрыто