Привет
ensous писал(а): ↑19.04.21 07:50
Будет откат
Уже был. Неделю назад. Чуть не сдохла...
Так-то я большую часть времени о нем не думаю. И пьянящего чувства свободы, от которого меня перло все лето, уже нет. Раньше я думала о нем постоянно. Гуляю/занимаюсь с дочкой: как он мог от нее отказаться, как он вотбезэтого всего обходится теперь?! Поначалу пап с детьми вообще не могла видеть.
Готовлю еду: о, клево, теперь могу положить в жаркое болгарский перец, ура! (Он его не переносит, а я очень люблю).
И так во всем.
Теперь такого нет. Мысли всплывают, конечно, но несравнимо реже. Я не знаю, сколько времени понадобится, чтоб они вообще не всплывали, учитывая, что дочь еще мелкая и их общение идет через меня.
Я сильно загрузила себя работой. Я решила, что в этом мое спасение. Учитывая, что я "всем должна", я очень боюсь профакапить проект, в который ввязалась, и всех подвести. С одной стороны это забивает мне голову и нервы и отвлекает от переживалок по БМу, с другой - дополнительный источник стресса, ибо мне кажется, что я откусила кусок больше, чем могу прожевать. Ну и комплекс самозванца кричит: дура, куда лезешь, ты ничего не знаешь!
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Я вот полночи думала над твоим "полюбить себя".
Я не понимаю, как это. Я представляю себе картинку: передо мной ставят приятного мне человека, на которого мне по большому счету плевать(меня) и говорят: давай, срочно, люби его! А мне он вроде как и симпатичен, но особо дела до него нет
Я забочусь об этой тушке, обеспечиваю едой, впечатлениями, иногда даже отдыхом, но все это из чувства долга: я должна не только всем, но и себе.
При всем при этом я продолжаю утверждать: моя жизнь легка и прекрасна! :D