Вопрос мужчинам о возврате
инуки, нет.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Скажите мне почему Джексон
я сразу представляю Майкла Джексона, который устраивает истерики рускенту
в моем воображении это очень смешно выглядит 
ЭлизабетСвон, да патамушта Чтец Закона позырил фотки и сказал, шо лвж на Майкла Джексона похожа. Потом сказал, что рыхлая и белая, как свинка. Но джексон так и прицепилось.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
ЭлизабетСвон, дак а чо тут исчо подумать?) мы тада всем форумом глумились. Всех посмотрели.
Нет не сравниваю. Вы спросили, типа они одинаково одеваются, я ответил, что по-разному и как по-разному и всё. Если это намек, что я лью сопли по Джексону как Мутабор по своему в прошлом, то такого и сразу не было, а сейчас и не вспоминал. Вот тут стали спрашивать, вспомнил. До этого полгода как-то не до этого было
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
ruskent, канеш, не сравниваете) после такова трешу на джексона диатез, небось 
Да нет, джексон очень привлекательная. Но дура.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ну и здорово, люби Дину.
Просто покуй. У меня то это все отбило, но я знаю, что жена нервничает, поэтому теперь даже бабы клиентки которые приезжают, общаются с мастером, не со мной, я только с мужиками. А то она начнет нервничать, это плохо кончится и накуй мне это надо. А так всем норм
Не через сколько. Не простит уже
ruskent, Ты реально опять заженился с БЖ?
ruskent, дык как эта? А вот это шо?
Бабе быть Циолковским и ни к чему. Она просто жесть как наседала, давила и доставала хоть на луну улетай. Много треша повидал, короче. Просто такой характер, что до кишок достанет и вывернет, пля ад.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да, я давно уж хотел. Практически через месяц как развелись
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Так то да, придраться не к чему. Но как мелькнёт какая-нить история про других людей типа Шакира там или фильм какой про измены, так упс столько ненависти в глазах, даже руку хочу погладить, выдергивает. Но словами ничего не вспоминает и не упрекает, уже спасибо
ruskent, а пасмарите все ж таки вместе "Исчезнувшая"
Хотя, нет. Не смарите. Живите долго и щасливо. Аминь.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
ensous, это конечно, но по опыту знаю, на такой напряг тратиться огромное количество психической энергии, и жизненный ресурс может быстро закончиться. Что то сделал такое, что может?! не понравиться партнёру, и всё кортизол шарашит, все мысли о недовольстве партнёра, вероятном выяснении отношений и выработке такой позиции в ссоре, чтобы меньше отхватить звиздулей.
И это вместо того, чтобы просто жить, единолично распоряжаясь своими действиями, мыслями, эмоциями.
Это имхо ужасно.
И это вместо того, чтобы просто жить, единолично распоряжаясь своими действиями, мыслями, эмоциями.
Это имхо ужасно.