Вот и суть. Поэтому, когда не пополам, а у меня доходы много больше твоих
То варишь борщ ты, а я покупаю продукты
Отдыхаем на мои, шмотки детям и тебе покупаю в основном я, а ты хоботишь.
я вообще не скандальная. От слова совсем. Для меня эмоции- слабость
Ну и теплый ему на дорожку. Ты живешь как хочешь, я живу как я хочу. Зачем меня переубеждать?
твое право. А мне с такими как ты.
Иди, кто тебя держит.
я другого мнения. Женился лишь тогда, когда готов взять ответственность за свою женщину, семью и будущего ребенка.Грешный Ангел писал(а): ↑20.08.24 10:12Жениться все же лучше пораньше, а встречаться на первых курсах вуза,
Если я изначально ЗНАЮ что все НЕ пополам и просиживаю жопу на кухне-то я сама дура и виновата что осталась с голой жопой.Грешный Ангел писал(а): ↑20.08.24 10:16Поэтому, когда не пополам, а у меня доходы много больше твоих
То варишь борщ ты, а я покупаю продукты
Конечно.Можно сразу РРС.
Вот знаешь , для меня это очень спорный момент. Я очень не притязателен. И большую часть сознательной жизни жил один.
Я заработаю благодаря своему желанию жить хорошо. Я не хочу жить плохо и поэтому зарабатываю. Ты тут не причём.
Это крайности и если жена домохозяйка, то с голой жопой ее оставлять неправильно.НО и половина это тоже перекос. Квартиры ей с детьми достаточно.
Как вариант.
Согласен полностью.Грешный Ангел писал(а): ↑20.08.24 10:29Я не хочу жить плохо и поэтому зарабатываю. Ты тут не причём.
Прикольно что? Было может и прикольно. До измены. После этого, прикольно будет только от мысли, что эта сука не знает, что рогат.
Купить мясо проще, чем приготовить из него борщ.
С того, что ты ей не оплачивал ее работу.Грешный Ангел писал(а): ↑20.08.24 09:55потом не сошлись характерами или ещё что, то с фига ли я должен делиться инвестициями
Ну и как? Набила?
А я не умею жить за чужой счет. Меня прям корежит, если я вынуждена жить за чей то счёт.
Не сексом, а слабостью моральных качеств.
Я тоже,но речь идет о детях.Основное хоботение касается общих детей.
Отлично,значит хоботим по очереди!Грешный Ангел писал(а): ↑20.08.24 10:29Я заработаю благодаря своему желанию жить хорошо. Я не хочу жить плохо и поэтому зарабатываю. Ты тут не причём.
ага, жонился.
если трахнул тетку - слаб духом?
соглашусь.
в настоящее время моя Ж не работает. Ребенок в саду. После моего прихода с работы мне регулярно дают ребенка заниматься под лозунгом я за весь день устала хоботить по дому.
вот какие люди все разные. Мне муж говорит обратное: ооочень много зависит от женщины и даже не в плане быта, хотя и это тоже. Я ему внушаю что то он такой молодец, а он раз в полгода ни с того, ни с сего вдруг заявляет как много он обрёл со мной и как много прос*ал без меня. Справедливости ради, я тоже так считаюГрешный Ангел писал(а): ↑20.08.24 10:29Я не хочу жить плохо и поэтому зарабатываю. Ты тут не причём
Да ну, брось. Переубеждать взрослого человека занятие бесполезное. Просто мы тут делимся своим опытом, своими мыслями, своей точкой зрения.
Соглашусь. Но это не повод подбирать слабое говно и прощать ещё. Да, можно дать говну шанс. Вдруг он не говно. Но если не взлетел, то, увы....
Ты знаешь, это колоссальная разница. Когда ты живёшь один, и когда ты живёшь с семьёй.
Возможности ещё должны быть. У тебя проект горит, а тебе надо детей из сада забрать, накормить их, они тебя дергают все время, мешают сосредоточиться, тут жена ещё ужина просит, ты бросаешь проект, идёшь готовить ужин.
Это в каком году было? Сейчас сотню клади, не меньше.
Если изменил - да.
А ты ей сотку в месяц платишь? Ее ЗП?
вот здесь с тобой соглашусь.
ага, раз женился взял ответственность.
Для меня любой счёт - чужой. Кроме моего личного, что я лично заработала.
в 2015.
Эт смотря как жить, все спустит на себя.
80.
за жратву платит и то не всегда, хотя я дома ем один раз в день, вечером. Все покупки начиная от коммуналки и отпусков до машин на мне.
это ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя