Обычная. По другой причине. Она же со мной связалась. Ну значит не все дома.
Что-то я тоже делала не так.
Если ты сейчас крякнешься, то твоя не работающая жена сможет всех детей обеспечить?
Можно пояснения, в чем разница у них в семейной жизни?
Давно доску от помёта не отбывала?
Математически - верно, но социально так пока не работает. Что будетчерез 3 поколения нам уже не важно.
-
- старейшина
Лучшая стратегия это куча детей от разных отцов и все отцы пашут на всех детей. Если белые будут жить именно так, то через 2-4 поколения вытеснят черных на их континенты и в кишлаки. А пока белый мужик считает как не переплатить и сидит на порнхабе, алименты в минимум, а белые бабы пашут чтобы поднять 1макс2 ребенка, черные плодятся.
А в чем, собственно, гнобил-то? Да, после предыдущей дебилки я возможно был склонен к неправомерным обобщениям насчет женщин. Тем не менее не бил, не оскорблял, не принуждал к чему-то. Да и будь я такой абьюзер - вряд ли родила бы от меня 4 детей.
Вот там реальная клиника, по нарастающей. До меня доносилось, что он со следующей женой исполнял. Там что-то из большой психиатрии.
Ты понимаешь, феминистки-то на самом деле НИЧЕГО позитивного для женщин не добились. То, что смогли сами себя обеспечивать - так это заслуга научно-технического прогресса, то есть, на тот момент, исключительно мужчин. То, что насилия в семьях меньше стало - так НЕ СТАЛО, в том-то и дело, что бы Волга не утверждала. Потому что если мужик болен - то ему никакое "правовое государство" не поможет, и в благословенной Америке, и в Нидерландах всяких точно так же теток и убивают, и насилуют, и в сексуальном рабстве держат. Словом, делают все то, что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет делать с женой даже если он самый дремучий афганский бармалей.
-
- посвященный
Да щас. Она живет в общине, где помимо этого мужчины и этой женщины есть ещё куча других родственников.
Тогда самец не будет нести ей ресурсы, ИБО он не уверен в своем отцовстве. Более того, такую женщину, если она состояла с самцом в долгосрочной парной связи с этим мужчиной могла ждать очень незавидная участь, например смерть или изгнание из общины.
Может, там побочные свойства какие-то, которые при изменении среды сыграют в плюс его потомкам.
А может, просто неудачный вариант, на котором будут выбраковываются все тётки, этот вариант выбирающие, их потомство загибаться, и в итоге половым отбором отсеются, останутся на планете только такие тетки, которые с подобными дядьками не связываются

у негров так?ВолосыНазад69 писал(а): ↑07.09.25 12:41Лучшая стратегия это куча детей от разных отцов и все отцы пашут на всех детей
-
- старейшина
так если ты был немного лучше ее предыдущего дебила, она на радостях на контрасте и давай рожать. Это говорит о том, что на фоне предыдущего текущий - хорош.
Отправлено спустя 48 секунд:
так

А у "наших" кишлачных специалистов - российская социалка. Их дети подрастут и начнут плодиться от разных отцов, живя на российской социалке. посмотришь ещё.
Понятно, спасибо.
-
- старейшина
будет. А вдруг егоГрешный Ангел писал(а): ↑07.09.25 12:42не будет нести ей ресурсы, ИБО он не уверен в своем отцовстве

не уверен... возможно, но сомнительно. Сомнительно, что начнут плодиться. По работе я довольно много общаюсь с подростками - у рождённых здесь нет особой разницей с местными.ВолосыНазад69 писал(а): ↑07.09.25 12:46подрастут и начнут плодиться от разных отцов, живя на российской социалке. посмотришь ещё.
Математически нереальная стратегия. Потому что если куча детей от разных отцов - то это значит, у этих отцов кругом такие кучи от разных баб. То есть количественно мы получаем полный эквивалент обычных парных отношений, а качественно - промискуитет, и следовательно МИНИМИЗАЦИЮ ответственности отцов за детей, потому что хрен его знает, с кем она там 9 месяцев назад зажигала, да и пофиг. Стратегии парных отношений, даже если они сериально моногамные, такая стратегия просрет вчистую.ВолосыНазад69 писал(а): ↑07.09.25 12:41Лучшая стратегия это куча детей от разных отцов и все отцы пашут на всех детей
-
- посвященный
Конечно можно. Умная снж выбирает себе подходящего партнера, умная снж умеет переключаться со своей руководящей должности на семейную жизнь, где ведёт себя иначе, умная снж не воспринимает «уязвимость», как потерю контроля, умеет делегировать власть, умеет доверять.
-
- старейшина
какие мы нежные.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Понаехи всеми правдами и неправдами запихивают детей в обычные садики и школы, где дети получают обычное образование...
Так в том-то и дело, что не только мамонта за писю, но и сына научить камень оббивать, следы различать, ловушки строить. Привязанность именно к СВОИМ детям, и соответствующий уровень ответственности. А писю можно и без мамонта. Дал в бубен - и ипи, пока теплая

Да!ВолосыНазад69 писал(а): ↑07.09.25 12:41Лучшая стратегия это куча детей от разных отцов и все отцы пашут на всех детей
Один заболел, второй в порядке, и наоборот