wildfox писал(а): ↑22.11.17 14:24
Мара утверждает, что после 40ка любого мужчину можно в два движения увести из семьи, причем чем благополучнее семья, тем шансы, как ни странно, выше. Пытаюсь разобраться.
Что такое благополучие? Скорей всего Мара имела в виду - финансовое. Вот по молодости все работали-работали, а после достигли и стало пусто. Толкутся как в болоте, "подушка душная, одеяло кусачее". Все есть, а не радует - привыкли. И к друг другу тоже.
Тепло, спокойно, сытно, благополучно..
Но мужик то еще орел и хочется приключений.
А тут роза-мимоза...

) Уведет не уведет , но на секс мужик раскрутиться легко и просто. Об чем половина женских рассказов на форуме.
"А я еще мужиГ, а я могу".. Даже наши форумчанки об это размазались.
Если мужику есть что терять - счастливые годы прожитые вместе, любовь, взаимопонимание, тепло, то он скорей всего просто потрахается и будет шифроваться, что бы жена не спалила.
Если возьмут на горячем, то скорей всего завяжет, бросит розу-мимозу и будет зализывать раны. При правильном поведении жены - отсутствии упреков, завиновачивания и трагедии, будут жить долго и счастливо.
Нет, у мужика откроется новый брачный тур, череда ро-мимоз и могут даже малые дети появится.