Беременная СДС , которой изменили
Volga-volga
Чем больше я читаю Ваши сообщения, тем больше они вызывают удивление.
Неужели Вы не понимаете, что участие отца в жизни ребенка не ограничивается одними мат. средствами в размере алиментов? И для того, чтобы отстаиванить свои интересы, нет необходимости выпрашивать?
Неужели Вы не понимаете, что участие отца в жизни ребенка не ограничивается одними мат. средствами в размере алиментов? И для того, чтобы отстаиванить свои интересы, нет необходимости выпрашивать?
-
Volga-volga
- аксакал
Ну с вами тем более трудно разговаривать. Переобуваетесь на ходу. Сначала укоряете советчиков, что они не были в жопе, когда выясняется, что были - оказывается, все были.Dimona писал(а): ↑11.04.18 20:58Volga-volga
Всю дорогу поучаете автора, с какими подвывертами лучше просить , теперь выясняется, что просить необязательно.
Вот этот вот драматический надлом о бедной беременной девочке, обреченной голодать, сменяется принципом брать не больше, чем положено по закону. И внезапно, опять перекрут: алиментов мало. Виртуоз
Dimona, Вам тысячу раз отвечали, что предлагаемые Вами методы - это по сути навязывание, которое унизительно для обеих сторон.
Причинно-следственные связи Вы строить не умеете, не понимаете, что и как работает. При этом вместо того, чтобы почитать, помолчать, обдумать, включаете клеща и докапываетесь. Я понимаю, Вам практический материал нужен для Вашего хобби...
Причинно-следственные связи Вы строить не умеете, не понимаете, что и как работает. При этом вместо того, чтобы почитать, помолчать, обдумать, включаете клеща и докапываетесь. Я понимаю, Вам практический материал нужен для Вашего хобби...
Volga-volga
За виртуоза спасибо. Польщена.
Когда я говорю, брать больше, чем алименты, имеется ввиду попробовать наладить общение с мужем так, чтобы он мог принимать участие в жизни ребенка. Т.к., считаю, даже если Чансели с мужем разойдутся, он все-равно останется отцом своей дочери.
Олz
С удовольствием сходила бы на курсы НЛП. Проспонсируете?
bertrisse
Вы становитесь скучны, регулярно повторяетесь. Напомню. Я просила цитаты моих слов об унижении, а не Ваши, на мой взгляд, пустые домыслы.
На крайний случай, у Вас есть возможность воспользоваться собственным советом помолчать и почитать - пользы для ТС будет явно больше (коль не можете или не хотите адекватно оценивать действительность).
Девчонки, блин, Вы хоть что-нибудь путное можете по теме говорить, учитывая потребности и возможности автора? А?
За виртуоза спасибо. Польщена.
Когда я говорю, брать больше, чем алименты, имеется ввиду попробовать наладить общение с мужем так, чтобы он мог принимать участие в жизни ребенка. Т.к., считаю, даже если Чансели с мужем разойдутся, он все-равно останется отцом своей дочери.
Олz
С удовольствием сходила бы на курсы НЛП. Проспонсируете?
bertrisse
Вы становитесь скучны, регулярно повторяетесь. Напомню. Я просила цитаты моих слов об унижении, а не Ваши, на мой взгляд, пустые домыслы.
На крайний случай, у Вас есть возможность воспользоваться собственным советом помолчать и почитать - пользы для ТС будет явно больше (коль не можете или не хотите адекватно оценивать действительность).
Девчонки, блин, Вы хоть что-нибудь путное можете по теме говорить, учитывая потребности и возможности автора? А?
- Коромыслова
- бывалый
bertrisse, чот вспомнилось
"Вы стоите на самой низкой ступени развития, Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух(и более) людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить…вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."(с)Булгаков
-
Volga-volga
- аксакал
Да пожалуйста. Вот на вашем примере очевидно, что когда забывают про самоуважение, туда же отправляется элементарный стыд. Из серии «хоть плюнь в глаза»
Ну и да, хоть кто-то здесь советовал автору в будущем ограничить общение мужа с ребёнком? Киньте ссылочку
Ну и да, хоть кто-то здесь советовал автору в будущем ограничить общение мужа с ребёнком? Киньте ссылочку
Dimona, автору докуя полезного насоветовали в теме. А Вы начали переобуваться в прыжке. Мне надо Вам цитаты предоставить? А слабо перечитать свои же тексты тут?
А что до моего совета, так я не так много пишу в этой теме. В отличие от Вас.
А что до моего совета, так я не так много пишу в этой теме. В отличие от Вас.
bertrisse
У Чансели есть возможность попросить меня лично удалиться (о чем я ее лично предупредила), если посчитает, что мое присутствие лишнее. Соответственно, у меня вопрос. Какое отношение к теме автора имеет Ваш последний комментарий?
У Чансели есть возможность попросить меня лично удалиться (о чем я ее лично предупредила), если посчитает, что мое присутствие лишнее. Соответственно, у меня вопрос. Какое отношение к теме автора имеет Ваш последний комментарий?
Та просто постеснялись тебя в открытую послать. :D :D
Volga-volga
Дело не в том, что ограничить общение сознательно. А в том, что некоторыми поступками уже сейчас можно приблизить момент, когда отец не захочет общаться с дочерью.
Почитайте темы в мужских разделах (если нет примеров в жизни). Многие ОМП рассказывают о своих детях, как о посторонних, ненужных.
В обиде, злости на жен, некоторые просто вычеркивают собственных детей из своей жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
скорпи
Не имейте привычки говорить и думать за других. Чансели вполне здравомыслящая девушка, и пока в стеснительности замечена не была.
И попробуйте, уже наконец, последовать собственным словам - меня игнорировать.
Дело не в том, что ограничить общение сознательно. А в том, что некоторыми поступками уже сейчас можно приблизить момент, когда отец не захочет общаться с дочерью.
Почитайте темы в мужских разделах (если нет примеров в жизни). Многие ОМП рассказывают о своих детях, как о посторонних, ненужных.
В обиде, злости на жен, некоторые просто вычеркивают собственных детей из своей жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
скорпи
Не имейте привычки говорить и думать за других. Чансели вполне здравомыслящая девушка, и пока в стеснительности замечена не была.
И попробуйте, уже наконец, последовать собственным словам - меня игнорировать.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
:D
Материалы все собрали? Пора открывать частную практику.. :D
:D
Материалы все собрали? Пора открывать частную практику.. :D
-
Volga-volga
- аксакал
Димона, а вам не приходит в голову, что именно такие поступки вы и советуете автору?Dimona писал(а): ↑11.04.18 22:35Volga-volga
Вспомните-ка, какое поведение БЖ способствовало вычеркиванию детей? Требовательность, жадность, неблагодарность. Нытьё и капризы, завиновачивание. Навязчивость и отсутствие конструктива. Вот практически все способы, которыми вы предлагаете «наладить» отношения с мужем.
скорпи
Да не собираю я никакие материалы. Здесь лишь делюсь опытом. Зацепила меня чем-то судьба этой девочки. Реально хотелось бы помочь.
Поэтому, если я где-то не права - всегда готова выслушать в чем.
P.S. Игнорирование, я так понимаю, откладывается? :D
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Volga-volga
Мой последний совет выглядел так...
Да не собираю я никакие материалы. Здесь лишь делюсь опытом. Зацепила меня чем-то судьба этой девочки. Реально хотелось бы помочь.
Поэтому, если я где-то не права - всегда готова выслушать в чем.
P.S. Игнорирование, я так понимаю, откладывается? :D
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Volga-volga
Мой последний совет выглядел так...
Уточните. В чем Вы видите все перечисленное Вами?Dimona писал(а): ↑03.04.18 18:29Значит пока вырисовывается следующая задача. Максимально заполнять свою жизнь (уже проговаривали: готовится к родам, делать дома ремонт, чаще куда-либо выбираться, встречаться с друзьями, можно попробовать освоить удаленную работу (лишняя копеечка не помешает). Только здесь имей ввиду нужно рассчитывать, как и в любой работе, на результат не ранее года - нужно наработать опыт, клиентов).
Впрочем, думаю ты и сама это знаешь, если уже работала на себя.
С мужем. Пришел - встречаешь по алгоритму максимального радушия с присыпкой игнора (3 к 1)
Пока я думаю так.
Может кто еще дельного чего подскажет...
Сама-то что думаешь?
Все остальные варианты на крайние случаи. При острой потребности обращаться за помощью и не терпеть, а поговорить со свекровью и мужем по поводу сложившейся ситуации. И то, если у нее в этом есть реальная необходимость.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Олz
Разве что, только к Вашему. Т.к. мой считает НЛП - фигней. :D
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ладно. Всем спокойной ночи.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Олz
Разве что, только к Вашему. Т.к. мой считает НЛП - фигней. :D
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ладно. Всем спокойной ночи.
Вот это все и есть расстилание ковриком и навязчивость. Причем фальшивка = манипуляшка, прозрачная даже для полного идиота.Dimona писал(а): ↑08.04.18 00:04Ты ж его только начинаешь приручать, прикармливать. Поэтому только радушие и максимальное понимание для закрепления у него привычки тебе помогать.
Попробуй так. Если завтра сам с деньгами не проявиться - позвони ему, поздравь с праздником, поинтересуйся делами на новой работе (любому человеку приятно, когда к его персоне проявляют внимание)
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
И даже манипуляшки не работают?
Ну так если думает, что самая умная и всех обхитрит, то пиши - "все пропало - безнадежна!" :D :D
Тетки как хозяин горема издаю указ. Чансели не помогать пока она мужа не приведет или контакты не даст.
Как это у теток называется - призрение игнором :=/
Как это у теток называется - призрение игнором :=/
Олz
Если Вы не заметили, чуть ниже было пояснение...
Полагаете, вежливость и благодарность, чем-то в этой ситуации могут навредить?
Кстати, немного почитайте о манипуляции. Думаю, знания о них могут стать полезны каждому...
[BBvideo=560,315]https://psichel.ru/manipulyatsiya/[/BBvideo]
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Юрист83
Тебе не пора сменить ник на "Царь, просто царь..."? :D
Т.е Ваше фальшивка=манипуляция в переводе на мое понимание: быть вежливой=манипуляция.Dimona писал(а): ↑08.04.18 09:22Чансели сейчас учится быть "мудрой" женой. Соответственно ей необходимо выработать привычку быть мужу благодарной за все, что он для нее делает.
Кстати, наблюдая за семейными парами, нахожу, что отсутствие благодарности - одна из основных причин скандалов и ссор (со временем люди начинают воспринимать любую помощь, заботу, как должное. И этим обесценивают их.
Избитое "Ласковый телёнок (теля) двух маток сосёт" — дружелюбие лучше злобы, компромиссность — безапелляционности, мирные отношения — вражды; иметь доброжелателей выгоднее, чем противников, просьбой можно добиться большего, нежели приказом. Это я и называю страшным словом "прикормить" мужа, создать комфортные условия для взаимодействия с женой. Т.к. от человека, который постоянно раздражается, виноватит (пусть и за дело) хочется держаться подальше. Не правда ли?![]()
Кстати, немного почитайте о манипуляции. Думаю, знания о них могут стать полезны каждому...
Юрист83
Тебе не пора сменить ник на "Царь, просто царь..."? :D
А как.. я бы вообще поменял на епака грозныйDimona писал(а): ↑12.04.18 06:14Олz
Т.е Ваше фальшивка=манипуляция в переводе на мое понимание: быть вежливой=манипуляция.
Юрист83
Тебе не пора сменить ник на "Царь, просто царь..."? :D![]()
Юрист83, командир нашёлся)))
Чансели, ну, считай, это коллективный разум и энергетика сработали)
Удачи, дорогая!
Удачи, дорогая!